Пойти чтоли погулять
|
Пойти чтоли погулять
Верочка, 14.10.12
Ух и нагулялись мы!!! Навалялись с мжем в снегу, я порисовала снежных ангелов, слепили снеговика
та не говори. Вертится с живота на спину ежесекундно, на ноги постоянно встает.
И мясо еще.
Ооо, а я сейчас чай после прогулки допью и свой мерять буду. Забрали сегодня его![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Лена, поздравляю с Днем Рождения!!!
Флора, Мирочку с 4 месяцами!!!! Пусть растет здоровеньким и радует родителей!!! Такой уже большой мальчик.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, а можно потом с ютуба видео удалить?
Пришел наш анализ на дисбак,щя муж поедит заберет и мне отправит,буду изучать....эх....блин...уже все анализы сдала,чтож делать то дальшеобещала себе что это последний
![]()
Верочка, 14.10.12
Просто надо время... Ждать пока животики подрастут и все там сформируется как положено.
Ну и врач хороший нужен конечно... Вот мы 2 месяца лечили бактериальный коньюктивит, ездили бакпосев делали, а потом оказалось, что он не бактериальный, а атопический, причем доктору, которая нам диагноз поставила, эти все результаты анализов даже не понадобились. Когда я описала проблему, она сразу сказала что делать и за 2 дня все прошло.
А я еще в ванну воды набираю горячей и ванну открываю,тоже повышает влажность хорошо.
Верочка, 14.10.12
Девочки, а я наоборот окно открываю, чтоб влажность понизить) у нас при закрытых окнах 60-70 и больше, при открытых 40-50
Социальные закладки