Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1307 из 1993 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 39847
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #26121
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Посмотрела я 1 сезон Американская история преступлений - чё то я "недолюбила" его, все 10 серий в суде, и нет настоящего убийцы (или есть, но тогда не раскрыта тема вообще). Ну и тему рассизма американцы заездили уже вдоль и поперек ((( не буду 2 сезон смотреть, разочарована
    А я думала эту историю все знают и тем более чем все закончилось. Неужели для кого-то решение суда было сюрпризом?! По-моему это самое известное судебное разбирательство в истории, его в прямом эфире транслировали, а над перчаткой постоянно подучивают в кино и сериалах.

3. Вверх #26122
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    А я думала эту историю все знают и тем более чем все закончилось. Неужели для кого-то решение суда было сюрпризом?! По-моему это самое известное судебное разбирательство в истории, его в прямом эфире транслировали, а над перчаткой постоянно подучивают в кино и сериалах.
    ??? всмысле все? Я даже не знаю, кто такой o.j.) тем более из 90-х)
    Я понимаю, что это на реальных событиях, но я думала, этот сериал про раскрытия преступлений, а тут весь сезон судебное разбирательство, и до конца не ясно, убийца он или нет, во всяком случае, признания я так и не услышала (

4. Вверх #26123
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Посмотрели с удовольствие все четыре "Учитель в законе".
    Юрий Беляев шикарно играет.
    4 чего? серии? сезона? если сезона буду смотреть)
    Посмотрела я 1 сезон Американская история преступлений - чё то я "недолюбила" его, все 10 серий в суде, и нет настоящего убийцы (или есть, но тогда не раскрыта тема вообще). Ну и тему рассизма американцы заездили уже вдоль и поперек ((( не буду 2 сезон смотреть, разочарована
    я тоже недолюбила, бросила, тема и насамом деле не раскрылась, как я помню.. бум конечно был тот еще, до сих пор помню 95- или 96-й год, как телек не включишь, там мельтешит эта уже ставшая привычной морда)) кстати, сам эмм.. "герой" куда симпатичнее, чем сыгравший его актер
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #26124
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Вершина озера

детективный сериал из Новой Зеландии. в главной роли- актриса из Дневника служанки.

очень понравился. начало первой серии -кажется что сериал про феминисток, и это немного напрягает. Но главное не бросить сразу, потому что он совсем не об этом.
    очень атмосферный, с великолепной природой , интересными персонажами и очень даже лихо законченным сюжетом. всего 6 серий. можно сравнивать с сериалом Мост, но Вершина озера мне понравился намного больше.

А во втором сезоне- сюжет вообще улет, а в ролях добавляются еще и Гвендолин Кристи и Николь Кидман!
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

6. Вверх #26125
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    «Электрические сны Филипа Дика» — сборник экранизаций разных произведений американского фантаста.
    Что касается содержания, то пишут что «Электрические сны Филипа Дика» похожи на «Черное зеркало» диапазоном тем и разнообразием жанров.
    Первая серия — фантастический триллер на фоне антиутопии.
    Вторая — любовная драма в интерьерах «Соляриса».
    Третья — безжалостная сатира на институт брака и семьи.

Всего в сериале будет десять эпизодов.
    Характер у меня уравнобешенный!

7. Вверх #26126
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    ??? всмысле все? Я даже не знаю, кто такой o.j.) тем более из 90-х)
    Я понимаю, что это на реальных событиях, но я думала, этот сериал про раскрытия преступлений, а тут весь сезон судебное разбирательство, и до конца не ясно, убийца он или нет, во всяком случае, признания я так и не услышала (
    Так О Джей Симпсон и есть убийца, а вся история примечательна в первую очередь тем, что ему абсолютно законным способом удалось уйти от ответственности. Видите, даже вы, смотря сериал, поверили, что он невиновен.

8. Вверх #26127
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    В поисках мистики, фэнтези решились на хваленое Черное зеркало... Какая же муть(((. Хватило на 2 серии.
    правильно. потому что ЧЗ это не мистика и фентези, а социальная драма в обертке развитых технологий

Посмотрела первую серию Алиениста которого очень ждала после прочтения книги. Все сжато и бессмысленно как-то, герои похожи друг на друга, хотя атмосфера неплохо передана. Похоже чем-то на "Улицу Потрошителя", только более мрачно
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #26128
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    «Электрические сны Филипа Дика» — сборник экранизаций разных произведений американского фантаста.
    Что касается содержания, то пишут что «Электрические сны Филипа Дика» похожи на «Черное зеркало» диапазоном тем и разнообразием жанров.
    Первая серия — фантастический триллер на фоне антиутопии.
    Вторая — любовная драма в интерьерах «Соляриса».
    Третья — безжалостная сатира на институт брака и семьи.

Всего в сериале будет десять эпизодов.
    уже есть, серии смотрятся по-разному, некоторые мне не пошли, а в целом сериал понравился
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #26129
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Так О Джей Симпсон и есть убийца, а вся история примечательна в первую очередь тем, что ему абсолютно законным способом удалось уйти от ответственности. Видите, даже вы, смотря сериал, поверили, что он невиновен.
    Как сказала одна из присяжных "я может тоже верю, что он виновен, но вы же не считаете, что прокуратура это доказала?"
    На самом деле, так ловко их адвокаты развели, и с перчаткой, и с тем рассистом-полицейским.
    И таки да, нет признания. А значит всегда останется сомнения.

11. Вверх #26130
    Новичок
    Очень рекомендую МакМафия (McMafia) 2018 года. Впечатлил, тронул сериал! Единственный минус ждать 7 дней новую серию! Пока есть 5 серий.

12. Вверх #26131
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от galina2_27 Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую МакМафия (McMafia) 2018 года. Впечатлил, тронул сериал! Единственный минус ждать 7 дней новую серию! Пока есть 5 серий.
    Да, я тоже начала смотреть, начало интригующее, тем более в главной роли красавчик Джеймс Нортон. К тоже русские сериал раскритиковали - значит хорош будет точно!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #26132
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от galina2_27 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Да, я тоже начала смотреть, начало интригующее, тем более в главной роли красавчик Джеймс Нортон. К тоже русские сериал раскритиковали - значит хорош будет точно!
    Тоже начала смотреть, пока только одна серия в активе. Не поняла правда, почему дядя ГГ, русский олигарх, говорит по-русски с таким ужасным акцентом.
    Раскритиковали россияне потому, возможно, что сериал не стереотипно, а достаточно правдиво показывает современную реальность. Что дети русских нуваришей получают и среднее, и высшее образование за рубежом и никакого касательства к РФ уже не имеют. Что после передела власти олигархов в стране рулят те из них, кто или из ФСБ или как-то связан с ФСБ. А это уже не стандарные медведи - водка - селедка, как обычно показывают Россию в западных фильмах.

14. Вверх #26133
    Новичок
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Как четко исполнили свои роли Серебряков и Шукшина - роли русских в Англии! Конечно правда глаза режет!
    А красавчик Джеймс Нортон, он супер! Его русский слушается и даже без акцента!
    Понравилась проработка сюжетных линий, связанных с мафиозными делами - явно среди консультантов есть реальные специалисты)))

15. Вверх #26134
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    "Невероятная миссис Майзел". Просмотрела 8 серий первого сезона на одном дыхании. Смешные диалоги, семейная драма и красивые наряды

16. Вверх #26135
    Визитка Яроша
    Dark- закрутили,мозг сломать можно)) Невнятный финал я так понимаю отсылает нас ко 2 сезону .

17. Вверх #26136
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Хороший доктор
    спасибо за наводку, сериал именно для тех, кто любит конкретно медицинские, причем с изюминой (врач-аутист)...просто мое-мое!)смотрю не отрываясь, жаль что один сезон, надеюсь пока один
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #26137
    Новичок Аватар для ОЛ-МА
    Крах - 3 сезона есть.
    Немного затянут, но интересно
    про маньяка детектив триллер

19. Вверх #26138
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Хороший доктор. 2017
    Первая серия повергла в ступор. При всей симпатии к Фредди Хаймору, исполнителю главной роли.
    Сразу вспомнилась комедия "Тутси", в которой снимали утрированно-корявый медицинский сериал с квадратно-целюстными голливудскими актерами без капли интеллекта на лице.
    Но так снимали в 80-х прошлого века.
    А как можно выдержать "это" сейчас? Парни с лицами стареющих фотомоделей и финтесс-инструкторов выплевывают медицинские тирады, разжеванные по смыслу - объясняют домохозяйкам, что и для чего они рэжут. И естессно: очудо, он спас мне жизнь, бурные аплодисменты окружающих!
    И на этом фоне бегает герой Фредди Хаймора, этакая смесь Грегори Хауса и Шелдона Купера, и пытается спасти сериал. Безуспешно...
    Очень-очень дешево смотрится. На троечку - по десятибальной. А так ждали сериал(((
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

20. Вверх #26139
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Присоединяюсь ко всем отзывам по "МакМафии", классно.

Хотела бы предупредить, критика от сериала в восторге, но части британских зрителей (в США МакМафию начнут показывать только в конце февраля) сериал не зашел - пишут, что ничего не понимают (), слишком много персонажей и сюжетных линий, плюс им сложно читать субтитры (одна из фишек сериала в том, что русских играют русские, индусов - индусы, чехов - чехи и т.д., их речь звучит в оригинале, сопровождается субтитрами на английском).
    Вот интересно, будет ли 2й сезон при таком раскладе, ясно же, что при таком размахе запланировано несколько сезонов. А как тут с непонимающими быть?

Джеймс шикарен, как всегда. Его русский язык, конечно, не идеален, но все равно интересно слушать.

21. Вверх #26140
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Хороший доктор. 2017
    Первая серия повергла в ступор. При всей симпатии к Фредди Хаймору, исполнителю главной роли.
    Сразу вспомнилась комедия "Тутси", в которой снимали утрированно-корявый медицинский сериал с квадратно-целюстными голливудскими актерами без капли интеллекта на лице.
    Но так снимали в 80-х прошлого века.
    А как можно выдержать "это" сейчас? Парни с лицами стареющих фотомоделей и финтесс-инструкторов выплевывают медицинские тирады, разжеванные по смыслу - объясняют домохозяйкам, что и для чего они рэжут. И естессно: очудо, он спас мне жизнь, бурные аплодисменты окружающих!
    И на этом фоне бегает герой Фредди Хаймора, этакая смесь Грегори Хауса и Шелдона Купера, и пытается спасти сериал. Безуспешно...
    Очень-очень дешево смотрится. На троечку - по десятибальной. А так ждали сериал(((
    Шикарный сериал. Если учесть, что это не хроника документальная, а утрированый медицинской тематики рассказ об адаптации парня-аутиста в обществе и сложнейшей професии.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 1307 из 1993 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права