Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1308 из 2529 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 2308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 50562
  1. Вверх #26141
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    А зачем им тратить такие деньги, если можно купить в аптеке под 1000 грн. Бизнес...

Отправлено с телефона через Tapatalk
    Так проблема не в этом. Я, например, покупала раньше и готова купить сейчас. Но опять в продаже нет.
    Вот у меня проблема обоим малым надо делать АКДС. Больше года не можем сделать, потому что когда дети здоровы, вакцин в продаже просто нет(((. Начали пугать дифтерией. Чем прививать? Готова купить, но где?(((. Индия не вариант.

Хорошо, что с КПК успели. Хоть тут повезло.
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #26142
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Это при том, что у ребенка показания по неврологии !!
    Вот как тут у меня нервы не сдадут. ? ((
    Вообще удивительно конечно , что врач Вам так советует ((
    Вот я вчера опять с малым была у доктора и нам тихо , грубо говоря опустив глаза, сказали , что мы правильно сделали , что не поддались панике .
    И это подтвердило два наших врача у которых мы наблюдаемся - невролог и кардиолог
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #26143
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Так проблема не в этом. Я, например, покупала раньше и готова купить сейчас. Но опять в продаже нет.
    Вот у меня проблема обоим малым надо делать АКДС. Больше года не можем сделать, потому что когда дети здоровы, вакцин в продаже просто нет(((. Начали пугать дифтерией. Чем прививать? Готова купить, но где?(((. Индия не вариант.

Хорошо, что с КПК успели. Хоть тут повезло.
    У моей кумы похожая ситуация. Дети болеют,когда есть в продаже вакцина, а когда её нет, то они как огурчики.
    Она пошла другим путем. Покупает вакцину, оставляет в поликлинике в прививочном и делает тогда, когда дети готовы.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Самая счастливая мама на свете!!!

4. Вверх #26144
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    абсурд не то слово((( Зачем?! ответьте мне зачем делать вакцину при аллергии на компоненты?! и это врачи? как такое можно советовать? о чем они думают? о плане выполнения по прививкам? бред какой-то...

кстати на что делали анализ? и где?
    Да не бред.. сегодня услышала.. честно, я уже так устала от беганья и от попытки доказать кому-то что-то ,сижу и реву от бессилия.Зашла почитать в тему , написала. В Синево. Сказала, что нам надо сделать анализы перед прививкой.А анализы подтвердили, что есть аллергия на компоненты вакцины. А врачи выход и тут предложили.
    Я так давно не ревела.,как сегодня. Кроме того, что идиоты все (прочесть пару моих сообщений только в этой теме) и с каким чудовищным дебилизмом я столкнулась(( Соберу еще пару анализов и в правовом поле уже буду решать вопрос. У нас в стране по-другому не понимают.Вот и всё.

5. Вверх #26145
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    а для медиков это не аргумент))))
    у нас вот тоже пришел положительный анализ на наличие антител (после первой прививки в 2,5 года, сейчас ребенку 8).
    На странице МОЗ в FB мне ответили на мой вопрос - можно ли такой результат считать достаточным основанием не вводить бустерную дозу вакцины, последовал ответ "нельзя!", на просьбу пояснить более конкретно и прокомментировать развернуто - ответа я так и не дождалась.
    Ну и другие источники трубят, что нет, данные этого анализа якобы ни о чем им не говорят и нельзя быть уверенными в результатах и бла-бла-бла, нужна ревакцинация.
    Для меня как для мамы это аргумент. Пусть такого плана Медики идут лесом.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

6. Вверх #26146
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вообще удивительно конечно , что врач Вам так советует ((
    Вот я вчера опять с малым была у доктора и нам тихо , грубо говоря опустив глаза, сказали , что мы правильно сделали , что не поддались панике .
    И это подтвердило два наших врача у которых мы наблюдаемся - невролог и кардиолог
    мне так тоже говорят ..Но у нас Вы же помните мою эпопею - госсад, компенсирующего типа, там свыше контролируют будь здоров. В саду не хотят себя подставлять,да и я не особо хочу лезть на рожон.

7. Вверх #26147
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Для меня как для мамы это аргумент. Пусть такого плана Медики идут лесом.
    Таких медиков почти вся страна.

8. Вверх #26148
    Частый гость Аватар для Katya**
    Был Пентаксим в интосане,звонила дня четыре назад,сказали пока нет,но должен быть,прозванивать.
    Спрашивала,интересно было.Надо иметь анализы общ.кровь и моча и у них осмотр перед прививкой.

9. Вверх #26149
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Таких медиков почти вся страна.
    а медотвод не положен в случае аллергии на компоненты вакцины? по моему это даже в аннотация к вакцине написано

10. Вверх #26150
    Протипоказання
    Вакцина ПРІОРИКСтм протипоказана:

особам, які мають підвищену системну чутливість до неоміцину або будь-якого іншого компоненту вакцини (за наявності алергії на яєчний білок див. розділ «Особливості застосування»). Однак перенесений контактний дерматит щодо неоміцину не є протипоказанням.

11. Вверх #26151
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    ну,в МОЗе так не считают..давят так, что у меня сдают нервы.Последний пик лично у меня - у нас аллергия на компонеты вакцины ,уже сделала анализ.Совет иммунолога- кладите ребенка в стационар,капайте, потом все-таки вакцинируйте. Если случится реакция- то в стационаре будет дежурить бригада и помогут вывести его из этого состояния. Я спросила а что будет если НЕ ВЫВЕДУТ? Молчание.
    Театр абсурда.Я собираюсь подавать в прокуратуру,потому что игра по моим нервам и вся эта свистопляска меня так достала,до ручки.
    Решать, конечно, Вам. Но врачи обнаглели вкрай. Ну не тот это ребенок, с помощью которого можно выполнять план по вакцинации. А чего им бояться, если что не так пойдет с таким ребенком, в статистику пво он не войдет, у нас нет такой статистики, у нас все прививки безопасны, можно делать всем и в любом состоянии.
    Желаю, чтоб этот кошмар для Вас закончился в Вашу пользу. Это Ваш ребенок и решать рисковать или нет только Вам, а не врачам, которым любой для Вас ценой нужно выполнить план.

12. Вверх #26152
    Посетитель Аватар для Полмира
    И это в о время как наш през Петро на Мальдивские острава укатил.... Катимся.... (((нужно собирать подписи...
    Что за еп.... За конституция которая исключает один пункт друмим...

13. Вверх #26153
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а медотвод не положен в случае аллергии на компоненты вакцины? по моему это даже в аннотация к вакцине написано
    Слова иммунолога сегодня- ну, прокапайте недельку антигистаминное,потом ложитесь к нам в стационар, будет под наблюдением, вколем вакцину и если что- у нас хорошая реанимация.
    И далее см.выше.
    Все

14. Вверх #26154
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Решать, конечно, Вам. Но врачи обнаглели вкрай. Ну не тот это ребенок, с помощью которого можно выполнять план по вакцинации. А чего им бояться, если что не так пойдет с таким ребенком, в статистику пво он не войдет, у нас нет такой статистики, у нас все прививки безопасны, можно делать всем и в любом состоянии.
    Желаю, чтоб этот кошмар для Вас закончился в Вашу пользу. Это Ваш ребенок и решать рисковать или нет только Вам, а не врачам, которым любой для Вас ценой нужно выполнить план.
    Спасибо.Я вот не могу понять одного- чем мой один ребенок с кучей болячке не угодил???

15. Вверх #26155
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    У моей кумы похожая ситуация. Дети болеют,когда есть в продаже вакцина, а когда её нет, то они как огурчики.
    Она пошла другим путем. Покупает вакцину, оставляет в поликлинике в прививочном и делает тогда, когда дети готовы.

Спасибо за подсказку!
    Надо пробить почву в этом направлении))).
    Нам делать можно где то через месяц. Аптеки столько не хотят держать. Схожу в прививочный узнаю...
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #26156
    Посетитель Аватар для =Mazaika=
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Моей подруге сказали сегодня что выходим 01.02 ( четверг!!!!) бред
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Нам учитель отписал завтра в школе совещания и будет известно
    Спасибо) Ну, мне тоже кажется, что не раньше первого.
    "Человек без воли, что нож без стали."

17. Вверх #26157
    Посетитель Аватар для =Mazaika=
    Спасибо.Я вот не могу понять одного- чем мой один ребенок с кучей болячке не угодил???
    Держитесь! Сил вам и здоровья!
    "Человек без воли, что нож без стали."

18. Вверх #26158
    Слова иммунолога сегодня- ну, прокапайте недельку антигистаминное,потом ложитесь к нам в стационар, будет под наблюдением, вколем вакцину и если что- у нас хорошая реанимация.
    И далее см.выше.
    Все
    вы напишите красиво, я ФИО, врач.... даю разрешение на прививку.... с результатами анализов ознакомился. Если подпишет, берете эту бумагу, анализы, инструкцию к вакцине, документы подтверждающие что ваш ребенок не посещал сад, а следовательно не получил необходимые в его случае процедуры\уроки\... и идите и подавайте заявление.
    если откажется подписывать требуйте медотвод.

19. Вверх #26159
    Посетитель
    Да не бред.. сегодня услышала.. честно, я уже так устала от беганья и от попытки доказать кому-то что-то ,сижу и реву от бессилия.Зашла почитать в тему , написала. В Синево. Сказала, что нам надо сделать анализы перед прививкой.А анализы подтвердили, что есть аллергия на компоненты вакцины. А врачи выход и тут предложили.
    Я так давно не ревела.,как сегодня. Кроме того, что идиоты все (прочесть пару моих сообщений только в этой теме) и с каким чудовищным дебилизмом я столкнулась(( Соберу еще пару анализов и в правовом поле уже буду решать вопрос. У нас в стране по-другому не понимают.Вот и всё.
    умничка! у тебя всё получиться-

20. Вверх #26160
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку!
    Надо пробить почву в этом направлении))).
    Нам делать можно где то через месяц. Аптеки столько не хотят держать. Схожу в прививочный узнаю...
    В прививочном они носом крутят. Я сама с этим сталкивалась. Утром сдали анализы, в обед купила вакцину, привожу в поликлинику,надо подождать результатов анализа. А медсестра говорит, типо зачем тут оставлять, храните дома в холодильнике. Волшебным образом работает фраза "Заведующая поликлиники (а лучше фамилию заведующий говорить) сказала везти с аптеки сразу в прививочный и ни каких хранений дома".
    Спросите у врача, или тоже заведующей. По крайней мере наш врач, она же и заведующая действительно говорит привозить вакцину сразу к ним.

Самая счастливая мама на свете!!!

Ответить в теме
Страница 1308 из 2529 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 2308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права