Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1307 из 2764 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 2307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 55274
  1. Вверх #26121
    User banned
    [QUOTE=islam2;56436994]
    А ты потуши об его твердый лоб подкуренную сигарету)
    Ты не только недалек, ты еще и дурно воспитан)))

В наше время уже нет. Безгрешными были только пророки(мир им всем)
    Все пророки на протяжении всей своей жизни ни единого разу не согрешили? И даже в мыслях?)))
    Не верю))

---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 в 00:08 ----------

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ути-пути))). Так зачем же отвечал мне? Надо было ждать ответа Ислама. А частные вопросы, на которые нужен персональный ответ надо в личку задавать. Здесь я имею полное право прокомментировать любое сообщение. Под ответ меня ставишь? Ты кто такой вообще? Я что считаю нужным, то и пишу в ответ. В моих ответах будет только по-моему. Привыкай, провокатор.)))))

Да, если совесть чиста, то все путем. Точно!
    Ва!!!))
    Я восхищен! какой слог! "Под ответ меня ставишь?!!!")))
    Ты в мурчишь как каторжанка)))
    Кстати, у многих каторжан совесть после всех их злодеяний совершенно чиста. Они - безгрешны?)))

---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 в 00:13 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А он не обладает терпением мусульманина.Он ведь неверный и шайтан всегда заставляет делать его необдуманные шаги
    Если мусульмане обладают терпением, то ты не мусульманин, потому что нетерпим ко всем, кто не разделяет твоего образа мысли)))

2. Вверх #26122
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    В Судный День Всевышний покажет тебе кто из нас был ущербным идиотом.
    В судный день, посмотри на Всевышнего, если не испугаешься, и я тебе подмигну.
    Последний раз редактировалось grremlin; 31.05.2015 в 08:46. Причина: удаление сообщения

3. Вверх #26123
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    В судный день, посмотри на Всевышнего, если не испугаешься, и я тебе подмигну.
    Скромненько так, без бахвальства)))

4. Вверх #26124
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ты не только недалек, ты еще и дурно воспитан)))
    Да,я такой!Я вышел из лесу где был сильный мороз))))))))
    Все пророки на протяжении всей своей жизни ни единого разу не согрешили? И даже в мыслях?)))
    абсолютно верно.Иначе они не были бы пророками,вернее не были бы избраны Богом.
    Не верю))
    Я Вам уже говорил,что Ваше неверие это Ваш бич,который хоронит Вас на глазах,вне зависимости от Ваших прелестных и бесполезных для Бога знаний.
    Если мусульмане обладают терпением, то ты не мусульманин, потому что нетерпим ко всем, кто не разделяет твоего образа мысли)))
    Побывали бы Вы в моей шкуре,когда Вас окружали бы такие же кафиры как Вы и несли разного рода ерунду,вот тогда Вы узнали бы все прелести проявления терпения))) Да и на форуме Вы и Вам подобные уже давно превратились для меня в забаву.Главное,чтобы я был терпим к людям в настоящей жизни!

---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 в 09:39 ----------

Скромненько так, без бахвальства)))
    Передайте этому Форресту Гампу,что в Судный День такие как он будут слепы,потому и подмигивать уже будет нечем. Это и Вам на заметку,так как Вы от него сами далеко не ушли

5. Вверх #26125
    User banned
    [/COLOR]Передайте этому Форресту Гампу,что в Судный День такие как он будут слепы,потому и подмигивать уже будет нечем. Это и Вам на заметку,так как Вы от него сами далеко не ушли
    Если предположить, что Бог все таки есть, то Он будет обращать внимание на поступки людей а не на их формальные действия. Значит, даже в этом случае нам с уважаемым Forrest Gump ничего не грозит, ибо мы жутко положительны)))
    Но что строить безосновательные догадки? Бога-то нету))))

6. Вверх #26126
    Передайте этому Форресту Гампу,что в Судный День такие как он будут слепы,потому и подмигивать уже будет нечем.
    Ты перепутал Islam2. Тихон Петрович - это не почтальон Печкин.
    Вот тебе ответ прямо по теме.
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 31.05.2015 в 13:53.

7. Вверх #26127
    Философ форума

Ва!!!))
    Я восхищен! какой слог! "Под ответ меня ставишь?!!!")))
    Ты в мурчишь как каторжанка)))
    Кстати, у многих каторжан совесть после всех их злодеяний совершенно чиста. Они - безгрешны?)))[COLOR="Silver"]
    Не могу похвастаться тем же))). Я не только не восхищена, но и не удивлена. Твой текст похож на дословный перевод с китайского инструкции к утюгу.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #26128
    User banned
    Если предположить, что Бог все таки есть, то Он будет обращать внимание на поступки людей а не на их формальные действия.
    Все Ваши поступки идут в разрез с Богом.Вы не проживаете свою жизнь,а прожигаете ее.Более того,Вы везде и всегда с уверенностью утверждаете,что Бога нет. В связи с этим таким как Вы и пустышке Одесской области Форресту Гампу, Аллах объясняет и приводит Свои доводы. Коран приводит неверующим, отрицающим существование Творца, довод, с которым здравый ум непременно соглашается и который он не может отвергнуть. Всевышний говорит:
    "Неужели неверные были сотворены сами по себе? Или же они сами — творцы? Или же это они(неверные) сотворили небеса и землю? О нет! Просто они лишены убежденности" (Коран 52: 35-36).
    Это означает: "Вы существуете реально, и это истина, которую вы не станете отрицать. Небеса и земля тоже, вне всякого сомнения, существуют. Но ведь здравый смысл признает, что каждое существо возникает в силу какой-то причины. Это понимает даже пастух верблюдов в пустыне, который говорит: “Навоз указывает на верблюда, а следы — на путника; следовательно, небо с его звездами и земля с ее долинами указывают на Знающего и Всеведущего Аллаха”. Это понимают и великие ученые, размышляющие о бытии и живых существах,но только не Вы,Тихон Петрович
    Значит, даже в этом случае нам с уважаемым Forrest Gump ничего не грозит, ибо мы жутко положительны)))
    Так что на Вашем месте,я бы не радовался раньше времени.
    Но что строить безосновательные догадки? Бога-то нету))))
    Легче всего так ответить и успокоится. Но Бог есть и слышит Ваши заявления
    Последний раз редактировалось islam2; 31.05.2015 в 22:44.

9. Вверх #26129
    User banned
    Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу: два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. (От Луки 18:9-14)

10. Вверх #26130
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу: два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. (От Луки 18:9-14)
    Прекрасные познания! Только Вы это к чему? Или к кому?

11. Вверх #26131
    User banned
    Прекрасные познания! Только Вы это к чему? Или к кому?
    А так.. просто. Вспомнилось. Вы не обращайте внимание, а то извилины вспухнут.

12. Вверх #26132
    User banned
    А так.. просто. Вспомнилось. Вы не обращайте внимание, а то извилины вспухнут.
    Мои извилины могут вспухнуть только от Вашего неверия,которое превращает человека в непробиваемую стену или в бронепоезд.А за все остальное я только за

13. Вверх #26133
    User banned
    Мои извилины могут вспухнуть только от Вашего неверия,которое превращает человека в непробиваемую стену или в бронепоезд.А за все остальное я только за
    Простите? Неверия во что? В Ваши цитаты? Да я Вас сама могу задавить ими. Только зачем?
    Хотя, могу начать:
    Весь мир бардак, все женщины нехорошие, а солнце - долбаный фонарь.

Продолжать?

14. Вверх #26134
    User banned
    Простите? Неверия во что?
    В Бога!
    В Ваши цитаты?
    Вы пьяны? Это не мои цитаты,а Божьи.Научитесь наконец то отличать белое от черного.Одни дальтоники на моем пути,блин
    Да я Вас сама могу задавить ими.
    Чем Вы меня можете задавить? Максимум,что Вы сможете сделать,так это сидеть и копировать чужие глупости в интернете выдавая их за свои.
    Только зачем?
    Затем,что когда человек неверующий,то сатане легче им манипулировать и разные глупости выдавать как за полезное))
    Хотя, могу начать:
    Весь мир бардак, все женщины нехорошие, а солнце - долбаный фонарь.
    Ну вот!Вот и первые звоночки)))

Продолжать?
    А давай! мне все равно не спится и комедии никакой по телику не показывают

15. Вверх #26135
    User banned
    В Бога! Вы пьяны? Это не мои цитаты,а Божьи.Научитесь наконец то отличать белое от черного.Одни дальтоники на моем пути,блин Чем Вы меня можете задавить? Максимум,что Вы сможете сделать,так это сидеть и копировать чужие глупости в интернете выдавая их за свои. Затем,что когда человек неверующий,то сатане легче им манипулировать и разные глупости выдавать как за полезное))
    Ну вот!Вот и первые звоночки)))

А давай! мне все равно не спится и комедии никакой по телику не показывают
    )) пожалуйста.))
    мало того, что гаишник, но еще и еврей.)

16. Вверх #26136
    User banned
    )) пожалуйста.))
    мало того, что гаишник, но еще и еврей.)
    Спасибо огромное!Развеселили

17. Вверх #26137
    User banned
    Спасибо огромное!Развеселили
    Да кушайте на здоровье.) спокойной ночи.)

18. Вверх #26138
    User banned
    Да кушайте на здоровье.)
    О,а за это отдельное спасибо,что напомнили.Пойду чего нибудь поштевкаю
    спокойной ночи.)
    И Вам приятных сновидений) "...и сделали ваш сон отдыхом, и сделали ночь покрывалом.."(Коран 78:8,9)

19. Вверх #26139
    Философ форума

Ответ про вспухнувшие извилины не удовлетворил)))
    Это одна из моих любимых цитат, тоже хотелось бы услышать к чему она тобой приведена.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #26140
    Все Ваши поступки идут в разрез с Богом.Вы не проживаете свою жизнь,а прожигаете ее.Более того,Вы везде и всегда с уверенностью утверждаете,что Бога нет. В связи с этим таким как Вы и пустышке Одесской области Форресту Гампу, Аллах объясняет и приводит Свои доводы.
    Крепко бедолагу зацепило. Никак не может успокоиться. Он скоро будет вспоминать Форреста Гампа чаще чем своего Аллаха.

Это понимает даже пастух верблюдов в пустыне, который говорит: “Навоз указывает на верблюда, а следы — на путника; следовательно, небо с его звездами и земля с ее долинами указывают на Знающего и Всеведущего Аллаха”.
    Прекрасный образец религиозной логики.
    Вот интересно. Беспросветная глупость нашего друга ислама2 тоже указывает на знающего и всеведующего Аллаха?

Ответить в теме
Страница 1307 из 2764 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 2307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права