да, писал про очиститель...
в мойках как раз привлекает работа без фильтров. зачем тогда очистители?
ладно, вернусь с рейса, буду думать... пока все-равно только присматриваюсь.
|
да, писал про очиститель...
в мойках как раз привлекает работа без фильтров. зачем тогда очистители?
ладно, вернусь с рейса, буду думать... пока все-равно только присматриваюсь.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
)Ты это алергикам скажи, у очистителя гораздо больший упор на убивание бактерий в воздухе, мойка же удобна как сам заметил что фильтра покупать не надо да и по сути частично очиститель вместе с увлажнителем( по личным наблюдениям очистители гораздо живучие нежели мойки, да и хорошая мойка не на много дешевле приличного комбайнового очистителя).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
ааа... точно, я про микробов всяких и не подумал... )
Добрый день, форумчане. А по теме топика ? Посоветуйте кондиционер для квартиры. Комната 20 м, высота потолка 4 м. 1 большое окно выходит вроде бы на юг =) Если для хорошего совета нужна еще какая-то информация, я обязательно напишу. Только не заставляйте читать весь топик. 1300 страниц осилю только к тому моменту, когда настанет зима![]()
мойка воздуха визуально эффектна. показывают пену и рассказывают про всякие гадости, которые вода остановила. но на самом деде, в той воде и в сотах размножаются бактерии, которые в дальнейшем усугубляют ситуацию. в лучшем случае - запах и грибок. Поэтому, пытаются стержнями серебренными контролировать.
Нормальный воздухоочиститель имеет 5-7 степеней очистки, а увлажнение как дополнительная функция - полностью очищенного воздуха.
подскажите что из себя представляет кондиционер Forina ASW-HO9A4
На Малой Арнаутской улице, не иначе как собирают ))
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Потому, что он безпородный Китаец, не имеющий ничего общего с Италией, непонятно на коком из китайских заводов произведённый, непонятно кем в Украине представлен.
В общем ни кола, ни двора, не флага, не гарантии, не запчастей, а одни надежды на того кто этот экземпляр продал.
И в случае если появятся, какие, либо проблемы с этим шедевром, вам придётся только надеяться, на то, что на продавца снезайдёт и он будет, занимается гарантийным ремонтом этого представителя высоких китайских технологий, про не гарантийный ремонт я вообще молчу.
ps. Но возможно эта мега холодильная машина будет долго пожирать вашу электроэнергию, трещать, громко работать не очень хорошо охлаждать и обогревать ваше помещение, но долго жить, и тогда Вы будите радоваться вашему (Итальянскому) приобретению много, много лет.
Этот хлам уж года 4 как в Одессе продается), сам раз продал как раз как появились и то клиент искал что самое самое дешовое на то время таки это было.. Молился что бы не навернулся, таки пронесло.. Да и нынче такого беспородного немерянно а там де Итальянские корни 3-4 назвы знаю при этом все далеки от нормального проверянного чайна аппарата а стоят зачастую ого го. Да и тут название скорее ассоциируется с чем то Молдавским нежели Итальянским)
а чего гугьль его не находит?
https://www.google.com.ua/#q=Forina+ASW+HO9A4
Введите просто кондиционер Forina
Того что гуглем тож надо уметь пользоваться, не ищи конретно по модели а изначально марку а там уж найдешь модель ( ежели ей не сто лет и индекст сто раз уже не поменялся)), так ты же вроже Митс брал)) чо на хлам то внимание обращаешь)?
Социальные закладки