Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1308 из 2105 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 42081
  1. Вверх #26141
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Если вам нужна 1 единственная,возьмите Naked - решите ,в какой гамме - холодной или теплой вам лучше и смело берите.
    Качество там самое лучшее. На Physicians Formula и палетки NYX деньги выкинете.
    Мне нужна одна такая, которой я буду краситься )
    У меня теней валяется тьма.
    Но одни сыпятся, другие скатываются.. Надоело деньги выбрасывать

Значит лучше NAKED. А кто слышал про Sleek Make Up палетку?
    Блоггер Эстониана ее сравнивала с Naked в пользу Sleek, которая дешевле на порядок.

2. Вверх #26142
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение

Ну, это такое дело У каждого своя ванная и свое место для хранения косметики, конечно.
    Главное, чтобы ее было мнооооого!!!!!!!

У меня назрел вопрос: девы вы успеваете всем пользоваться?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #26143
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Дамы, не знаю, слыхали ли, но Шанель и Герлен запускают новые линии декоративной и уходовой косметики, НО только для Азии(((
    называются Guerlain 'Blanc de Perle и Chanel Le Blanc de Chanel
    http://www.guerlain.com.cn/cn/zh/base.html#/zh/home-soins/soin-catalogue/whitening-care-presentoir/ и http://www.chanel.com/en_SG/fragrance-beauty/WHITENING-BEAUTY-150447
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #26144
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Дамы, не знаю, слыхали ли, но Шанель и Герлен запускают новые линии декоративной и уходовой косметики, НО только для Азии(((
    http://www.guerlain.com.cn/cn/zh/base.html#/zh/home-soins/soin-catalogue/whitening-care-presentoir/ и http://www.chanel.com/en_SG/fragrance-beauty/WHITENING-BEAUTY-150447
    Все пропало!
    ))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #26145
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    как по мне,косметика для азиаток не слишком подходит европейкам по цветовой гамме.многие ББ крема для них сильно выбеливают и дают неестественную фарфоровость на нашей коже. купила я азики (метеориты герлен тон 00) - ну это ж вообще просто неприлично так ужасно лежать на нашей коже. на мой взгляд,все-таки надо пользоваться косметикой,подходящей нашему тону и подтону кожи,чтобы выглядеть естественно
    кстати,многие азиатки специально выбеливают кожу лица косметическими ср-вами, дабы не быть похожей на простолюдинку с лицом,тронутым загаром

6. Вверх #26146
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    чисто чтоб сшибить бабок... имхо...

7. Вверх #26147
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Моя подруга в восторге от жидкой подводки Герлен. Какую ни пробует - всё равно к ней возвращается, предпочитает черную и коричневую.
    http://ua.strawberrynet.com/makeup/guerlain/eye-liner-----00-metal-d-or/113469/#DETAIL
    ой,а во фришопах она есть?

8. Вверх #26148
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    как по мне,косметика для азиаток не слишком подходит европейкам по цветовой гамме.многие ББ крема для них сильно выбеливают и дают неестественную фарфоровость на нашей коже. купила я азики (метеориты герлен тон 00) - ну это ж вообще просто неприлично так ужасно лежать на нашей коже. на мой взгляд,все-таки надо пользоваться косметикой,подходящей нашему тону и подтону кожи,чтобы выглядеть естественно
    кстати,многие азиатки специально выбеливают кожу лица косметическими ср-вами, дабы не быть похожей на простолюдинку с лицом,тронутым загаром
    отчасти Вы правы, но дело в том, что есть и европейки с достаточно светлой кожей, к коим и я отношусь, кот достаточно трудно подобрать декоративную косметику ввиду скудного выбора светлых оттенков...у нас так, или цвет мучнисто белый, а сразу за ним следующий-уже уходит в желтый либо розовый, но уже значительно темнее

9. Вверх #26149
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Зато, как по мне, Азиатские-самые хорошие отбеливающие средства, намного лучше чем европейские..

10. Вверх #26150
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Странно, у меня на креме в составе значатся: Aqua,Petrolatum, Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum,Glycerin итд
    Кстати, уже более 4х лет занимаюсь изучением именно составов покупаемого и НЕ покупаемого.
    Так вот читала,слушала и смотрела много о так называемом "спирте" в виде того же Cetearyl Alcohol. От дерматолога - американца - узнала,что та доза алкоголя,что есть в кремах (даже на 1вых местах) и в том модифицированном (оттуда и приставка Cetearyl) виде, в котором он в креме: не вреден коже и не вызывает сухости или подсушивания...вообщем не забирает воду у кожи. А скорее (как мы все и так знаем) способствует более глубокому и эффективному проникновению средства в слои кожи.
    Приметка: я не утверждаю ,что со своим простым (что важно!) составом, включая и глицерин, и парафин, этот крем супер полезен.
    Он классно (чит. ЭФФЕКТИВНО) удерживает влагу в коже в течении дня! И это достоинство большинства кремов - удержать как минимум,напротивовес "увлажнить".
    ТО есть, про часть с пленкой безусловно согласна. До него ни один (по крайней мере этой особо сухой\ветрено-холодной зимой) так не смог.
    а как на него тональный ложится?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #26151
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а как на него тональный ложится?
    смотря какой.
    но вообще- не очень.
    пудра-да....
    Думаю,что если у вас оооооооооооочень сухая кожа и тоналка НЕ на водной основе,то будет тоже хорошо.

12. Вверх #26152
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Мне нужна одна такая, которой я буду краситься )
    У меня теней валяется тьма.
    Но одни сыпятся, другие скатываются.. Надоело деньги выбрасывать

Значит лучше NAKED. А кто слышал про Sleek Make Up палетку?
    Блоггер Эстониана ее сравнивала с Naked в пользу Sleek, которая дешевле на порядок.
    Нейкедом точняк будете пользоваться.
    а другие - тоже красивые, но у Urban Decay как не крути - качество превосходное!!!!

13. Вверх #26153
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Девы, обладающие сухой светлой-светлой кожей с розовым подтоном, расскажите что вы используете в качестве тонального средства? У меня сейчас увлажняющий крем с тонирующим эффектом от Ланком, который вот нифига не увляжняет и почему-то на руке выглядит розоватым, а на лице - желтым.
    Консам не верю, они на все кричат: "вам так идет, это точно ваш вариант!".
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #26154
    Девы, обладающие сухой светлой-светлой кожей с розовым подтоном, расскажите что вы используете в качестве тонального средства? У меня сейчас увлажняющий крем с тонирующим эффектом от Ланком, который вот нифига не увляжняет и почему-то на руке выглядит розоватым, а на лице - желтым.
    моя лав из последних- тоналка анти эйдж ля прери цвет shade 100, она отлично увлажняет, не плывет, абсолютно не сушит, к вечеру немного начинает блестеть, но так...природно-благородно=) и цвет хороший, в желтый вообще не отдает, хотя, когда на руку нанесла, цвет был желто-персиковый сначала
    вообще на зиму-то что доктор прописал

15. Вверх #26155
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Азиатский Dior White Reveal BB прекрасно подходит мне оба оттенка, обычный и Light. Обычный напоминает мне Диор 022, лайт -Диор 020, что, как вы понимаете, вполне нормально для светлой кожи на зиму и лето.
    А по сути вопроса: оба эти Блана уже на рынке так давно, что вовсю продаются даже на Сасе, куда новинки доползают на второй, а то и третий год продаж.
    И еще по сути вопроса: прогрессивные корейские ББ уже тоже довольно давно отказались от серого и бледнящего подтона, в смысле те, на которые цена начинается от 30 долларов там. Их цвета реально универсальные.
    И третье: я не считаю, что СС Шанель стоит пробовать за те деньги, которые за него хотят, но СС Cyber Colors за 25 долларов - почему нет ? Вчера заказала

Кстати, аналог этих Бланов у Диора - именно серия White Reveal, и спец-азиатские серии макияжа под другими названиями (Диор, например, назывался DiorSnow, Герлен тоже как-то) существуют уже лет 5-7, если не больше, я их помню еще в пору активного затаривания на Клубнике. Упор там делается вовсе не на выбеливание, у Диора там стандартно был оттенок 020, наиболее ходовой в Европе, а на матирование, легкость текстур и СПФ не менее 30, а скорее 50. Там пипл требует СПФ как бы для красоты, и марка легко его предлагает, а нам бы требовать для здоровья, так в основном всем он пофиг, оттуда и рождаются шедевры с СПФ 10 - типа вам хватит
    Последний раз редактировалось Indigomama; 06.02.2013 в 07:17.
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #26156
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    У Диор новый ББ крем, самый светлый оттенок с явным розовым подтоном, очень приятно ложится на сухую кожу и ИСЛ Тач Экля несомненно хорош и в плане выбора оттенков и в том как он лежит на сухой коже.
    Дважды мама)

17. Вверх #26157
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    У Диор новый ББ крем, самый светлый оттенок с явным розовым подтоном, очень приятно ложится на сухую кожу и ИСЛ Тач Экля несомненно хорош и в плане выбора оттенков и в том как он лежит на сухой коже.
    Кстати,да-новый ББ Диор тестила-текстура понравилась,только тона не мои-один с явно розовым подтоном,второй-с желтым..третий уже не смотрела,взяла праймер Murad-тон подошел идеально.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #26158
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Кстати,да-новый ББ Диор тестила-текстура понравилась,только тона не мои-один с явно розовым подтоном,второй-с желтым..третий уже не смотрела,взяла праймер Murad-тон подошел идеально.
    Я взяла с желтым, он хорошо адаптируется и на лице выглядит нейтрально.
    Дважды мама)

19. Вверх #26159
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я взяла с желтым, он хорошо адаптируется и на лице выглядит нейтрально.
    На моей руке он смотрелся очень инородно,гораздо желтее и темнее моей кожи..может,на лице было бы не так,но я не наносила-была при параде
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #26160
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Может, они предполагали, что тон должен окислиться? Потому что в азиатской версии все в точности наоборот: он плотнее, более матовый, окисления вроде как не предполагает, и более светлый тон как раз более желтый, а более темный более розовый, но оба вполне адекватные и подходят среднестатистической европейской коже. Я же тоже оба Nude пыталась на себя применить, так 001 оказался попросту очень светлым, безотносительно оттенка, а 002 точно так же попросту слишком темным, а оттенок ситуацию еще усугубил. 003 - это для очень заядлых фанов солярия, или вообще не для европеек
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 1308 из 2105 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права