|
если человек не думает о последствиях своих действий, а его действий могут негативно влиять на меня и моих близких, чего мне за него переживать?
он наплевательски и с чрезмерной беспечностью отнесся к жизням и здоровью окружающих, так с чего мне его жалеть???
пысы: что б не было "всем насрать" надо мозг по утрам включать!.. )
жизнь разносилась как туфля...
Не с горы. Не я.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Садясь за руль транспортного средства любой человек принимает ответственность за окружающих, которым теоретически он может нанести вред
меня там не было, но яма,которая попалась ему не относится к его беспечности - не правда ли? это ведь несчастный случай
Это все, конечно, только мое мнение, я не пытаюсь его навязать никому
Масса ям и коварных рельсов ежеминутно попадается на пути велосипедистов, и здесь что-то не так: либо нам не сообщают о массовых ежеминутных падениях, либо велосипедисты, все же, отважно и ежеминутно преодолевают эти препятствия.))
Тем более, велосипедистами, которые по их же словам, "катают пять лет".
Есть большие подозрения, что данный случай просто используется в определенных "общественных" целях. Вы судите только исходя из информационных сообщений.
Последний раз редактировалось Juri; 11.09.2015 в 11:12.
отважные преодолеватели)))
возможно и так, кто знает кому верить уже
Ого-го. Нифига себе. Максимальная скорость у меня была на ул.Вернидуба, выезд на Объездную ( спуск к Хаджибейскому лиману ) 59 км/ч. МТВ, покры Schwalbe Hurricane 2,0 перёд/зад. Первая мысль была " Сейчас я наверное буду умирать". Моя задница начала грызть седло))))). Перебздел конкретно.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Если потренироваться, то конечно можно. Главное не забыть взять с собой запасные труханы и шорты/брюки/штаны и т.д и т.п. Так. на всякий случай. Вдруг начнёт выделятся адреналин не от туда от куда надо.
Я не просто не мог крутить педали, а даже не мог подкручивать 3*9 (44*11). Думал что ноги завяжутся узлом вокруг шатунов.
Так как давно не катал по ТЗ ( последний раз был кажись в 2013 году, может и ошибаюсь, не помню). В субботу там был РАЙ для покатухи. Очень мало попадалось праздно шагающих туристов, пешеходов, мам с колясками, детей с мамами-папами, роллеров, скейтбордистов, бегунов и т.д и т.п. Даже веллеров можно по пальцам пересчитать. Всех погода распугала (ветерок и дождичек). Вот в такую погоду можно там катать.
Последний раз редактировалось redyurec; 12.09.2015 в 23:48.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Это от некачественного асфальта и страха перед разгона на немвот скажите те,кто жал педали не под горку трудно,а на скорость быстоо,...как часто приходла мысль об загробном мире или не не так=где можно ехать и получать оргазм от кайфа скорости и безопасности?
На азарова можно выжать больше 60 на мтб, на ольгиевском спуске, вообще самый классный спуск это матросский, круче пока не видел. Правда он не спуск, а подъем т.к. там движение только наверх, но если съехать вниз, то можно получить незабываемые впечатления, я не практиковал. А вообще я выжимал 67 на ольгиевском, при этом еще было куда крутить. По ровному 50 выжать можно запросто, но не долго. За маршруткой 45-50 можно ехать спокойно и долго, 50-55 с напрягом, 55 и более тяжело и не долго. Сейчас правда стремно так делать из-за ям и открытых люков, так что я на хвосте уже давно не сидел. Пару дней назад умудрился заехать в зад крузаку, на круге, он впереди стоял и вроде уже уехал, ну я направо смотрел и только стал на педали, голову повернул обратно, а он он передо мной стоит. Еще и так неудачно цепанул рулем, что оставил на багажнике глубокую царапину и большую вмятину, даже не мог поверить, что это я на скорости 5км/ч мог такое наворотить, но таки да, так получилось.
Тут становится скучно
Эх! Остается только позавидовать такой спортивной форме.
Ни с кем не гоняя, катаясь исключительно по пульсомеру, посмотрел сегодняшний график и даже похожих скоростей нет. Скорость в районе 20, но все быстрые велосипедисты, видимо, остались дома- за всю поездку обогнали меня только двое на шоссейниках, пока я стоял на красном светофоре.
Вот шоссерам, похоже, впадлу выстегиваться и стоять на светофорах. Чаще наблюдаю их на красный едущих, чем остальных.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки