Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1307 из 1588 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #26121
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    ОДЕССА!!КРИК О ПОМОЩИ!!!! ПЕРЕПОСТ!!!
    Наша подопечная Молли.Ждет переезда в новый дом.
    Вчера были в клинике и"Габи "уже перед закрытием.Кошечка рвёт и не может сходит в туалет.Нам оказали первую помощь....осетрон,рантак,но-шпа.Всю ночь продолжалось всё то же самое.Ждём открытия клиники и идём на узи.Подозрение инородное тело (что то сьела )
    Очень прошу помочь нам материально.Может понадобится сегодня же операция.Денег нет вообще.
    Карта приватбанка 5168755321635563 Войтюк Ольга
    С пометкой "На Молли "

★ Наш тел. (097) 27-04-344 Ольга
    Позже создам фин.отчё.После узи опишу всё подробно.
    https://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_2362

3. Вверх #26122
    Посетитель
    Одесса! СОС!Нужна помощь!
    На ул. Семинарской у одной из дворовых кошек у котёнка полностью залеплены гноем глазки! Нужна передержка с лечением для малыша! Материально и лекарствами обеспечю! На наших передержках сейчас чумка, забрать туда малыша нельзя! Обращаться по тел. 0980009291; 0934101570; Людмила.

4. Вверх #26123
    Новичок

По умолчанию СРОЧНО. кто поможет сбитому коту?

Сбили кота. У меня не достаточно денег что бы ветеринарка его приняла. Людям жалко но все торопятся. Нужно срочно его в ветеринарку. Мой номер 0964730836. Кот не мой я просто мимо проходил. Если кто может подехать и отвезти его позвоните

5. Вверх #26124
    Новичок

По умолчанию СРОЧНО. кто поможет сбитому коту?

Сбили кота. Срочна нужно его в ветеринарку. Лежит мучается. У меня не достаточно денег. Кто может подьехать и отвезти его в ветеринарку позвоните0964730836. Кот не мой я просто мимо проходил. Людям жалко но все торопятя

6. Вверх #26125
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Район хоть напишите.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

7. Вверх #26126
    Посетитель Аватар для lovl
    Помогите! Кто может делать подкожные инъекции коту ?! Колоть нужно 2 р. в день по 3 инъекции. 1 укол 10 грн.
    Кот нервно истощён поездками в лечебницу. Получил вчера инсульт. Пришли к выводу,что такие поездки его убъют быстрее,чем болезнь. Живем на Архитекторской.

8. Вверх #26127
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lovl Посмотреть сообщение
    Помогите! Кто может делать подкожные инъекции коту ?! Колоть нужно 2 р. в день по 3 инъекции. 1 укол 10 грн.
    Кот нервно истощён поездками в лечебницу. Получил вчера инсульт. Пришли к выводу,что такие поездки его убъют быстрее,чем болезнь. Живем на Архитекторской.
    Напишите мне в личку свои координаты, я узнаю у внефорумного зооволонтёра Елены, сможет ли она Вам помочь.
    Только это будет завтра.
    Елена живёт на Королёва/Архитекторской.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #26128
    Живёт на форуме
    Наткнулась на это объявление, датированное вчерашним числом "не в той теме". Сейчас даже доехать туда не могу. Кто-нибудь, недалеко от автовокзала, узнайте, что с котом, я в доле, хотя бы в НП его отвезти.

Цитата Сообщение от stasovskii Посмотреть сообщение
    Кто может помоч сбитому коту прямо сейчас позвоните 0964730836. Нужно отвезти его в ветеринарку. Район автовокзала.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 25.06.2016 в 14:11.

10. Вверх #26129
    Посетитель Аватар для lovl
    Цитата Сообщение от lovl Посмотреть сообщение
    Спасибо всем ! Проблему решили.

11. Вверх #26130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Наткнулась на это объявление, датированное вчерашним числом "не в той теме". Сейчас даже доехать туда не могу. Кто-нибудь, недалеко от автовокзала, узнайте, что с котом, я в доле, хотя бы в НП его отвезти.
    Уже поехали смотреть. Кота на месте нет.

12. Вверх #26131
    Девушка ищет кошку выпавшую из окна
    https://vk.com/lana_boichenko

13. Вверх #26132
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Одинокая пенсионерка просит помощи! (Начало пост 26042)

Снова пишу по просьбе пенсионерки из поста 26042, звонила мне, плачет, что уже устала убирать за ними,ни о каком лечении уже речь не идёт, конечно, с глазками уже получше..Пока были маленькими, она могла им капать и мазать, сейчас не справляется с ними... Да, ещё один нюанс, она уезжает недели на две в конце июля, и из-за этих котят никто не соглашается приходить и кормить её взрослых котов и собаку, пока она будет в отъезде, даже не знаю, что и думать...закрадываются мысли, что она будет вынуждена их вынести на улицу, где они полуслепые не выживут..

Я понимаю, что у всех выше крыши, но может у кого-то есть возможность помочь малышам...они будут красивыми, пушистыми.

789-36-70 Елена
    096 148 54 51 Татьяна

Такие они сейчас.

Малыши находятся на посёлке Котовского, но можем привезти их в любую часть города.
    Ап
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

14. Вверх #26133
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Ап
    Марся, вся трагедия в том, что их надо лечить масштабно, по антивирусной схеме с учетом терапии хламидиоза, поэтому "просто капать глаза" - ерунда. Если Ваша пенсионерка может делать уколы - я дам схему и попытаюсь купить фоспренил, гамавит и антибиотик, плюс капли для глаз. (Антибиотик, думаю - кабактан по весу, сейчас есть формы инфекции, устойчивые к синулоксу и ампициллиновой группе), малые успеют выздороветь к ее отъезду. Но я смогу купить лекарства не раньше 1-х чисел июля. Если кто-то сможет дать лекарства для этой схемы, будет здорово. (Дозы в данном случае, учитывя степень запущенности - фоспренил и гамавит по кубику в сутки, антибиотик по весу строго 1 раз в день. Можно присоеденить по полкубика тиотриозолина для поддержки печени,( он у меня еще есть, могу дать пару ампул.) Для глаз можно купить тетрациклинку, у меня есть для животных.
    Бес справедливости - самый страшный.

15. Вверх #26134
    У знакомых на Червонном 4 котёнка...планируют везти на староконку.Попросила у них неделю две.Кошку стерилизую,а котят куда вообще не знаю.Денег ни гроша.Передержки нет.Девочки есть у нас кто то на Червонном?Может помочь?Как не знаю,может чем то хотя бы.

16. Вверх #26135
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !!!
    В контакте обратилась девушка -в ее двор подбросили коробку с котятами .Несколько дней она кидала посты с призывом помочь или разобрать хотя бы по одному котенку ,никто не отозвался. Она взяла котят на неделю домой, живет с бабушкой ,та не разрешает держать их дома.У них собака и 2 кошки. Была еще одна слепая кошка ( сейчас из двух домашних одна тоже слепая), бабушка слепышку выставила в парадную, пока дома небыло никого и кошка выпала с 8 этажа насмерть...сейчас бабуля опять угрожает котятам.
    ПОМОГИТЕ девушке ,вернее по большому счету котятам -у кого нет на кураторстве своих животных или немного -возьмите хотя бы ОДНОГО, Я со своей стороны обещаю помощь в пристройстве ...больше сейчас не могу....

http://vk.com/id331694080 - ее контакт

пост у меня на странице, я подсказала ей, как сфотографировать дома котят и выставила по ним пост http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_2983%2Fall
    телефончики там указаны ее и ее сестры, один мой.

Создам по ним тему, может так внимание и помощь будет скорее Котята там тоже в опасности
    Ну очень сердобольные девушки. Смотрим внимательно на профили и запоминаем.
    Когда надо котят отвезти, все сообразительные. Когда их надо забрать, .. моя твоя не понимай. И вообще у людей куча дел..
    Последний раз редактировалось Криня; 26.06.2016 в 12:31.

17. Вверх #26136
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Марся, вся трагедия в том, что их надо лечить масштабно, по антивирусной схеме с учетом терапии хламидиоза, поэтому "просто капать глаза" - ерунда. Если Ваша пенсионерка может делать уколы - я дам схему и попытаюсь купить фоспренил, гамавит и антибиотик, плюс капли для глаз. (Антибиотик, думаю - кабактан по весу, сейчас есть формы инфекции, устойчивые к синулоксу и ампициллиновой группе), малые успеют выздороветь к ее отъезду. Но я смогу купить лекарства не раньше 1-х чисел июля. Если кто-то сможет дать лекарства для этой схемы, будет здорово. (Дозы в данном случае, учитывя степень запущенности - фоспренил и гамавит по кубику в сутки, антибиотик по весу строго 1 раз в день. Можно присоеденить по полкубика тиотриозолина для поддержки печени,( он у меня еще есть, могу дать пару ампул.) Для глаз можно купить тетрациклинку, у меня есть для животных.
    Она делала им уколы антибиотика и витаминки, может ещё какие-то, мазала мазью и капала глаза. Пока они были маленькие слабые она с ними справлялась. Сейчас это бутузики месяца три, игривые мальчишки, она одна просто не в состоянии с ними управится. Глаза стали намного лучше, только остались мутными. Лечит она их уже месяца два. Жаль, что после стольких усилий и лечения, их придётся вынести на улицу полуслепых...Она уже у меня узнавала, нет ли где приюта, куда их можно отнести...

18. Вверх #26137
    Большое сердце
    ПРОПАСЛА СОБАКА !!!!
    Дальницкая 16, черная девочка спаниэлька. Только привезли в новый дома-убежала в открытую дверь.
    Звонить по тел. 0974710559 0634191729 0503331854 7987183

19. Вверх #26138
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    ПРОПАСЛА СОБАКА !!!!
    Дальницкая 16, черная девочка спаниэлька. Только привезли в новый дома-убежала в открытую дверь.
    Звонить по тел. 0974710559 0634191729 0503331854 7987183

Не его ли нашли??Сегодня в НП видела черного спаниеля,в возрасте,пол не уточнила,но все можно выяснить по 7874427.Надеюсь его ищут.
    Ищу ответственных хозяев для Дружка

20. Вверх #26139
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от lanioodessa Посмотреть сообщение
    Не его ли нашли??Сегодня в НП видела черного спаниеля,в возрасте,пол не уточнила,но все можно выяснить по 7874427.Надеюсь его ищут.
    Ищу ответственных хозяев для Дружка
    В котором часу Вы видели собаку в приюте??
    Сегодня около 11 с Флопси забралии девулю (на это время, других спаниелей в приюте не было)
    удалюсь.. в личку не отвечают -((
    Последний раз редактировалось Nikitta; 26.06.2016 в 13:55.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

21. Вверх #26140
    Нужна помощь! Вконтакте https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_21192

Одесса, Суворовский р-н!!! Кормящая кошка с огромной кровоточащей раной на мордочке!!! Нужен волонтёр, куратор из Одессы, и ветпомощь!!! Люди!!! Откликнитесь!!! Помогите спасти!!! Срочно!!! Звоните!!! Кошку обнаружила волонтер-киевлянка, которая находится там временно, волонтеров местных и ветклиник не знает. СОС!!!!!!!!!

Светлана, тел. 0965054670
    https://vk.com/id198942540
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100008637916859

Ответить в теме
Страница 1307 из 1588 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права