| ||
Тема: Ремонт в квартире.
купите соседу сварочный аппарат инверторного типа.и скачки будут меньше и сосед спасибо скажет.
...теперь я понимаю почему начался сезонный отстрел прорабов((а палка то на двух концах). Лучше полюбовно и с пряниками! У меня лампочки не мигали но соседская жена по утрам за стенкой так громко стонала шо спать не в моготу было. Как по будильнику можно было вставать (без переносных смыслов)).Так шо и ему надо было люлей навешать? Я рад был за мужика,в его возрасте и почти каждое утро забег на длинную дистанцию)Аж мужская половина соседей всегда хотела посмотреть как Джельсомино в юбке выглядит))) . А недавно поменял квартиру и заселились молодые,пошумели строители пару месяцев и тишина настала. Может этому сварщику велосипед купить и он на дальние дистанции с халтурой будет ездить и подобреет)?
Типа такого
тут на форумме даже продает кто-то.. поищите поиском
Когда электрики появляются в этой ветке, все разбегаются кто куда, проводов боятся.)))
P.S.Сам житель сельской местности, имею два независимых ввода, АВР, дизельгенератор и т. п.
Последний раз редактировалось Pavlikpin75; 15.10.2011 в 23:32.
вспомнил самый простой способ.
дать местному электрику на путылку и он перекинет на столбе ваш фазный провод на другой кабель.
то есть лично вы уже с соседом будете на разный линиях.
посоветуйте пожалуйста монтажную пену, которая несильно раздувается. (рассохлись доски и между ними появились щели)
Да любая монтажная пена подойдёт.Просто её в меньшем количестве задувать надо! А слабая пена(если и есть такая)быстро в труху превратится).Так что выбирайте по платежеспособности своей любую!
Таки заказчик был на краю,что и подразумевалось,ну и заказчики бывают(((! А бочку катят на мастеров!http://atv.odessa.ua/programs/74/tragichnie_smerti_na_fontane_3030.html
Последний раз редактировалось TDS; 16.10.2011 в 14:28.
це що, спосіб ремонту підлоги такий?
Социальные закладки