Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1308 из 1929 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 38567
  1. Вверх #26141
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Поставила ГБО в сентябре, поездила до нового года, а с нового года, так случилось, что езжу исключительно на бензине. Вопрос, нужно ли хоть раз в месяц или в неделю ездить на газу?
    Кто ж так скажет, если баллон совершенно пуст, то можно ездить на бензе сколько угодно, но вдруг решите заправится газом через время, то тут мне кажется задуваться под завязку не следует, пару литров, потом полная проверка на герметичность, тоесть утечки, потом если все работает и не пропускает нигде можно и на газу. Просто гбо это инородная приблуда, пока она работает вы знаете ее состояние...

2. Вверх #26142
    User banned
    Цитата Сообщение от San4es Посмотреть сообщение
    главное чтобы стук клапанов не пробивался в салон
    .
    таки пробился))

сегодня регулировал на холодную, потому как на горячую двиг быстро остывает и зазоры уходят, видимо сделал увеличенные зазоры

благо у меня в мануале есть зазоры на холодную) ( 0,11 и 0,20 - сделал 0,15 и 0,25 под газ)
    не торопясь и не обжигаясь сегодня выставил четенько все 16 клапанов - в идеал!))
    противный треск прекратился))
    мап остался на уровне 0,22, то есть как раз нормуль

ЗЫ.. кстати.
    я тут уже писал - была у меня проблема на ХХ - при переходе с газа на бензин двиг типало и он пытался заглохнуть, поработав чуть чуть на бензине обороты выравнивались и все было норм ( в бензомозг прописывались новые параметры)
    боролся я с этой проблемой так: отключил автоадаптацию в зоне ХХ, подобрал коэффициент так, чтобы при переходе на бензин бензиновая длительность впрыска не изменялась
    Долговременная при этом на газе показывала бедную смесь - типа, подсос ( на бензине подсоса не было - договременная в нуле)

после регулировки клапанов и промывки дроссельной заслонки эта проблема ушла
    теперь при переходе на бензин мотор не глохнет, включил автоадаптацию и в зоне ХХ тоже, договременные и на газе и на бензине в нуле, длительность впрыска почти не меняется
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 12.03.2017 в 14:03.

3. Вверх #26143
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    таки пробился))

сегодня регулировал на холодную, потому как на горячую двиг быстро остывает и зазоры уходят, видимо сделал увеличенные зазоры

благо у меня в мануале есть зазоры на холодную) ( 0,11 и 0,20 - сделал 0,15 и 0,25 под газ)
    не торопясь и не обжигаясь сегодня выставил четенько все 16 клапанов - в идеал!))
    противный треск прекратился))
    мап остался на уровне 0,22, то есть как раз нормуль
    А как давно до этого регулировал и проблема перехода была сразу?

4. Вверх #26144
    User banned
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    А как давно до этого регулировал и проблема перехода была сразу?
    до этого регулировал 20 -25 тыс назад, прошлой весной, или летом
    проблема появилась зимой

5. Вверх #26145
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    тыц
    фильтр жидкой фазы, 40тык на БРСМ
    стакан чист, внутри фильтр беленький и чистый..
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

6. Вверх #26146
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Народ подскажите где ТО пройти ГБО-4 Versus - желателно не на Таирова и Черемушки.
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

7. Вверх #26147
    Новичок Аватар для izi-cobra
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Всем здрасте.
    Вопрос баянистый но все же. Имеем Авео 1.5 на который нужно поставить ГБО. Какая оптимальная конфигурация (из опыта общения по телефону с установщиками там сколько людей - столько и мнений) какой нужен редуктор, мозг и т.д. ибо человеку не в теме объективно хороший выбор сделать сложно. Куда обратится к этому хорошему установщику и сколько он за это возьмет денег?
    Добрый вечер, всем!
    Тоже интересует ответ на данный вопрос сколько сейчас стоит разрешение на газ установку или весь комплект на daewoo ?
    Заранее спасибо.

8. Вверх #26148
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от izi-cobra Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, всем!
    Тоже интересует ответ на данный вопрос сколько сейчас стоит разрешение на газ установку или весь комплект на daewoo ?
    Заранее спасибо.
    Нет. Мне не ответили. Тут такие вопросы игнорят.

9. Вверх #26149
    User banned
    Нет. Мне не ответили. Тут такие вопросы игнорят.
    видимо здесь нет установщиков)
    онли юзеры ГБО)

мне на Грандис стоило 670 баксов, вам эта информация помогла? ( тем более что разбег цен на мою машину был от 450 до 1200 долларов, комплектацию подбирали на сервисе по моему желанию)

сколько на ДЭУ - понятия не имею)

10. Вверх #26150
    Установка на фабию обошлась в 500

11. Вверх #26151
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    видимо здесь нет установщиков)
    онли юзеры ГБО)

мне на Грандис стоило 670 баксов, вам эта информация помогла? ( тем более что разбег цен на мою машину был от 450 до 1200 долларов, комплектацию подбирали на сервисе по моему желанию)

сколько на ДЭУ - понятия не имею)
    Так я у юзеров и интересовался. У кого какие "мозги", форсунки и т.д. Что в эксплуатации лучше/хуже. Собственно в этом был вопрос.

12. Вверх #26152
    Посетитель
    Добрый вечер, всем!
    Заранее спасибо.
    На дэу сенс, две недели назад ставил знакомый, 380 бакинских (гбо самое простое, форсунки вроде ловато или как то так, редуктор томассето, бак на 43). В полиции переоформить без замены номеров, 415 грн, если сам бегаешь, по времени пол дня.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2017 в 20:30 ----------

Так я у юзеров и интересовался. У кого какие "мозги", форсунки и т.д. Что в эксплуатации лучше/хуже. Собственно в этом был вопрос.
    Себе на киа рио 2012 поставил за 420 бакинских, форсунки хана, редуктор томассето, блин вот мозги не помню, если интересно завтра посмотрю скажу. Пока что наездил 600 км, доволен, не заметил спада мощности, никаких рывков при переходе, все норм, Цена с врезкой в лючок, но себе попросил под бампером, в лючке мало места.

13. Вверх #26153
    Посетитель Аватар для Accountant01
    Кто подскажет как можно прошить мозги зенит компакт? Дали сбой. Если есть может ссылочку киньте, спасибо заранее.

Отправлено с моего ZTE C880A через Tapatalk

14. Вверх #26154
    Ну так мозги берешь какие нравятся, форсунки лучше сперва подбирать по автомобилю, скорость работы важный фактор, потом уже цена ремонтопригодность и срок эксплуатации, ну редуктор по мощности с двойным запасом, балон по размеру и вроде все...
    Мне например все стоило 840уе...

15. Вверх #26155
    Посетитель
    Добрый вечер, всем!
    Заранее спасибо.
    Стандартный комплект(с новым баллоном) 270-300$,правда есть и те кто хочет 320-350$ за тоже самое , есть кто тулит б/у баллон выходит на 50$ дешевле
    Если брать самому полный комплект через инет выходит 250$
    установка 80-100$
    доки 30-60$(делает бегунок) но точно не скажу не делал
    если впрыск последовательно параллельный нужны скоростные форсунки hana + 50$
    Последний раз редактировалось futura; 13.03.2017 в 23:42.

16. Вверх #26156
    Цитата Сообщение от futura Посмотреть сообщение
    доки 30-60$(делает бегунок) но точно не скажу не делал
    Ну если у вас есть лишние 60 уе то да можете сидеть эти два часа в машине возле сервисного центра, если они не лишние можно эти два часа провести в сервисном центре и все оформить самому

17. Вверх #26157
    фабия сцепка такая
    мозги КМЕ нево
    редуктор томасето аляска
    форсунки ханна
    балон новый
    магистраль пластик
    вариатор микролуч

18. Вверх #26158
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    1) на днях был на плановом ТО ГБО. Проехал первые 10т км. Чтоб иметь умозрительную надежду на сохранение гарантийных обязателств установщиком - фильтра менял у него. И так, 90% заправок были на Сокаре (6км). Что хотелось бы сказать: фильтр жидкой фазы - девственно чист; фильтр паровой фазы весе в гээ. песка с него высыпалось добротно, этот же налет на шлангах и соответственно в редукторе. Рекомендовано сменить заправку.

2) друзья, кто подскажет на счет покупки, установки и настройки вариатора УОЗ? Где это удобнее сделать и какие цены на услуги?
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

19. Вверх #26159
    блин как в жидкой фазе девственно чист а в паровой грязный? может фильтр жидкой фазы фуфловый или я что-то в газе не понимаю?

20. Вверх #26160
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    блин как в жидкой фазе девственно чист а в паровой грязный? может фильтр жидкой фазы фуфловый или я что-то в газе не понимаю?
    Нееее исключено))) Я задал тот же вопрос. Сотрудник Удачи попытался это объяснить специфическим составом газа (в т.ч. примесями), при котором при переходе из жидкой в парообразную фазу выпадает осадок. Но что там на самом деле - черт его знает. Но что шланги до редуктора, что сам фильтр жидкой - реально без какого либо налета. Вкладыш фильтра вообще белей белого, без каких-либо механических частиц
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

Ответить в теме
Страница 1308 из 1929 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права