Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1307 из 1542 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #26121
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Фотки у всех замечательные, мордахи супер! Удачи всем в Киеве, малышам любящих родителей!
    как там твой детенышь?

3. Вверх #26122
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Уже лучше, сегодня по лестнице поднималась, а то смотрела в глаза, чтобы её понесли Морозов сказал, что на третий день может быть хуже, будем смотреть сегодня, но красотка уже поняла, что сейчас все для неё и манипулирует этим, так смешно, лежит и не двигается, я её кормлю с рук, глажу, только из дому выйти хочу, бежит к двери и гавкает, мол не уходи, я же больная

4. Вверх #26123
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Уже лучше, сегодня по лестнице поднималась, а то смотрела в глаза, чтобы её понесли Морозов сказал, что на третий день может быть хуже, будем смотреть сегодня, но красотка уже поняла, что сейчас все для неё и манипулирует этим, так смешно, лежит и не двигается, я её кормлю с рук, глажу, только из дому выйти хочу, бежит к двери и гавкает, мол не уходи, я же больная
    ну слава богу -выздаравливайте,тюфу на вас

5. Вверх #26124
    еще пару мордах
    Изображения

6. Вверх #26125
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Сережа!Такие все детки классные!Танюша,какой он взрослый стал,ровненький.А ресницищщщщыыыы!!!Удачи всем на выставке в Киеве!

7. Вверх #26126
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Сережа!Такие все детки классные!Танюша,какой он взрослый стал,ровненький.А ресницищщщщыыыы!!!Удачи всем на выставке в Киеве!
    Ириш,спасибо!парень и вправду ранний....оформился,смотрю и вижу,что сын Карамболя,даже характер такой же обнимательно целовательный,надеюсь,что выростет в хорошую выставочную собаку(хотя смотря в какие руки попадет)....
    Карамболь

Флоки

Сходство есть,разница в возрасте
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 10.11.2015 в 20:03.

8. Вверх #26127
    [QUOTE=Bombina-Kvin;59389677]Ириш,спасибо!парень и вправду ранний....оформился,смотрю и вижу,что сын Карамболя,даже характер такой же обнимательно

плетешь ты знатно,у меня так аккуратно не получается

9. Вверх #26128
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Светик, Джисси скорейшего выздоровления. Скоро будет бегать.
    Танюша, кроме разницы возраста еще и резиночки другие)))) Действительно оч похож. Сохраню обе фоточки. Как наглядный пример классной работы по папи.

10. Вверх #26129
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    [QUOTE=ROZALINDA;59390259]
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Ириш,спасибо!парень и вправду ранний....оформился,смотрю и вижу,что сын Карамболя,даже характер такой же обнимательно

плетешь ты знатно,у меня так аккуратно не получается
    Сенгей ,спс,если будет желание,в Киеве твоего заплетем

11. Вверх #26130
    [QUOTE=Bombina-Kvin;59390680]
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение

Сенгей ,спс,если будет желание,в Киеве твоего заплетем
    ок

12. Вверх #26131
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Тань,Серж,детки очаровашки.Всем любящих родителей.
    Свет,Джеське скорейшего выздоровления.
    Оль,Белка красоточка.Ну как у вас дела?
    А мы считаем дни до встречи с малышами.Срок начиная с понедельника.С кем рожать еще так и не решили.Хочу,конечно,с Морозовым,но переживаю,если она начнет рожать,а он на парах...Еще советуют Скороход Анну Евгеньевну из Эксвета.Ну,вроде грамотная.Правда сама клиника мне не понравилась.Кто знает,скока сейчас кесарево?нам озвучили 3,5т

13. Вверх #26132
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Ольчик, мы тоже ждем деток. Сколько пузожителей пока точно не известно.
    А насчет кесарево раньше стоило в размере 100у.е. думаю, что 3,5тыс. Дороговато.

14. Вверх #26133
    Оля, я тоже думала на счет Морозова и тоже боялась за БУСЬКУ-у нее пузень до пола был.Все кто ее видели-говорили вези на кесарево.Я доверяю Инне Рубацкой (Зообонус),она помогала мне принимать роды у других собак и посоветовала Евгения из Гранд Плюс,она с ним работала раньше,а потом он открыл свою клинику....Привезла,сказала,что наверное нужно делать кесарево.А он отказался-сказал,что буду ждать пока начнет рожать,резать всегда успею.В связи с тем,что я нахожусь очень далеко от клиники и очень за козявку боялась,я ее оставила в роддоме и утром и вечером два дня приезжала ее навещать,кормила ее.Родила сама,без осложнений...все таки так было спокойнее

15. Вверх #26134
    Частый гость Аватар для Туся
    Фотки с малышами оч классные.
    Сергей,а ваше последнее фото мега просто! Особенно малыш слева, такая мордаха славная! Ну очень носик холесенький

16. Вверх #26135
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Тань,Серж,детки очаровашки.Всем любящих родителей.
    Свет,Джеське скорейшего выздоровления.
    Оль,Белка красоточка.Ну как у вас дела?
    А мы считаем дни до встречи с малышами.Срок начиная с понедельника.С кем рожать еще так и не решили.Хочу,конечно,с Морозовым,но переживаю,если она начнет рожать,а он на парах...Еще советуют Скороход Анну Евгеньевну из Эксвета.Ну,вроде грамотная.Правда сама клиника мне не понравилась.Кто знает,скока сейчас кесарево?нам озвучили 3,5т
    ольчик не хочешь нашего-Татарина Андрея,очень толковый доктор

17. Вверх #26136
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Фотки с малышами оч классные.
    Сергей,а ваше последнее фото мега просто! Особенно малыш слева, такая мордаха славная! Ну очень носик холесенький
    спасибо -это мальчишка,участвовал в выставках-лучший бебик 2 выставки--очень красивый даже не причесанный---но к сожалению очень маленький-придется скорее всего искать маму с папой

18. Вверх #26137
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Джуна после купания
    Изображения

19. Вверх #26138
    Частый гость Аватар для Таёта
    Девочки-мальчики! У детей огромное желание заполучить йорика в семью. Цитата: "маленькую девочку блондиночку". Изо дня в день тяжелая артиллерия вступает в бой с родителями. Абиссинской кошки, аквариума на 260 литров и хомяка нам наверное мало? Пока только подчитываю и раздумываю.Нужен совет, даже наверное разъяснение... по поводу размеров. Из того, что успела про них прочитать, есть: стандарт, мини, мини-мини, экстра мини и карлики. Какие они на самом деле? Возможно мини-мини и экстра мини это одно и тоже? Их прельщает небольшой размер. Что такое карлики? Кто какого веса-размера идёт? Какие ньюансы здоровья собак из за размеров? Извините чайника за сумбурность мыслей.
    Последний раз редактировалось Таёта; 12.11.2015 в 21:59.
    Кто мы? Женщины!
    Чего мы хотим? Не знаем!
    Когда мы это хотим? Немедленно!

20. Вверх #26139
    Все эти разделения люди придумали.Есть стандарт до 3,1 кг.А карлики,мини,микро и прочее-это как карлики у людей.

21. Вверх #26140
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от Таёта Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики! У детей огромное желание заполучить йорика в семью. Цитата: "маленькую девочку блондиночку". Изо дня в день тяжелая артиллерия вступает в бой с родителями. Абиссинской кошки, аквариума на 260 литров и хомяка нам наверное мало? Пока только подчитываю и раздумываю.Нужен совет, даже наверное разъяснение... по поводу размеров. Из того, что успела про них прочитать, есть: стандарт, мини, мини-мини, экстра мини и карлики. Какие они на самом деле? Возможно мини-мини и экстра мини это одно и тоже? Их прельщает небольшой размер. Что такое карлики? Кто какого веса-размера идёт? Какие ньюансы здоровья собак из за размеров? Извините чайника за сумбурность мыслей.
    В семью с маленькими детьми совсем мелкого лучше не брать - они более хрупкие- это не кошка, которая, прыгая с высоты, ничего себе не ломает, естественно, чем крупнее собака, тем крепче. У йорков здоровье достаточно хорошее, главное купить у добросовестных заводчиков, которые разводят здоровых собак.

У меня оба к верхней границе стандарта, и, ттт, серъезных проблем со здоровьем не было
    Последний раз редактировалось Insomnia13; 13.11.2015 в 12:17.

Ответить в теме
Страница 1307 из 1542 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права