Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1307 из 2229 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #26121
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Но осенью было так же, там тоже стояла куча людей с ночи- утра, про этот талончик мне подсказала одна добрая тетенька, когда я округлила глазки на очередь )) Мне показалось, что в другой какой- то кабинет живая очередь, а в 4 все по времени, оплатившие услуги в том сервисе, что и я. Тем более, там в коридоре даже реклама их на стене висит )) Что мешает остальным пойти и оплатить? Деньги ведь небольшие.
    Д, значит все поменяли. Раньше и очередь была общая, город и область, сейчас раскидали по отдельным кабинетам
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #26122
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    Сдавали паспорта вписать ребенка, кто знает, забирать паспорта, нужен ли украинский паспорт или можно так подъехать?
    Одесса

4. Вверх #26123
    ну-с, почапал я на очередную перепись очереди.. глянем, чем дело закончится)))

5. Вверх #26124
    пришел я.. оказывается.. вчера-позавчера документы принимались с 9 до 17..а сегодня уже только до 13. Итого: за сегодня прошло 34 человека(

6. Вверх #26125
    Частый гость Аватар для Kombat88
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon

Итого, 170+87+204 и мелочь + комиссия банка. Не за что)))
    Спасибо)

7. Вверх #26126
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    У меня то же вписан младший. Делали то же осенью, но с апреля нужен отдельный паспорт малому. Вот и хочу его сделать.
    С апреля не вписывают больше детей в паспорта.делают паспорт для ребенка. Если ребенок уже вписан то можно ездить и дальше так
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #26127
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Все старые документы и детские в том числе будут действовать до конца их срока действия. Вписать ребёнка, вклеить фото и т.д. можно до 1 апреля в паспорт выданный до 2015 года. Проездной делают до 1 апреля. После только загран паспорт для ребёнка. Переделывать старые документы не надо, если они действительны по срокам. Весь март вы еще можете вписать ребенка или вклеить фото в свой паспорт, выданный до 2015года.

9. Вверх #26128
    Искушение Аватар для ИринаВ
    что по малиновскому району ситуация не улучшилась? все так же занимать надо ночью?
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

10. Вверх #26129
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    что по малиновскому району ситуация не улучшилась? все так же занимать надо ночью?
    счастливые люди)))))

11. Вверх #26130
    Частый гость
    а если паспорт 2015 г то вписать туда детей уже нет вариантов?(даже за денюшку?)))

12. Вверх #26131
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    А три страницы хотя бы прочитать сложно?

13. Вверх #26132
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    а если паспорт 2015 г то вписать туда детей уже нет вариантов?(даже за денюшку?)))
    Странная вы. Как вам туда впишут " даже за денюшку", если не положено в новые паспорта вписывать детей?
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #26133
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Подавала документы 30 декабря, вчера позвонила в Суворовский ОВИР и о,чудо!!! сказали: можете приезжать забирать
    Так что всем тем,кто подавался в конце декабря: наши паспорта наконец-то готовы!!!

15. Вверх #26134
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Спокойно сделала паспорт на Преображенской, хотя прописка одесская, не областная. В очереди стояла максимум пол часа, на Жуковского мне подготовили документы и назначили время, в которое должна была подойти в Овир, переплатила всего 77 гривен.
    а на Жуковского что находится?

16. Вверх #26135
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Подавала документы 30 декабря, вчера позвонила в Суворовский ОВИР и о,чудо!!! сказали: можете приезжать забирать
    Так что всем тем,кто подавался в конце декабря: наши паспорта наконец-то готовы!!!
    капец! всего ничего 2,5 месяца(((

17. Вверх #26136
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Подскажите, ребенку всего 2 месяца, как делать на него паспорт отдельный? Я имею ввиду фото? И по свидетельству о рождении при наличии двух родителей в Молдавию на границе не пропустят без паспорта? Или это только визовых стран касается?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #26137
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    "по умолчанию, паспорт выдается в ОВИРe по месту вашей регистрации " - Подскажите, действительно ли, если я подавала доки на Преображенской, то забирать паспорт я должна буду в районом ОВИРе? (во время подачи доков я не уточнила этот вопрос)
    С меня+.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

19. Вверх #26138
    Посетитель Аватар для angela.r69
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    "по умолчанию, паспорт выдается в ОВИРe по месту вашей регистрации " - Подскажите, действительно ли, если я подавала доки на Преображенской, то забирать паспорт я должна буду в районом ОВИРе? (во время подачи доков я не уточнила этот вопрос)
    С меня+.
    Я когда подавала на Преображенской(а прописана в Малиновском районе) уточнила у сотрудницы, получать в 4 кабинете ровно через календарный месяц с 9,00 утра на Преображенской

20. Вверх #26139
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от angela.r69 Посмотреть сообщение
    Я когда подавала на Преображенской(а прописана в Малиновском районе) уточнила у сотрудницы, получать в 4 кабине ровно через календарный месяц с 9,00 утра
    Спасибо!!!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

21. Вверх #26140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Сегодня зашла в ДП*Документ*,нужно сделать загранпаспорт.
    Записали аж на 29 апреля на подачу документов.
    Спокойно сделала паспорт на Преображенской, хотя прописка одесская, не областная. В очереди стояла максимум пол часа, на Жуковского мне подготовили документы и назначили время, в которое должна была подойти в Овир, переплатила всего 77 гривен.
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Сын мой сейчас там уже оформляет доки. Приехал к 7 утра и был 6-м в живой очереди. У них там и запись и живая очередь.
    Блин, объясните мне кто-нибудь эту дибильную систему На прошлой неделе звонила в Документ, так мне сказали, что у них такие же очереди как в ОВИРах, никакой записи нет, нужно точно так же приходить ночью и разбивать палатку, чтобы подать документы. А тут кого-то куда-то записывают. Мне что, наврали там? Или надо по какому-то особому телефону звонить, чтобы записали? Или есть какое-то кодовое слово типа "Я от Прокофьи Даздрапермовны"?

Melodiya, на Жуковского вы как прорвались? По записи? Или тоже ночевали там, как под ОВИРами ночуют?
    Последний раз редактировалось Ira kez; 19.03.2015 в 15:12.

Ответить в теме
Страница 1307 из 2229 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права