Апрель - вся коммуналка 1600 грн. на троих, 90 кв.м без отопления, из них вода 15 кубов, газ 4 куба и электричество 650 грн.
|
Апрель - вся коммуналка 1600 грн. на троих, 90 кв.м без отопления, из них вода 15 кубов, газ 4 куба и электричество 650 грн.
У меня вода 54.грн.свет 92грн.газ 0000(оплатила перед 1марта наперед 50куб.еше Не израсходовано.) сдпт 72.инет 80)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
За апрель:
4 куба воды
260квт
235грн сдпт
35грн лифт
3 человека,78кв.м
Взаимна до невозможности.
от эти мне 4 куба воды на 3их!
или один плавает?
все равно! Душ - даже легкий, ежедневно минут на 15, уборка пусть раз в неделю,но с мойкой 78 кв.м....-как вы укладываетесь?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Принимаем душ,3й член семьи-ребенок,в ванной не плаваем,посудомойка пару раз в неделю(стараюсь не мыть под проточной водой посуду),стирка 2-3 раза в неделю.А что с мойкой квартиры??)))прям озадачили..
обычно 4-6 кубов воды в месяц.
псс почему собственно так экономно..у нас в частном доме не было городской канализации,а своя выгребная яма..сами понимаете,что воду экономили и на том был пунктик,тк яма была рядом со стеной дома.Переехав в квартиру мы собственно ниче не изменили в привычках.Зубы чистим-выкл воду,никто не торчит под душем по 15-20 мин и тд.Собственно и весь секрет.
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 09.05.2017 в 15:50.
так завидно!!!
Тут 42 квадрата , двое - и 8-10 кубов!
Ну, 10...для удовольствия![]()
тогда я Вас спрошу))))как вы умудряетесь столько воды проливать?
думаю,что метраж в этом варианте не показателен,а вот количество проживающих очень даже.
Моя знакомая всегда удивляется,почему у нас не более 300квт за мес,а у нее 800-900квт...спрашиваю,что в течении дня ты делаешь?отвечает:пару стирок,пару раз посудомойка,все лампочки накаливания,ежедневно духовка))))
Света тож накрутили на кв 40 больше обычного)))тк кондеры включали.
А мы всегда 450-500, а в прошлом месяце 400 квтч, сама удивляюсь...
Последний раз редактировалось galya2013; 09.05.2017 в 21:07.
Нет,не опечатка,я собираю посуду в посудомойке(запаха практически нет,тк хорошо убираю остатки пищи) дня 2,на ночь ставлю ее в работу.Чашки и все,что минимально загрязнено-полощу сама и габаритную посуду тоже(но уже основательно с фейри).Сколько торчу-не знаю,время не засекала,но делаю это быстро.
вот про кол-во тарелок,вилок и ложек я сразу позаботилась)))купила много,тк при отсутствии посудомойки не задумывались о кол-ве-помыли все и делов..а когда купили,то мои 6-8 тарелок,5-6 вилок,ложек совсем не комильфо было мыть(получалась пустая ПММ).Вы верно подметили.
честно,даже не считала,шт 20-30+по 2 набора вилок\ложек.
Социальные закладки