Европа блин. Коль не можем жить культурно, то сламаем чтоб соблазна не было
|
Европа блин. Коль не можем жить культурно, то сламаем чтоб соблазна не было
Редко появляюсь на ветке,т.к. Сохо уж "очень быстро" прокладывает оптику к нашему дому,но вот есть у меня предложеньеце:а давайте-ка во всех бедах обвиним Игоря?Надо же на ком-то злость сгонять
...ну и ничего,что он со мной всегда был вежлив;помогал мне ДСП в квартиру занести;предупредил,когда я проходил мимо,что воду выключат(не забыл,что у меня ребенок маленький и ему кушкать надо варить),да и ......... Это при том,что он мне не брат,сват,кум...,а простой работник Руникома.
Сорри,что с иронией,но я думаю,что надо относиться к людям,ровно так,как они относятся к тебе.
Зина,вопрос к Вам,а ключи от лифта,в Руникоме, есть только у Игоря?
ПыСы У меня ключа от лифта нет![]()
После общения с Игорем и у меня остались только положительные эмоции. При перевозке груза (1 раз пришлось вызвать лифт) он не стоял в стороне, а помогал все загрузить.
А вот после общения с представителями ЖЭКа одни расстройства. Получила платежку за отопление с начала отопительного сезона, хотя вкл нам его в конце февраля. На вопрос почему я должна платить за 1.5 месяца без отопления получила ответ :"Ну ваша квартира же косвенно отапливалась соседями". Хотела спросить жителей 1 дома, вы платили с момента подключения вашей квартиры или с начала отопительного сезона?
Блин, обожаю людей которые смотрят телевизоры и читают умные статьи в интернете. Огромная часть компаний которые строили по так называемой схеме "пирамиды", сейчас стоят замороженными. А что по поводу 7/3 так, на сегодняшний день, учитывая темпы закладки пенобетоном 7/2 в скором времени эти бригады перейдут на 7/3, мы не можем позволить производить работы одинакового типа одновременно на всех домах, поэтому каждый дом идет в очередь предыдущему. А то что не заливается последний этаж 7/3 так тут простое объяснение: т.к. в 7/3 запланированы 2-х уровневые квартиры из которых есть парочка свободных и чтоб не исключать возможность их продажи как двух разных квартир, последний этаж на данный момент не выливается. Его в конечном итоге можно будет вылить и после того как дом запенобетонят
![]()
Новый день - новая гривня
ага, установил свою точку по изготовлению ключей, а потом ещё и после продажи, быстро меняю или снимаю замкИ. ну чтобы побольше заработать, а как ещё можно вымутить и обдурить всех жильцов, вот только лохонулся и ещё не всем продал ключи, видимо месяц не прибыльным получился...
прежде чем что либо писать на форуме, не мешало бы подумать, а лучше спросить хотя бы у меня, и тогда вы бы знали мой ответ на вопрос о ключах.
Витя спасибо за то что хоть ты единственный понимаешь всю суть вопроса!
По поводу Сохо, у них в серверной я бываю каждый день!
Оптика разварена в подвале всех трех домов!
Первый дом на подключение идет первым, уже в серверной разварено(спаяны оптические волокна,стеклянные волокна) первая, и часть второй парадной, а так же ввод оптики в серверную, в день делают около 60-70 сварок, 1квартира =1 сварка!
в серверной будут установлены УПС и генератор , и будет все автономно, генератор будет автоматически запускаться,
Качество сборки, и оборудование в СОХО считается самым лучшим в городе, кто хочет посмотреть насколько качественно сделаны работы могу с легкостью показать,также увидите как стеклянные волокна спаивают...
я думаю что до конца недели сварку по первому дому закончат, настроят оборудование для интернета в серверной и будут подключать уже жильцов, к каждому абоненту к квартире подходит по 2 оптических волокна,
Дома еще нет а флуд полным ходомИ я из 8ки секция Б
![]()
"СОСЕД" И "Эрнесто Че Гевара". Не обращайте внимание на неудовлетворенных жизнью людей, которым негде вылить свой негатив. К сожалению такие есть и в нашем доме
Спасибо Вам за работу! Мы, жильцы, Вам очень благодарны)))))
[QUOTE=Сосед;10493537]А вот по этой реплики я могу с вами очень поспорить, потому что это уже давно примитивная схема, и нормальные компании ею уже минимум года 2 как не пользуются. Нужно не читать голимые статейки, а пользоваться примерами мировых лидеров.[/QU
Ага , только поспорить.
В августе при получении клю чей великий юрист так и заявил
"На ваши деньги не только ваш дом строиться".
Хотелось бы "пользоваться примерами мировых лидеров"
а мы с 8-ки секция А 9-ый этаж (1-ком)
Уважаемые жители ЖК "Радужный", а точнее, домов 1, 2 и 3. Кто-то что-то слышал или может быть даже получал какую информацию о калькуляции, запрос о которой был оформлен не далее как 27го февраля в присутствии Гончаренко А.А?....Квитанции за февраль уже вот-вот будут готовы, а оплату то опять осуществлять будем на основании устной договоренности которой не было? Или как?
Социальные закладки