|
Ну конечно все дело только в доходах..Наша система судов просто замечательна. И я это знаю не по наслышке..И берут судьи в общем то вполне адекватные деньги..О каком бесправии конкретно идет речь..??Или, так просто поболтать..Пьяных хирургов не встречал.Вероятность иметь пришитое уголовное дело не больше чем в любой другой стране мира..(если вы не бомж)
Зарплата это конечно далеко не все что нужно человеку в жизни...Но, она ключ от этого в очень большой степени..А то что нельзя купить -никто ни в какой стране не продаст..Это только Бог дает и забирает...Только не пойму вообще при чем тут зарплата..Мы говорим о любви и ненависти к разным народам сточки зрения национал патриотизма...
а разве надо доказывать что Украина многонациональна? Впрочем, возможно, для идиотов и надо.
Ну я тоже знаю много таких "под укра безумно маскируюющихся", но которые проявления фашизма называют "проявом національного (непонятно какой нации) духу і волі", это Тягнибок, Фарион, Бандера, Яценюк и gfer.![]()
Я не лечился в Европе.Думаю врачи там лучшие ,чем у нас..Но моя дочь в Штатах отдает за медицинскую страховку 30% зарплаты(.Порядка 1500-1700дол в месяц) На семью около 5 тыс дол..Если посчитать какими суммами оперируют их медицина ,то поймешь наши врачи это вообще боги...
Я мало болею..Операции делать приходилось.И не раз.Хорошие хирурги и гарантированно не пьяные в Военном Госпитале .(там цивильных то же обслуживают).Судебная система мне реально нравится .Главное иметь правильного адвоката..И вы легко и просто получаете почти любое решение..(адекватное вашим финансовым возможностям)Я европейскую систему судебную не знаю..Знаю точно, мне лично Европа не нужна..Да и потом, зачем я буду раззявливать рот на тот пирог которого никогда не получить..Давайте поспорим-пройдут десятилетия а Украина к Европе ни на микрон не приблизится..Хотите расскажу почему???.Тут только нужно подыскать соответствующую тему...
Жаль в таких спорах долго ждать .А то я давно был бы миллионером..20 лет назад я говорил то же..
Извините .Не хотел вас разочаровывать..Кстати вы по лирическому романтизму жизнь на Западе идеализируете или жили и теперь тоскуете????
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки