Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1308 из 1497 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 29938
  1. Вверх #26141
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Европа блин. Коль не можем жить культурно, то сламаем чтоб соблазна не было

2. Вверх #26142
    Посетитель Аватар для serjik fontan
    Цитата Сообщение от it_ayla Посмотреть сообщение
    Надо идти более радикально. Берите пример с 3-его дома, 3-я парадная - колышки только остались
    Поди крысы голодные сломали?

3. Вверх #26143
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Хочу отметить, что у некоторых жильцов нашего дома Ж1 есть ключи от лифта. Закрадывается вопрос: это уже Игорь промышляет продажей дубликатов..
    Редко появляюсь на ветке,т.к. Сохо уж "очень быстро" прокладывает оптику к нашему дому,но вот есть у меня предложеньеце:а давайте-ка во всех бедах обвиним Игоря?Надо же на ком-то злость сгонять...ну и ничего,что он со мной всегда был вежлив;помогал мне ДСП в квартиру занести;предупредил,когда я проходил мимо,что воду выключат(не забыл,что у меня ребенок маленький и ему кушкать надо варить),да и ......... Это при том,что он мне не брат,сват,кум...,а простой работник Руникома.
    Сорри,что с иронией,но я думаю,что надо относиться к людям,ровно так,как они относятся к тебе.
    Зина,вопрос к Вам,а ключи от лифта,в Руникоме, есть только у Игоря?
    ПыСы У меня ключа от лифта нет

4. Вверх #26144
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    После общения с Игорем и у меня остались только положительные эмоции. При перевозке груза (1 раз пришлось вызвать лифт) он не стоял в стороне, а помогал все загрузить.
    А вот после общения с представителями ЖЭКа одни расстройства. Получила платежку за отопление с начала отопительного сезона, хотя вкл нам его в конце февраля. На вопрос почему я должна платить за 1.5 месяца без отопления получила ответ :"Ну ваша квартира же косвенно отапливалась соседями". Хотела спросить жителей 1 дома, вы платили с момента подключения вашей квартиры или с начала отопительного сезона?

5. Вверх #26145
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    анализ строительства за последние 2 года говорит о том,чтосхема следующая, и это касается всех домов,и и 6 7/1 и тд: не случайно так рьяно идут работы по выходу из фундамента на 8 доме: все просто - деньги инвесторов по каждому дому идут в общий котел строительства микрорайона -так вот денег собранных с шестерок и семерок уде давно нет-все потрачено в том числе и на доводку до финиша предыдущих очередей стр-ва ,ну и на содержание самой компании в целом от налогов до персонала -поэтому темпы стройки на них уже зависят от прихода новых денег инветоров на 8 дом -часть этих денег по остаочному принципу перепадает на оплату работ по достройке 6 и семерок,то же ждет и 8 дом с определенного этапа,а собрать деньги с будущих инвесторов 8 дома ,возможно только с выходом на уровень коробки полной, как минимум,чтобы инвестор видел ,что он покупает не котлован и планы компании!поэтому 6 и 7 дома шас привязаны к темпам 8 дома и он будет расти в 1 очередь,пока не появится новый дом за ним и весь цикл пойдет с начала!такая практика применяется годами мелкими и средними стройфирмами украины,да и киев горстрой также грешит этим! такая схема приводит к +1,5-2 года просрочки от договорных сроков ,но это уже работа юристов,чтоб даром свой хлеб не жрали в строй компаниях)
    Блин, обожаю людей которые смотрят телевизоры и читают умные статьи в интернете. Огромная часть компаний которые строили по так называемой схеме "пирамиды", сейчас стоят замороженными. А что по поводу 7/3 так, на сегодняшний день, учитывая темпы закладки пенобетоном 7/2 в скором времени эти бригады перейдут на 7/3, мы не можем позволить производить работы одинакового типа одновременно на всех домах, поэтому каждый дом идет в очередь предыдущему. А то что не заливается последний этаж 7/3 так тут простое объяснение: т.к. в 7/3 запланированы 2-х уровневые квартиры из которых есть парочка свободных и чтоб не исключать возможность их продажи как двух разных квартир, последний этаж на данный момент не выливается. Его в конечном итоге можно будет вылить и после того как дом запенобетонят
    Новый день - новая гривня

6. Вверх #26146
    : не случайно так рьяно идут работы по выходу из фундамента на 8 доме:
    А вот работы по дому № 8 идут, т.к. бригадам которые работают по заливки монолита уже кроме как по 8-му дому работать негде.

7. Вверх #26147
    все просто - деньги инвесторов по каждому дому идут в общий котел строительства
    А вот по этой реплики я могу с вами очень поспорить, потому что это уже давно примитивная схема, и нормальные компании ею уже минимум года 2 как не пользуются. Нужно не читать голимые статейки, а пользоваться примерами мировых лидеров.

8. Вверх #26148
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    А вот работы по дому № 8 идут, т.к. бригадам которые работают по заливки монолита уже кроме как по 8-му дому работать негде.
    А можно вопрос по 8-ке ? Как высоко уже лифтовая шахта поднялась ?
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

9. Вверх #26149
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    А можно вопрос по 8-ке ? Как высоко уже лифтовая шахта поднялась ?
    Честно не знаю, весь день сегодня хотел посчитать, но все отвлекали. Скажу точно есть 5-ть этажей.

10. Вверх #26150
    Честно не знаю, весь день сегодня хотел посчитать, но все отвлекали. Скажу точно есть 5-ть этажей.
    Если будет время посчитайте пожалуйста точно Очень знать хочется

11. Вверх #26151
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    это уже Игорь промышляет продажей дубликатов.....
    Извините, накипело.....
    ага, установил свою точку по изготовлению ключей, а потом ещё и после продажи, быстро меняю или снимаю замкИ. ну чтобы побольше заработать, а как ещё можно вымутить и обдурить всех жильцов, вот только лохонулся и ещё не всем продал ключи, видимо месяц не прибыльным получился...
    прежде чем что либо писать на форуме, не мешало бы подумать, а лучше спросить хотя бы у меня, и тогда вы бы знали мой ответ на вопрос о ключах.
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Редко появляюсь на ветке,т.к. Сохо уж "очень быстро" прокладывает оптику к нашему дому,но вот есть у меня предложеньеце:а давайте-ка во всех бедах обвиним Игоря?Надо же на ком-то злость сгонять...ну и ничего,что он со мной всегда был вежлив;помогал мне ДСП в квартиру занести;предупредил,когда я проходил мимо,что воду выключат(не забыл,что у меня ребенок маленький и ему кушкать надо варить),да и ......... Это при том,что он мне не брат,сват,кум...,а простой работник Руникома.
    Сорри,что с иронией,но я думаю,что надо относиться к людям,ровно так,как они относятся к тебе.
    Зина,вопрос к Вам,а ключи от лифта,в Руникоме, есть только у Игоря?
    ПыСы У меня ключа от лифта нет
    Витя спасибо за то что хоть ты единственный понимаешь всю суть вопроса!

По поводу Сохо, у них в серверной я бываю каждый день!
    Оптика разварена в подвале всех трех домов!
    Первый дом на подключение идет первым, уже в серверной разварено(спаяны оптические волокна,стеклянные волокна) первая, и часть второй парадной, а так же ввод оптики в серверную, в день делают около 60-70 сварок, 1квартира =1 сварка!
    в серверной будут установлены УПС и генератор , и будет все автономно, генератор будет автоматически запускаться,
    Качество сборки, и оборудование в СОХО считается самым лучшим в городе, кто хочет посмотреть насколько качественно сделаны работы могу с легкостью показать,также увидите как стеклянные волокна спаивают...
    я думаю что до конца недели сварку по первому дому закончат, настроят оборудование для интернета в серверной и будут подключать уже жильцов, к каждому абоненту к квартире подходит по 2 оптических волокна,

12. Вверх #26152
    Новичок Аватар для ovsyan
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    господа соседи отзовитесь кто из 8 дома, мы ведь тоже желаем познакомиться , веселее будет ждать вселения)))))))))
    Я из секции А. 1-комн.

13. Вверх #26153
    Цитата Сообщение от ovsyan Посмотреть сообщение
    Я из секции А. 1-комн.
    О... Еще соседи Рад знакомству

14. Вверх #26154
    Частый гость Аватар для фауст
    Дома еще нет а флуд полным ходом И я из 8ки секция Б

15. Вверх #26155
    Новичок Аватар для KONSUL_OD
    "СОСЕД" И "Эрнесто Че Гевара". Не обращайте внимание на неудовлетворенных жизнью людей, которым негде вылить свой негатив. К сожалению такие есть и в нашем доме
    Спасибо Вам за работу! Мы, жильцы, Вам очень благодарны)))))

16. Вверх #26156
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от KONSUL_OD Посмотреть сообщение
    "СОСЕД" И "Эрнесто Че Гевара". Не обращайте внимание на неудовлетворенных жизнью людей, которым негде вылить свой негатив. К сожалению такие есть и в нашем доме
    Спасибо Вам за работу! Мы, жильцы, Вам очень благодарны)))))
    А уж как мы будем благодарны (когда станем жильцами!!!)

17. Вверх #26157
    [QUOTE=Сосед;10493537]А вот по этой реплики я могу с вами очень поспорить, потому что это уже давно примитивная схема, и нормальные компании ею уже минимум года 2 как не пользуются. Нужно не читать голимые статейки, а пользоваться примерами мировых лидеров.[/QU

Ага , только поспорить.
    В августе при получении клю чей великий юрист так и заявил
    "На ваши деньги не только ваш дом строиться".
    Хотелось бы "пользоваться примерами мировых лидеров"

18. Вверх #26158
    Мама года
    а мы с 8-ки секция А 9-ый этаж (1-ком)

19. Вверх #26159
    Частый гость Аватар для Irise
    Уважаемые жители ЖК "Радужный", а точнее, домов 1, 2 и 3. Кто-то что-то слышал или может быть даже получал какую информацию о калькуляции, запрос о которой был оформлен не далее как 27го февраля в присутствии Гончаренко А.А?....Квитанции за февраль уже вот-вот будут готовы, а оплату то опять осуществлять будем на основании устной договоренности которой не было? Или как?

20. Вверх #26160
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    Блин, обожаю людей которые смотрят телевизоры и читают умные статьи в интернете. Огромная часть компаний которые строили по так называемой схеме "пирамиды", сейчас стоят замороженными. А что по поводу 7/3 так, на сегодняшний день, учитывая темпы закладки пенобетоном 7/2 в скором времени эти бригады перейдут на 7/3, мы не можем позволить производить работы одинакового типа одновременно на всех домах, поэтому каждый дом идет в очередь предыдущему. А то что не заливается последний этаж 7/3 так тут простое объяснение: т.к. в 7/3 запланированы 2-х уровневые квартиры из которых есть парочка свободных и чтоб не исключать возможность их продажи как двух разных квартир, последний этаж на данный момент не выливается. Его в конечном итоге можно будет вылить и после того как дом запенобетонят
    спасибо за ответ
    я не гинеколог, но посмотреть могу...

Закрытая тема
Страница 1308 из 1497 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 ... ПоследняяПоследняя