|
Я уже привыкла кидаться под колеса из-за этих уродов. А еще вчера шла по Бочарова, переходила строго на пешеходном переходе. Козел какой-то едет и хоть бы что, а я не могу сейчас быстро передвигаться, показываю этому слепому уроду, что есть знак, оказывается, он даже его и не видел. Блин, самое интересное, что такое случается часто на пешеходных переходах. Пора уже в сумочке носить не только женские принадлежности, но и кувалду, на всякий случай.
ну ты агрессор ))))))так же и убить можно))))))))
я когда в маршрутке еду тоже кувалду хочу или дрын какой-то до такой степени бесят тетеньки под центнер весом почему-то считающие себя дюймовками или невидимками - станет такое чудо посреди прохода и не пошевелится даже и обходи ее как хочешь ...
Подскажите,пожалуйста,где у нас на поселке есть гравер,нужно на замке пару слов нацарапать, и сколько стоит.
может кому-то будет интересно)
В Одесский порт зайдет красивейший парусник мира
С 18 по 23 августа Одессу посетит старейшее судно ВМС Италии AMERIGO VESPUCCI (дл. 101 м), построенный на Королевской Морской верфи в Кастелламаре ди Стабиа (близ Неаполя) в 1931 г. С момента постройки он стал учебным cудном, на котором уже 78 лет проходят практику будущие офицеры ВМС Италии. Судно считается красивейшим кораблем в мире, сообщает пресс-служба ГП «ОМТП».
AMERIGO VESPUCCI - парусник с двигателем. Экипаж судна - 278 чел., а во время учебного рейса составляет 450 чел.
За рубежом парусник на протяжении многих лет является символом Италии и ее Вооруженных Сил. Во время стоянок в разных странах на его борту проводятся различные мероприятия, его посещают простые горожане.
В нынешний судозаход в Одессу, как и два года назад (предыдущее посещение нашего города было 20 августа 2009 г.), AMERIGO VESPUCCI смогут посетить одесситы и гости города.
Время посещения:
18 августа - с 16.00 до 19.00;
19 августа - с 10.00 до 12.00, с 15.00 до 18.00;
20 августа - с 10.00 до 12.00, с 15.00 до 17.00;
21 августа - с 15.00 до 19.00;
22 августа - с 10.00 до 12.00, с 15.00 до 19.00.
кто составит компанию?
Подскажите пожалуйста хорошего мастера, надо починить советскую швейную машинку с электроприводом, есть еще такие????
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©
народ где можно сделать табличку на памятник?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Маня плюс Ваня = любовь ?)))
на Котовском был гравер есть ли сейчас не знаю не обращала внимания
в прошлый раз когда этот "Иван Федорович Крузенштерн" заходил к нам в порт мы с подругой выстояли три часа под палящим солнцем в очередяке потом посмотрели что очередь движется с черепашьей скоростью развернулись и ушли.
Социальные закладки