|
Сушифан не подвели. Заказали вчера в вечером 5 роллов, 2 чуки, в подарок дали 0.5 лимонада. Привезли через 1ч 10 мин. Все вкусно, начинки много, налопались на 4х даже не доели. Изменять им пока не собираюсь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошая
Упс, я вот стесняюсь спросить, а что это такое белое, так застенчиво повытекало с роллов?
Фуух...теперь буду спать спокойно)))
Доставка Гурман. Эээ. Я по ходу ни разу не гурман. Такого говнища даже в отстойном суши воке не видела. На фото где филадельфия всмятку- это то как ее привезли. Такое впечатление что курьер пакетом над головой размахивал. На вкус как и на вид. Гурманский перевареннный килийский рис в сочетании с дешевой крабовой палочкой..мммм... Сырой пресный лосось на том же рисе ням нямка. Про пиццу вообще сложно писать. По ощущениям - жарили пирожок на фритюре, в начинку накидали что попало но в основном кукурузу почему то.. Не получилось, разорвали, раскатали и пицца готова... Гурманская еда. Вассаби весь потек как обьяснила мне оператор от жары. Я ее пепеспросила, вы что рыбу тоже без холодильника везли. Говорит нет. Но как то уже слабо верится. От голода и жадности сьели. Надеюсь буду жить
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
вторая картинка это то как они к нам приехали. Смятка
Последний раз редактировалось [email protected]; 11.08.2018 в 19:48.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Второй день подряд беру роллы у смайлов. Ну филла классик - это перманентное меню)) но ради интереса года за 4 взяла ролл Томаго Унаги (Ролл с сыром Филадельфия, копченным угрем, омлетом и Унаги соусом.). Ниче так..вусненько. но для себя решила, что только филлу брать буду. Для меня у них самая лучшая Филадельфия.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Кинула фотки моего заказа в рекламную группу на фейсбуке Гурмана удалили а меня заблокировали))) молодцы какие. С таким подходом далеко пойдут.
Наткнулась на доставку Мистер Кот
https://mistercat.com.ua/
Кто-то заказывал?
Там сейчас вторая пицца в подарок)).
Я желаю всем счастья!
Нашлось вот
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Социальные закладки