|
Последний раз редактировалось Hohotushka; 16.03.2018 в 10:22.
спишемся. надо посмотреть, какие там фильмы идут. а ты, если будешь писать нехорошие слова, я приеду и покусаю тебя
---------- Сообщение добавлено 16.03.2018 в 11:29 ----------
блиииин, меня ща так в офисе попустили...))) ходила по кабинету и говорила в шутку, что я богиня))) сотрудница посмотрела на меня и говорит:"ага, богиня-алкоголиня")))))))))))ржу)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да это ж не порок. И не проблема-проблема. Кто-то Л, кто-то шипящие, а кто-то сразу чисто говорит. Ты слишком серьезно восприняла.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2018 в 11:39 ----------
они явно что-то знают. Убирай их. Зачем тебе эти свидетели))))
Я ждала этого звонка полчаса. А у них через 2 минут пропала связь!!!!!
Усё. ушла работать
Последний раз редактировалось Басики; 16.03.2018 в 10:46.
а у меня был перебор с буквой "р",везде вместо "л" я говорила "р")когда меня спрашивали,как меня зовут??я гордо говорила,что Рена)в саду был утренник,я читала стихи со словами-посмотри в свое окно,все на улице светРо)мама говорила,что этот караул длился целый год!!))))
купила я хека в Сильпо.Он средний по размеру.еще взяла сыр по акции Радомер по 150,голени куриные не помню по чем,и нарушила свои правила-не покупать Рошен и купила Кандинатс 3 видов,он по 90.
в общем,850 грн
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Доброе утро
Такое впечатление, что мы в одном ВУЗе ошивалисьхотела написать - сЭстро, но ты мне не сестра, так как я обожала химию в школе (малая академия на ул. Ярославского хорошо меня запомнила)
Я с этой погодой перестала укладывать прЫческу, повязку намотала на голову и всё! Главное каждый день другую.
У меня отношения с «р» не сложились. Мы просто смирились, что ее нет в моей жизни
между пальцами?
---------- Сообщение добавлено 16.03.2018 в 13:02 ----------
на голенях и лодыжке и дурак отрастить может, подумаешь, всего делов, а ты на коленке отрасти как борода у Сенсэя, вот это тренд
не, ну врет и не краснеет, или ты для красного словца "хочешь"?
хочет и пас - странно!
Галя, хотеть и мочь -разные вещи.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
И? Куда дела? Продала взад?
Я как обладатель земельных угодий, мало верю в акклиматизацию и урожайность таких экзотических растений как инжир, гранат, хурма в наших погодных условиях.
Разве что как украшение ландшафта.
Яна, пообщайся с газовщиком на предмет высоты дымохода (трубы), у меня предыдущий котел гас(тух), короче, вынимал мне душу, установила новый, вынула душу установщику уже я, пока не появился толковый газовщик.
У меня оказалась недостаточной высота дымохода относительно конька крыши рядом стоящего гаража. Удлинили трубу и решился вопрос.
Позвони ему и объясни ситуацию.
Социальные закладки