|
Всем ДУ! Пару дней не заходила, и пока перечитала все....! Напишу по пунктам: 1) живот тоже временами каменеет и тянет, как на М.(1-2 р. в день). 2) мороженое тоже ужасно хочется, ем по 1 порции в день. А вчера аж 3 шт. Думала, что только у меня такой бздык! 3) пакеты собраны- 3 больших Фоззевских кулька. 4) уже около 2-х мес хроплю, муж спит отдельно с ватой в ушах. 5) муж тоже меня шугается, говорит, что стремно уже... месяц держится. 6) г.сказала, что живот опустился еще неделю назад, пдр 17.05, но сказала, что будет раньше. 7) Мася в животе тоже бывает так пяточками выпирает, что аж больно! 8) на маевку 2.05 ездли в Лузановку, погода была классная, морской воздух, я даже ноги намочила в воде! 9) набрала 15 кг, грудь тоже практически не изменилась, отеков не было и нет, только пальцы на руках ломит, спать могу только на спине, на боку- Мася толкается! 10) на декретные подала 14.03 на работу-денег пока нет, говорят, что казначейство долго пропускает. Вроде бы все. Всех родивших мамочек поздравляю!
визажист-стилист
Доброе утро, девочки!) Вы тут о клубнике, как же хочется ее со сметаной и сахаром![]()
Всем кто ждет открытия 5 РД, желаю дождаться, нам еще недельку посидеть и он откроется![]()
little princess 07.05.14 💗
Привет мои пузики и мамочки! Читаю вас,но не всегда получается писАть... Читала,что многие переживают,что не влезут в ДОродовые вещи,что одеть на выписку не знают многие ... Расскажу ,как было у меня: я приготовила нарядное платье с болеро (которое тянется на животике и прикрывает его одновременно,т. к. помню какие животики у всех после родов),короче мужу раз 10 дома показывали это платье,в род. доме ,когда родила ни живота не осталось,ни меня!!!! Я не знаю куда ушел весь вес,но джинсы для беременных на мне болтаются это мягко сказано! Я стала дистрофиком! При росте 168,вес сейчас 47 кг... Ужасно худая... Девочки в род. доме после родов все с пузиками,одна я плоская! По-поводу живота я рада,а вот ног и попы вообще нет,платье естественно,которое готовила муж не нашел! Да и велико оно мне.... Поэтому хочу посоветовать подготовить пару вариантов,повесить отдельно на вешалки и смотреть уже по погоде и по себе....
И еще! Кушайте сейчас всего,чего потом нельзя! Я безумно хочу кушать! Хочу сладкой воды,жаренного,а нииииизя((((( девули,кушайте,пока можно!
Доброе утро!!!всем хорошего дня и настроения!!!!
В первом роддоме в мае кто-то собирается рожать?
Love the Life You Live
Девочки. соглашусь с Иннусей Fia - на последних недельках. когда уже ждете каждый день. не увлекайтесь аллергенами. я перед родами поела винегретик и Саша родилась с пятнышками. педиатр в РД сказал, что это мама перед родами поела шось не то
Александра Сергеевна
Доброе утро девулечки!!!Обсуждали опускание животиков, я пошла на свой пуз посмотрела, так мне показалось, что он не то чтобы опустился, а прям висит и просится уже)))а я все ровно лежу уже 3 дня не встаю, ноет и тянет не то чтобы пару раз в день а постоянно(((никаких кроме этого симптомов нет (ни вод ни пробки((), только плохое настроение...уже даже с мужем боюсь общаться, чтоб опять не из-за чего на него не накинуться...((
мороженкооо...ооо...я думаю у всех это есть, т.к. понимаем, что еще не скоро его поедим, вот и наедеаемся наперед, я каждый день ем пломбирчик, он дешевый, но реально как с Мака))
а по поводу клубнички...вчера почитала вас и конечно же тоже мне захотелось, так пошла угомонить свою хотелочку яблочком с холодильника, очень боюсь ее есть, мне кажется уже опасно на таких сроках позволять себе такие шалости...девулечки, давайте учиться терпеть ради малышей наших и учиться у наших опытных мамочек))
На дородовые подала 17.03. А 30.04 начислили, ура)
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Я такую же инфу слыхала( если не повезет- нужно будет в пол-ке манту делать, а только потом прививку(((печалька.
Взаимна до невозможности.
девочки раньше писали по поводу БЦЖ и манту... манту только поистечении какого то срока делать надо, вот не помню сколько...вроде пару месяцев точно есть у нас прививку сделать без манту...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Социальные закладки