|
Уже лучше, сегодня по лестнице поднималась, а то смотрела в глаза, чтобы её понеслиМорозов сказал, что на третий день может быть хуже, будем смотреть сегодня, но красотка уже поняла, что сейчас все для неё и манипулирует этим, так смешно, лежит и не двигается, я её кормлю с рук, глажу, только из дому выйти хочу, бежит к двери и гавкает, мол не уходи, я же больная
![]()
Сережа!Такие все детки классные!Танюша,какой он взрослый стал,ровненький.А ресницищщщщыыыы!!!Удачи всем на выставке в Киеве!
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 10.11.2015 в 20:03.
[QUOTE=Bombina-Kvin;59389677]Ириш,спасибо!парень и вправду ранний....оформился,смотрю и вижу,что сын Карамболя,даже характер такой же обнимательно
плетешь ты знатно,у меня так аккуратно не получается
Светик, Джисси скорейшего выздоровления. Скоро будет бегать.
Танюша, кроме разницы возраста еще и резиночки другие)))) Действительно оч похож. Сохраню обе фоточки. Как наглядный пример классной работы по папи.
Тань,Серж,детки очаровашки.Всем любящих родителей.
Свет,Джеське скорейшего выздоровления.
Оль,Белка красоточка.Ну как у вас дела?
А мы считаем дни до встречи с малышами.Срок начиная с понедельника.С кем рожать еще так и не решили.Хочу,конечно,с Морозовым,но переживаю,если она начнет рожать,а он на парах...Еще советуют Скороход Анну Евгеньевну из Эксвета.Ну,вроде грамотная.Правда сама клиника мне не понравилась.Кто знает,скока сейчас кесарево?нам озвучили 3,5т
Ольчик, мы тоже ждем деток. Сколько пузожителей пока точно не известно.
А насчет кесарево раньше стоило в размере 100у.е. думаю, что 3,5тыс. Дороговато.
Оля, я тоже думала на счет Морозова и тоже боялась за БУСЬКУ-у нее пузень до пола был.Все кто ее видели-говорили вези на кесарево.Я доверяю Инне Рубацкой (Зообонус),она помогала мне принимать роды у других собак и посоветовала Евгения из Гранд Плюс,она с ним работала раньше,а потом он открыл свою клинику....Привезла,сказала,что наверное нужно делать кесарево.А он отказался-сказал,что буду ждать пока начнет рожать,резать всегда успею.В связи с тем,что я нахожусь очень далеко от клиники и очень за козявку боялась,я ее оставила в роддоме и утром и вечером два дня приезжала ее навещать,кормила ее.Родила сама,без осложнений...все таки так было спокойнее
Фотки с малышами оч классные.
Сергей,а ваше последнее фото мега просто! Особенно малыш слева, такая мордаха славная! Ну очень носик холесенький![]()
Девочки-мальчики! У детей огромное желание заполучить йорика в семью. Цитата: "маленькую девочку блондиночку". Изо дня в день тяжелая артиллерия вступает в бой с родителями. Абиссинской кошки, аквариума на 260 литров и хомяка нам наверное мало? Пока только подчитываю и раздумываю.Нужен совет, даже наверное разъяснение... по поводу размеров. Из того, что успела про них прочитать, есть: стандарт, мини, мини-мини, экстра мини и карлики. Какие они на самом деле? Возможно мини-мини и экстра мини это одно и тоже? Их прельщает небольшой размер. Что такое карлики? Кто какого веса-размера идёт? Какие ньюансы здоровья собак из за размеров? Извините чайника за сумбурность мыслей.![]()
Последний раз редактировалось Таёта; 12.11.2015 в 21:59.
Кто мы? Женщины!
Чего мы хотим? Не знаем!
Когда мы это хотим? Немедленно!
Все эти разделения люди придумали.Есть стандарт до 3,1 кг.А карлики,мини,микро и прочее-это как карлики у людей.
В семью с маленькими детьми совсем мелкого лучше не брать - они более хрупкие- это не кошка, которая, прыгая с высоты, ничего себе не ломает, естественно, чем крупнее собака, тем крепче. У йорков здоровье достаточно хорошее, главное купить у добросовестных заводчиков, которые разводят здоровых собак.
У меня оба к верхней границе стандарта, и, ттт, серъезных проблем со здоровьем не было
Последний раз редактировалось Insomnia13; 13.11.2015 в 12:17.
Социальные закладки