|
Явно надо на такси сегодня)))
У моей подруги как-то неделя мопедистов-байкеров была:то один на светофоре влез между машинами,не удержался и рухнул ей на капот,на след.день забрала деньги у него,ехала обратно-процарапал байкер верь ей, через два дня еще один нехороший человек на моцике выскочил перед ней из переулка))) от она их ненавидеть стала)...
Девочки всем привет......у нас сегодн денек тоже не ахти((((
Я сегодня совсем впала в депресняк по поводу малого((((
он как вырвал пару дней назад все эти дни не ест((((
вчера за весь день утром поел чуть риса с молоком и весь день пил....даже от сладкого полностью отказался.....а сегодня даже кашу не ел....вот тупо ничего не ест((((
даю пить
темпа в норме...нос чистый...горло не красное....вроде активный все но ноет и периодически говорит мама больно....спрашиваю что говорит ничего.....вот как быть?сейчас заплачу(((((
ну что это такое может быть????
еще и некоторые масло в огонь подливают....мол у него психологическое расстройство при котором один из симптомов отказ от еды(((((поначалу отказ от мяса...потом он супов и так все уже и уже круг((((((
![]()
Это тогда должен быть сильный для ребенка стресс, чтоб отказаться от еды.
Может что то болит или просто беспокоит, а он рассказать не может? так как не понимает что именно болит?
Отказ от еды может быть признаком ацетона ( который кстати тоже может быть вызван стрессом), проверь его, если есть возможность купить лакумосовые бумажки для проверки.
Счастливы и здоровы!
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а врач там у вас есть какой-то?
Так вам к врачу надо, а не плакать. Как минимум кал на копрограмму, а лучше ещё и узи. А потом, либо к педиатру, либо к гастроэнтерологу. Тут, либо сорвал что-то (как девочки уже писали), либо кишечная инфекция.
Пы.Сы. Вчерашний кашель оказался для меня вещью необъяснимой. Ночью пару раз кашлянул, сегодня за весь день один раз. Что это было не понятно... Подозреваю, что что-то аллергическое
У нас недавно так было.Думала,что отравился или жирного съел.Проверили ацетон.Оказался 1+.Вырвал в 3 захода утреннюю кашу.Очень вялый был.Живот периодически болел.Температуры не было.Первый день,я не настаивала на еде,второй день тоже не настаивала,но отпаивала понемногу.И смектой,и компотом.На второй день,с утра уже темпа 37 была,свечку корилип поставила(девочка посоветовала и поделилась).Есть не просил,я и не настаивала.Во второй половине дня решили сухарики засушить,он съел пол тарелки сухарей,потом сам просил пить,так понемногу и вычухались.За пару дней 1 кг. потерял.Как пушинка был.
Но уже килограммчик вернули свой.)
Выздоравливайте!
Захватили здание администрации 7го км...еще пару недель назад все говорили, что хотят захват рейдерский провести...
Так 7й умирает медленно..скоро вообще не будет
Социальные закладки