Всем привет,есть лишняя папка для журналов "Минералы сокровища земли" (Коллекционное издание от ДеАгостини),обменяю на папку для журналов Автолегенды СССР.
Или жду ваших предложений в личку.
|
Всем привет,есть лишняя папка для журналов "Минералы сокровища земли" (Коллекционное издание от ДеАгостини),обменяю на папку для журналов Автолегенды СССР.
Или жду ваших предложений в личку.
Последний раз редактировалось C@mpe®; 30.11.2013 в 13:37.
Оказалось сложно найти натуральную шпинель.
Сейчас вот заказала у ювелира, он спрашивает у своих поставщиков.
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Интересно сколько у нас стоят каратные овалы.Добывают вместе с сапфирами,и продают иногда оптом смесь из них.Как то на шару досталось 170 каратов такой смеси.На заводе забрали сапфиры,а шпинель осталась.Большинство предпочитает сапфиры,но есть любители,в основном любительницы))), и притом ярые натуральной шпинели. С сапфирами бывает конечно в основном цвета морской волны. Это для истинных поклонников данных творений природы.
Кстати, у кого какие есть подделки-можете приносить на мастер класс для демонстрации, это поможет!)))
Мои скромные кристаллы гелиодора (возможно из-за маленьких размеров) себя очень робко ведут.
Я их купила через АУКРО. Считаю, что они принесли мне удачу. После их появления моя коллекция пополнялась именно образцами тех минералов, которые мне хотелось иметь. А до них я приобретала только те, которые ко мне случайно попадали. И литература , и регистрация на Одесском форуме, и начало коллекции - все появилось с приходом ко мне этих малышей.
Саныч, очень красиво!!
Мне только что привезли сердолики с Карадага и кианиты с Анапурны. Моя "выставка" началась! Фото вечером.
КОНСУЛЬТАНТ
Пока играюсь-разбираюсь сам. Только что-нибудь надумаю - сообщу.
Вложение 7318396
Камни резаные, в воде. самый большой - 8 см.
Вложение 7318403
Этот - 4 см.
Вложение 7318409
Кианиты. 3 см по оси. Такие местные жители пускают на огранку.
КОНСУЛЬТАНТ
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня к вам вопрос в свете предстоящей выставки. Хочу купить хрустальный маятник. Видела в прошлый раз в геомаркете.
Как вы думаете, взять там или есть какой-то более "шаманический" стенд?)
Или без разницы?
какого то особого шаманического стенда там точно нет-везде эти маятники одинаковые, китайского производства
Хорошо, на форуме реклама выставки, а то и забыть можно.
КОНСУЛЬТАНТ
всем срочно! Нам выделили стол на выставке! Желающие стаскивают свои образцы-изделия!
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки