капец, девочки..ну и темки. давайте лучше про воспитание))))
|
капец, девочки..ну и темки. давайте лучше про воспитание))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
А че далеко ходить, вон спит моя 14ти летняя Вера, которая должа была на 25й неделе беременности стать жертвой горе врача, вы что с ума сошли, у вас родится нечто, без ручек и ножек, слепая, гдухая, немая. Послали всех на х.. Вот такая история, сколько я тогда выплакала, сколько анализов, консультаций, лекарств, и имею на зло всем доцю красавицу.
![]()
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
пипец это когда с мазней на 25 неделе тебя отправляют в роддом , тебе делают узи , ты слышишь как бьется сердце твоего ребенка , но тебе почему то говорят ( без каих либо обьяснений ) , что малыщ ваш не жилец и будем готовиться к аборту, пипец это когда ты пытаешся хоть что- либо узнать , а от тебя морду воротят и молчат , пипец это когда ты с чуть не с драками забираешь документы , чтобы у тебя была возможность обратиться за помощью в другой роддом, во это пипец((( как вспоминаю так руки трястись начинают
ты помнишь чем в пятницу закончилось?))))
у меня вопрос к опытным мамам, на ДР думала заказать ему поздравление фиксиков, но мы врятли что-то будем делать, детей тоже не будет, буль буль шоу и что там еще в программу входит для одного делать смешно наверное...поделитесь мнениями плиз
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки