|
Сегодня жопа(((((( с утра голова болти пульс 110, я охренела, учитывая, что у старшей сегодня день рождения , это вообще не в тему.
Как уже достали эти перепады
ООооо, такое бывает не просто от анестезии, а потому что попали в сосуд??? мне месяца два назад лечили 8-ку снизу, ввели анестезию (без адреналина, он знает что мне нежелательно), и через минуты 2-3 меня как взвинтило, я с кресла вскочила куда-то бежать, они меня поймали - обратно, помню начала задыхаться, а они кричали "дышать", и брызгал водой из своих трубочек!) сейчас более смешно, но тогда реально было страшно, трусило. они мне нашатырь под нос (вонючий, зараза))), и водички через трубочку, так как уже ж и занемело поллица вместе с носом и будто часть горла (кстати, что тоже могло вызвать панику), потом начало отпускать - и вот впервые так сильно онемели руки, - вот реально не могла согнуть пальцы, сидела так с раскорявками, била в ладоши, пыталась чувствительности вернуть, веселила себя, читобы отвлечься)))
не знаю, что это было, но второй раз доделывая тот зуб, я терпела и анестезию не делала((( а теперь его назначают вырвать, перед брекетами, вот боюсь - потерпеть не получится..![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Зачем человеку столько зубов?.. ((((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
У ВСДшников все бывает, в этом я уже убедилась).
Но нередко первый раз человеку попадают в сосуд (там есть признаки конкретные: падение давления, пульса, тремор, судороги, вплоть до остановки сердца и дыхания). Так выглядит токсическая реакция на аннестетик, введенный в сосуд. А вот каждый следующий раз уже подключается психика, и человек переживает похожие симптомы.. Но это уже психогенное.
Вот я год и сижу с больным зубом (с пульпитом), который без эпинефрина не лечится.
Решиться уколоть адреналин... вот моя главная беда(
Последний раз редактировалось Дакота; 28.07.2018 в 11:42.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Людям с чувствительными головами осенью будет не очень!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки