Не знаю, я никогда в очереди больше 15 мин не стоял)) Да и раз в год-два 15 минут небольшое время
|
Не знаю, я никогда в очереди больше 15 мин не стоял)) Да и раз в год-два 15 минут небольшое время
You Will Respect My Authoritah!
а давно приват стал списывать поездки убер с двойной конвертацией или я шото пропустил?
в общем убер ответил, что списывает коректно, попросил квитанцию привата распечатать. в приват24 не удалось распечатать, позвонил 3700, мол скиньте на почту. ответ гениальный: мы не можем вам предоставить квитанцию, так как оплата была не в приват24, а на сторонем ресурсе, аргумент, что деньги ж списывались с карты привата их не устроил. приватбанкер, вы чеки теперь выборочно чтоль даёте?
Написала письмо на электронку по поводу списывания без предупреждения еще три дня назад и мертвая тишина .как долго ждать ответ?
......
И Вы специально зарегистрировались на Одесском форуме, чтобы написать, что в Шостке отзывчивые сотрудники Приватбанка?
Всем привет.Не подскажите,такая ситуация...ПриватБанк поставил меня в черный список,хотя я кредитов не брал и кредитной карты не имел.Была карточка приват банк для выплат (голд) ,за нее нужно было платить 20 грн в месяц..я не заплатил пару раз тупо забыл....теперь покупаю машину с салона и не хватает 56 т.грн обратился в банк Пумб и Альфа они мне в отказ...хотя работаю официально ,все документы есть+ справка о доходах....И ,кстати,ПриватБанк пытается мне дать свой кредит в 7 т.грн(хотя я у них в ЧС)Что делать?( Может у частного кредитора взять,может у кого-то номера есть таких людей?(готов на любые проценты.Помогите пожалуйста.
Закажи кредитный отчёт в УБКИ за 50 грн и все станет ясно.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
и на электронку письмо отправила и банк как бэээ его не получил и я Вам,Приватбанкер даже скинула скрины письма что оно такие было отправлено и время указано и по адресу что вы тут указываете,нооо не нашли Вы его и вот Вы просили я скинула Вам лично уже все так когда ответ ждать???долго ждать не намерена а значит,судя по ситуации вина банка!и я буду разбираться-своего адвоката о данной ситуации уже проинформировала
......
В Привате после национализации жуткий бардак начался. Мне третий день подряд звонят на мобильный с приватовских телефонов 056 797 60 10 и 056 797 60 11 и начинают разговор с вытягивания информации: как меня зовут, день рождения и кодовое слово.
Когда отправляю их лесом, обижаются и сообщают что не будут со мной общаться )))
Сначала было забавно, но теперь уже эти звонки достают.
Социальные закладки