|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Очень интересно, почему маршрутки выпускают на маршрут грязными, с грязным полом, с грязными окнами. Для чего шторки в маршрутке? Может улучшить качество обслуживания пассажиров? Может шторки улучшают безопасность движения, когда водитель одновременно ведет маршрутку, считает деньги, передает их одной рукой за шторку, не видя кому?
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Кто-то видел, 259 маршрутка уже ходит или ещё нет? Если ходит, то интервал движения по прежнему 20мин.?
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!
221 маршрутка на червоном хуторе - какое то мракобесие. Каждый водитель останавливает по своему, до старой конечной останавливают хоть на каждой улице, а за ней - только Таировская, башня и Дайберг. Звонил начальству маршрута, говорят что обязаны останавливать на каждой, однако водители не прямым текстом, но посылают, очень часто хамят. Есть конечно пара добрых, за это им человеческое спасибо. Остальные же поступают неправильно. Как на них повлиять - не знаю. Кстати, на днях был свидетелем ситуации, когда водитель отказал остановить на Первомайской пожилой женщине с тростью и большими пакетами. Сказал, мол там остановки нету, или Уголек или Таировская. Она вышла, проклиная его. Вот разве водителям так сложно подняться на одну улицу вверх и остановить?
Последний раз редактировалось nickkhramov; 03.06.2019 в 13:55.
Не нашла ничего на последних страницах, у меня такой вопрос: как часто ходит 121 марш-ка? особенно после 17-18-19 часов?
Это звиздец люди, водила на маршруте 148 вообще охамел, так ехал в час пик вечером что его обогнали 2 маршрутки свои же. Беременные, да и просто люди, которые хотят попасть домой, а этот же все сфетофоры ловил, все машины пропускал, управы на них нит.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Уж лучше он не видит кому деньги передает, чем когда смотришь на видителя и на дорогу и молишься. А водитель подъезжая к перекрестку одной рукой телефон держит, при этом отсчитывает сдачу, передает ее второй рукой, и орет повернувшись в салон на пассажиров, совсем не глядя на дорогу. А так шторка и грязные окна, ничего не видно)
где конечная 72 и 72а на вокзале?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
А какая стоимость проезда?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
подскажите пожалуйста расписание 165 маршрутки
кто-то видел этим летом маршрутку 197К? от Архитекторской к 16-й Фонтана
Социальные закладки