|
Нету гарантированного объема. А кататься по городу выгребая остатки из кассы - это конечно занимательное занятие. Ну кому до штуки прикупить - конечно вопросов нет.
http://www.versii.com/news/241066/
Впрочем, дорогие мои москвичи не собирались отступать. Русские не сдаются! Это вам не немцы. Они перешли в другой киоск, где с ходу коррумпировали тетку. Дескать, сами мы нездешние, с поезда, такси взять не можем, беляш купить не за что, обменяйте «стольник», 10 грн. – ваши. Тетка оказалась на редкость сговорчивой. Она (дальше внимание!) взяла чужую ксерокопию, и спокойно вписала в квитанцию моих друзей паспортные данные оттуда.
Причем, за ними тут же выстроилась очередь из своих и чужих граждан, также оказавшихся «беспаспортными бомжами». В результате гражданин Украины с чисто украинской фамилией Авадур-оглы оказался «обменщиком» беспрецедентно крупной суммы иностранной валюты. И пусть потом попробует доказать налоговому инспектору, что это не он два часа стоял под киоском и методично сдавал сотку за соткой из своих нетрудовых сбережений. Допускаю, что в конце рабочего дня через ксерокопию паспорта гражданина Авадур-оглы прогнали еще весь неучтенный нал от вокзальной торговли. И скоро он будет у нас самым крупным субъектом валютообменных операций после Национального банка.
PS. Все гениальное просто![]()
Бабло побеждает зло !!!
И не только... Приват выходил летом, зашел осенью. Приват-привет!
Коломойский вывел четверть «Приватбанка» в оффшор.Z'NКипрская Triantal Investments Ltd. стала владельцем 24,99% акций крупнейшего в Украине «ПриватБанка».
Согласно сообщению, при этом одно физлицо уменьшило участие в уставном капитале банка до 33,7545%, второе - также до 33,7545%.
Как сообщалось, акционеры «ПриватБанка» 8 августа приняли решение о принятии в состав акционеров банка иностранного инвестора — Triantal Investments Ltd.
Акционеры банка также утвердили итоги допвыпуска акций банка: уставный капитал увеличивается на 33,3%, — до 13,545 миллиарда гривен.
Как бы в дальнейшем, гр. Авадур-Оглы не оказался поневоле а-ля зиц-председатель Фунт)))))
у меня сегодня в обменке даже не спрашивали паспорт, и фамилию тоже, просто дали квитанцию с чужой фамилией...
думаю сдача, жена тоже сдавала и паспорт не спросили... улавливаете: сдача без паспорта, покупка с паспортом...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
2012 рік – кінець світу. Або долара! ВІДЕО
Я бы не "сундучил" баксы - бумажки частной конторы с хозяевами, очень мягко говоря, не очень-то порядочными.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Социальные закладки