Всем привет!! С масленицей!!!
|
Всем привет!! С масленицей!!!
У меня производственный перекур, решила в тему зайти
Обязательно нужно, и не одно а два-три раза сделать.
Сейчас все так делают, анализы по несколько раз сдают в разных местах.
Присоединяюсь к вопросу.
Лилечка, только очень хорошо ее проводите, а то - достала уже!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ух,закончила я наконец-то с блинамиаж подустала,1,5ч на них потратила))и помоему они меня ужарили
Тперь надо звать кого-то в гости,а то мы с дочей такое количество не осилим)))
Приветик, всем)
я сегодня грохнулась на лестнице, нагрузила полную торбу банок, чтобы свекрови отвезти, в другой руке сумка и кулек с мусором, выхожу - на лестнице подскользнулась и ба-бах, хорошо хоть банками по башке не дало)) чуть-чуть ударилась спиной и сапоги пошкрябала!
но зато заехала к свекрови, получила тарелку холодца, потом к сестре, она мне блинов с творогом дала, так что теперь расслабляюсь)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
У нас сегодня так тихо. Я сегодня дерунов нажарила.
Малый сегодня отказался от сна дневного, полежал просто в тишине 2 час и не заснул. В общем пошли потом на улицу, я зашла в банк оплатила коммуналку, а то февраль уже закончился, а я за январь не оплатила. В общем сделал пол-дела. Ещё за интернет оплатила и теперь вот сижу с чаем у компа.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
все в приготовлениях!!!!!!!!!!!!!!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Пообщалась сегодня 10 мин с любимым...у него там запара( Завтра надеюсь в нет выйдет, пообщаемся в скайпе))))))))
Но на счет приезда, так все под вопросом.... если в первом порту, то это уже вот вот..а они все тянут с ответом(
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А я как-то их очень долго не жарила, наверное лет так 15, а потом 1 раз пожарила и мне понравилось и малому тоже, вот пожарила второй раз, а вообще стараюсь 1 раз в месяц.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я вареников налепила и пельмени, а вот на блины сил не хватило. Сижу слюнки текут, есть хочу, но нет сил даже отварить их, во как...
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Привет, Девчонки!Извините, за молчание, но сидела на диете, и сильно у вас большое искушение
То конфеты, то деруны.... Первый день после нее....В рот боюсь крошку взять, надо по-тихоньку, сладкое можно будет только через дней 10))) Короче взялась я за себя ежовыми рукавицами)))
Смотрю, многие девчонки в ожидании приезда мужей. Рада искренне за васМне еще 2 месяца ждать любимку....
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
http://grechka.org.ua/ Весы сломались, но даже визуально заметно)))) Живот ушел реально))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Надо попробовать и такой вариант. Я посидела в субботу на молокочае и тоже приятно удивлена была легкостью своего тела на следующий день. Наконец-то мои периодические разгрузки и качание пресса расплавляют спасательный кругмуж правда написал, что если буду продолжать в том же духе, то булемия меня настигнет
Тут он, конечно, палку перегнул. Я же обычно кушаю с аппетитом
![]()
Социальные закладки