Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1308 из 1468 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 29360
  1. Вверх #26141
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А чего же ты скрин не сделала?))) Доков нет у тебя))))
    Уже неоднократно скрин выкладывали. И ты также принимала участие в дискуссии. Запамятовала?

2. Вверх #26142
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    я вижу этой странице больше 2-ух лет. депутатом стал не давно. так что он и друзей всех поменял? там друзей штук 500
    какой странице больше 2-х лет? ссылку дай, пожалуйста.

3. Вверх #26143
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Уже неоднократно скрин выкладывали. И ты также принимала участие в дискуссии. Запамятовала?
    Коли це було?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #26144
    User banned
    какой странице больше 2-х лет? ссылку дай, пожалуйста.
    на фейсбуке его страница

5. Вверх #26145
    User banned
    а кто тебе сказал, что не сделала?
    Те кому нужно, прочли. А ты можешь продолжать строить "глазки бантиком"

6. Вверх #26146
    User banned
    Коли це було?))
    Ищи на форуме) Всё уже было)

7. Вверх #26147
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    а кто тебе сказал, что не сделала?
    Те кому нужно, прочли. А ты можешь продолжать строить "глазки бантиком"
    Ну так давай выложи)) Что он там писал?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #26148
    User banned
    Ну так давай выложи)) Что он там писал?
    Да делать мне больше нечего, как что-то тебе выкладывать и доказывать. Тем более, что ты сама всё читала и неоднократно.
    )))

9. Вверх #26149
    User banned
    на фейсбуке его страница
    поищи в контакте.

10. Вверх #26150
    User banned
    а разве дело только в доходах? разве вас не волнует наша система судов, наше здравоохранение, наше бесправие? неужели вы так уверены, что у вас не случится какой нибудт банальный перитонит и вас не зарежет какой нибудь пьяный хирург на столе? или завтра не хватанут вас менты и не пришьют убийство вашего соседа, которого зарезал собутыльник? Почему вы считаете, что ваша европейская ЗП это все что нужно человеку в жизни? Лично для меня ЗП вообще стоит в конце всего списка желаемого. И это не бравада.
    Ну конечно все дело только в доходах..Наша система судов просто замечательна. И я это знаю не по наслышке..И берут судьи в общем то вполне адекватные деньги..О каком бесправии конкретно идет речь..??Или, так просто поболтать..Пьяных хирургов не встречал.Вероятность иметь пришитое уголовное дело не больше чем в любой другой стране мира..(если вы не бомж)
    Зарплата это конечно далеко не все что нужно человеку в жизни...Но, она ключ от этого в очень большой степени..А то что нельзя купить -никто ни в какой стране не продаст..Это только Бог дает и забирает...Только не пойму вообще при чем тут зарплата..Мы говорим о любви и ненависти к разным народам сточки зрения национал патриотизма...

11. Вверх #26151
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Чому ні, я навіть можу назвати поіменно юдеїв, які, як ви сказали "под укра безумно маскируюющиеся", але вони з піною у рта намагаються довести, шо Україна - це багатонаціональна країна. І на любий прояв національного духу і волі вішають ярлик "фашизму", згадуючи голохост.
    а разве надо доказывать что Украина многонациональна? Впрочем, возможно, для идиотов и надо.
    Ну я тоже знаю много таких "под укра безумно маскируюющихся", но которые проявления фашизма называют "проявом національного (непонятно какой нации) духу і волі", это Тягнибок, Фарион, Бандера, Яценюк и gfer.

12. Вверх #26152
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну конечно все дело только в доходах..Наша система судов просто замечательна. И я это знаю не по наслышке..И берут судьи в общем то вполне адекватные деньги..О каком бесправии конкретно идет речь..??Или, так просто поболтать..Пьяных хирургов не встречал.Вероятность иметь пришитое уголовное дело не больше чем в любой другой стране мира..(если вы не бомж)
    Зарплата это конечно далеко не все что нужно человеку в жизни...Но, она ключ от этого в очень большой степени..А то что нельзя купить -никто ни в какой стране не продаст..Это только Бог дает и забирает...Только не пойму вообще при чем тут зарплата..Мы говорим о любви и ненависти к разным народам сточки зрения национал патриотизма...
    мы как будто в разных странах живем. не один раз напарывалась на тупых пьяных врачей.если для вас наша судебная система равноценна европейской, то извините я видела в вас обьективного опонента. значит ошиблась(

13. Вверх #26153
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так зачем же пытаться что то делить?
    Тю, ну вы смешной.Это ж главный принцип .Разделяй и властвуй..Я бы еще прибавил -Отупляй и богатей.. Чем большие вокруг тебя идиоты тем легче баблосы стричь...

14. Вверх #26154
    User banned
    не один раз напарывалась на тупых пьяных врачей.если для вас наша судебная система равноценна европейской, то извините я видела в вас обьективного опонента. значит ошиблась(
    И какие вам предложили методы по исправлению данной ситуации? Про врачей повеселили.Написали так,будто это привычное явление.

15. Вверх #26155
    User banned
    поищи в контакте.
    вижу его в контакте. ну в контакте друзья больше молодежи чем на фейсбуке.это и понятно)чуть порылась по друзьям и их интересам, но ничего такого не нашла.всякие националистические группы.Оно и понятно. Но не вижу никакого 3-го рейха.

16. Вверх #26156
    User banned
    И какие вам предложили методы по исправлению данной ситуации? Про врачей повеселили.Написали так,будто это привычное явление.
    кто предложил?

17. Вверх #26157
    User banned
    Но не вижу никакого 3-го рейха.
    Значит я про книгу и фигу правильно написала.

18. Вверх #26158
    User banned
    кто предложил?
    твой форумный друг и наставник.

19. Вверх #26159
    User banned
    мы как будто в разных странах живем. не один раз напарывалась на тупых пьяных врачей.если для вас наша судебная система равноценна европейской, то извините я видела в вас обьективного опонента. значит ошиблась(
    Я не лечился в Европе.Думаю врачи там лучшие ,чем у нас..Но моя дочь в Штатах отдает за медицинскую страховку 30% зарплаты(.Порядка 1500-1700дол в месяц) На семью около 5 тыс дол..Если посчитать какими суммами оперируют их медицина ,то поймешь наши врачи это вообще боги...
    Я мало болею..Операции делать приходилось.И не раз.Хорошие хирурги и гарантированно не пьяные в Военном Госпитале .(там цивильных то же обслуживают).Судебная система мне реально нравится .Главное иметь правильного адвоката..И вы легко и просто получаете почти любое решение..(адекватное вашим финансовым возможностям)Я европейскую систему судебную не знаю..Знаю точно, мне лично Европа не нужна..Да и потом, зачем я буду раззявливать рот на тот пирог которого никогда не получить..Давайте поспорим-пройдут десятилетия а Украина к Европе ни на микрон не приблизится..Хотите расскажу почему???.Тут только нужно подыскать соответствующую тему...
    Жаль в таких спорах долго ждать .А то я давно был бы миллионером..20 лет назад я говорил то же..
    Извините .Не хотел вас разочаровывать..Кстати вы по лирическому романтизму жизнь на Западе идеализируете или жили и теперь тоскуете????

20. Вверх #26160
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Делали скрин
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 1308 из 1468 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права