Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1308 из 1720 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #26141
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    по поводу строитеьства своего дома.

по сути , с личным почти полным участием у нас народ заканчивал на отметках 300 у.е. квадрат , а при полном контроле 500 / кв . Что это означает , что во первых материалы среднебюджетные - например устройство крыши из м/ч , битумки и аналогичных обходиться примерно одинаково . Если идти в бюджетный сегмент - то это шифер , кстати не самый плохой материал . Если идти в дорогие материалы - это натуральная черепица , медь , сланец ...

Во вторых , все покупаете сами , пересчитываете , на все получаете скидки ...

В третьих , ищя работников садитесь на газету и обзваниваете всех , пока не найдете нормальную цену . Много фантазеров .

Во четвертых , во все сами вникаете ...

В пятых , на чем многие режуться - прийдя в магазин не понтуетесь , окна из элитного профеля пока не для вас .... так же не покупайте самые дорогие обои ...

Советую пойти по пути мансардного дома из газобетона с деревянными перекрятиями ... только по технологии газзобетона ... например можно отсрочить фасад , а это дорого . Не нужно утеплять , ГБ имеет достаточное утепление . Внутренние перегородки ( не путать с несущими ) - можно из кирпича в половинку .
    С одной стороны коммуна без сральника по 1250 за квадрат от BBK который заявяяет что цены еще будут расти
    со старыми техноогиями и т.д

С другой возможность построиться.

У меня знакомый кстати выстроил дом 50 квадратов.
    Все под ключ включая даже технику бытовую ему обошлось 21 тысячу долларов (это цена с работой).
    Земля у него была.

3. Вверх #26142
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Все под ключ включая даже технику бытовую ему обошлось 21 тысячу долларов (это цена с работой).
    Земля у него была.
    не, ну я конечно за дешевый бетон, но ты немного думай, когда пули отливаешь)))
    хотя... если домик ниф-нифа, а бытовая техника это китайский пылесос и телевизор электрон, то, в принципе, возможно
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #26143
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    телка какая то мне чесала летом, шо работала стюардесой на яхте, где то на 9 фонтана.говорит с чаевыми выходило за штуку.спала дома.говорит шо ни разу и никуда...я ей поверил, и тоже ни разу))...чем не укр.флот? у нас уже четыре(может больше)оф.яхт клубов.
    А если бы не раз и куда-то, то выходило бы наверное все 3 штуки

5. Вверх #26144
    User banned
    Украина богатейшая страна. В Украине, даже живущие в общагах студенты, могут позволить себе купить автомобили за 500 тысяч баксов http://vesti.ua/kiev/21394-v-kieve-zhitel-obwezhitija-ezdit-na-ferrari-za-3-5-mln-griven

6. Вверх #26145
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А если бы не раз и куда-то, то выходило бы наверное все 3 штуки
    Не так-то легко пристроить свое "куда". Отдыхающие с собственными шлюхами заявляются, здалась им стюардесса

7. Вверх #26146
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Наткнулся вот на плакатик советской пропаганды против США полувековой давности, но он забавно смотрится в свете последних событий связанных с системой здравоохранения
    Я могу сказать, что вообще практически все советские плакатики пропаганды на проверку оказались суровой правдой жизни.
    Ну, нам то в 80х 90х это было невдомек, зато теперь все едят этого вдоволь.

Между делом, очень рекомендую поинтересоваться, как дела с медициной обстоят в менее успешных республиках, например в восточных, там к врачу ходят когда уже совсем худо, когда резать нужно, а врач за операцию начинает спрашивать - что в семье ценного, причем денег больших обычно в семьях нет, поэтому врача интересует, к примеру, дом. Если переписывают на врача дом - врач делает операцию, если нет - врач посылает дружеским жестом на кладбище.
    Весь оскал капитализма, который так любит Анестезия, наглядно показан именно в этой восточной традиции.
    Последний раз редактировалось audit_n; 21.10.2013 в 13:08. Причина: оверквотинг

8. Вверх #26147
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Не так-то легко пристроить свое "куда". Отдыхающие с собственными шлюхами заявляются, здалась им стюардесса
    Ну, может, ролевые игры, элемент спонтанности, да мало ли что там в голову мажорчикам вздребет, там и так такое в мозгах плещется, что не дай бог близко подойти

9. Вверх #26148
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    не, ну я конечно за дешевый бетон, но ты немного думай, когда пули отливаешь)))
    хотя... если домик ниф-нифа, а бытовая техника это китайский пылесос и телевизор электрон, то, в принципе, возможно
    техника - это газовый котел, колонка, душевая кабина и газовая плита, краны, радиаторы.
    домик - прихожая, кухня, комната, ванная
    одноэтажный
    15 тыс материалы
    6 тыс работа.
    делало три человека, один профи и два подсобника.

мне человек все лично показывал и рассказывал.
    Оснований неверить ему нет.

тем более эта инфо полностью подтверждается на строительном форуме, что под ключ можно уложиться в 500$ за квадрат.

по сути есть возражения?

10. Вверх #26149
    User banned
    по поводу строитеьства своего дома.

С одной стороны коммуна без сральника по 1250 за квадрат от BBK который заявяяет что цены еще будут расти
    со старыми техноогиями и т.д

С другой возможность построиться.

Земля у него была.
    Вопрос весь в земле. Допустим есть у людей тридцадка штук уе. Где им в пригороде Одессы 10-15 км, купить земли за те же 10 штук, с электричеством, водой, газом. То цены на землю в намного большем неадеквате, чем на бетонометры

11. Вверх #26150
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я могу сказать, что вообще практически все советские плакатики пропаганды на проверку оказались суровой правдой жизни.
    Ну, нам то в 80х 90х это было невдомек, зато теперь все едят этого вдоволь.
    Таки соглашусь, вот еще их http://fishki.net/1211179-sovetskie-antiamerikanskie-plakaty.html

И вот еще немного прошлой эпохи http://fishki.net/1211178-kartiny-o-rodnom-i-blizkom.html

12. Вверх #26151
    Не покидает форум Аватар для templar
    техника - это газовый котел, колонка, душевая кабина и газовая плита, краны, радиаторы.
    домик - прихожая, кухня, комната, ванная
    одноэтажный
    15 тыс материалы
    6 тыс работа.
    делало три человека, один профи и два подсобника.

мне человек все лично показывал и рассказывал.
    Оснований неверить ему нет.

тем более эта инфо полностью подтверждается на строительном форуме, что под ключ можно уложиться в 500$ за квадрат.

по сути есть возражения?
    ну если вышеперечисленное считать за бытовую технику то можно и в 500 за квадрат уложиться. без наружной отделки коробки, без мебели, без бытовой техники, без заборов, ворот, дверей, без благоустройства двора и участка и с убогой внутрянкой. кстати к газовому котлу колонка дополнительно не требуется.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

13. Вверх #26152
    User banned
    пару страниц назад, был спор сколько получают в крупных сетях супермаркетах допустим бытовой техники продавцы ,так вот за самого крупного из них Фокстрот, могу сказать, так как у коллеги его родственик там 6 месяцев работал по зарплате 1200 ставка+ если план продаж выполнить на 100% с лохотронческой гарантией платной от Фокстрота, тогда +2700 гривен к ставке, но 100 % план такой удаётся выполнять и то не каждый месяц, единицам продавцов. В Эльдорадо ещё хуже

14. Вверх #26153
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ну если вышеперечисленное считать за бытовую технику то можно и в 500 за квадрат уложиться. без наружной отделки коробки, без мебели, без бытовой техники, без заборов, ворот, дверей, без благоустройства двора и участка и с убогой внутрянкой. кстати к газовому котлу колонка дополнительно не требуется.
    знакомый под ключ посчитал
    Внутренняя и внешняя отделка были полностью закончены за эти деньги. Снаружи штукатурка плюс покраска, внутри шаптлевка, обои, деревяные полы,линолеум.
    с мп окнами и дверями.

естественно без мебели, но причем здесь мебель?
    хрущи ты разве тоже с мебелью покупаешь?

А вот земля, верно подмечено, стоит немало.
    Но просто это принципиально другое качество жизни.

15. Вверх #26154
    User banned
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    это пипец, млин...

что я делаю в этой стране ? ....
    источник денег - наркоторговцы, карманники, автокрадуны и т.п. при попадании в любую из перечисленных переделок в ментуру обращаться смысла 0. а то, шо они крышуют всех этих деятелей, так даже первоклассник знает, тем более наглость этих крадунов зашкаливает, и они не боятся и почти не скрываются. причем нет ни одного кандидата, который бы не обещал бороться с коррупцией и преступностью до последней капли крови. а тут бери голыми руками...

16. Вверх #26155
    User banned
    Цитата Сообщение от AKZ Посмотреть сообщение
    Зреет голодный бунт.
    http://uainfo.org/yandex/209661-v-uk...-protesty.html
    та то херня все. ето всего лишь пособия на детей задерживают

17. Вверх #26156
    User banned
    Земля у него была.
    шо за домик Тыквы. смысл ваще строить такие шалаши? сральник на улице?

18. Вверх #26157
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    шо за домик Тыквы. смысл ваще строить такие шалаши? сральник на улице?
    речь шла о себестоимости.
    метраж каждый сам выбирает

19. Вверх #26158
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Таки соглашусь, вот еще их http://fishki.net/1211179-sovetskie-antiamerikanskie-plakaty.html

И вот еще немного прошлой эпохи http://fishki.net/1211178-kartiny-o-rodnom-i-blizkom.html
    да уж, картинок таких в децтве насмотрелись поболе мультиков

зы. делай кошерные ссылки. забей на тупые правила, уважение братвы дороже

ззы. кстати, при цитировании ссылка сама становится активной.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 21.10.2013 в 12:49.

20. Вверх #26159
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да уж, картинок таких в децтве насмотрелись поболе мультиков
    И Херлуф Бидструп сиял на небосклоне томами каррикатур. Причем свободно жил, издавался, всем было на него плевать.
    Если бы в СССР жил подобный ему антисоветчик, я точно знаю чтобы с ним произошло - в СССР прошел 21 год моей юности.
    Это нынешняя молодежь, которая СССР толком и не помнит, ностальгирует по возможности получать зарплату на халяву.
    А ведь не так однозначно все было.

21. Вверх #26160
    User banned
    речь шла о себестоимости.
    метраж каждый сам выбирает
    себестоимость однозначно будет низкая, если контролировать работяг. в 1.5-2 раза меньше материалов понадобится, и не вестись на разводы торгашей

Закрытая тема
Страница 1308 из 1720 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права