|
Сегодня мальчиков по вызову пришлось пригласить(. Сначала все было как всегда: головная боль, головокружение, провалы и тут.. проблемы со зрением. Буквы в телефонн расплылись, цветочки на обоях тоже. Об этом новом симптоме я не слыхивала.. вот и запаниковала.( 3 бригады в Одессе меня уже знают в лицо..
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Тоже пару дней нет ясности в голове, да и состояние не фонтан(((
Нервопатолог назначил прокапать тивортин и бифрен попить пару недель...а, и сделать мешанку из 3настоек)))
Кто капал тивортин? Помогает?
Оооо,а для меня Ляпко спасение. Я уже его 15 лет юзаю. У меня была длинная лента,потом начала сыпаться,я её разрезала на пополам. Уже какая то пародия на него. А посмотрела цены на новые,но как то кусаются...может когда закончу своё основное лечение,то тогда куплю. А так пока на старье валяюсь![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Вы понимаете, меня мое АД совершенно не беспокоит (оно на несколько секунд скачет - от паники), меян волнуют вот «провалы», которые невозможно перенести. Я в какой-то момент от головокружения начинаю чувствовать, что отключаюсь.. тело свое не чувствую, умираю и все. То же самое я импытала в кресле стоматолога (когда анестетик в сосуд ввели).
Что это? ПА? Разве во воемя такой ПА можно что-либо контролировать, дышать животом или медитировать? Это же полный бред. Организм (или мозг) хватается за жизнь .. И пофиг эта куча таблов ((
ТИА .. вот теперь найдется что почитать)
Атеросклероза у меня нет вроде.
Разве только мигрень как возможная причина..
Бенито, а что там у меня в кт такого?
Что-то мне не нравится это прогрессирование симптомов.. систолы, провалы..
Пойду и сердце обследую. ЭКГ в норме, но мало ли..
Последний раз редактировалось Дакота; 28.07.2018 в 08:38.
это не детский, а на малый вес) оно в-не 50кг людям применяется.
муж мне покупал когда, продавец смотрит на него и дает ему пореже который как у твоей мамы, а потом останавливается и спрашивает на какой вес он берет, тот описывает для меня и она уже с частыми ему дала. мы оба пробовали очень здорово, главное поудобнее на него улечься. я тоже засыпала. потом может еще хард версию возьмем)
я тоже примкну пострадавшим от погоды. суставы начали на нее болеть с новой силой. колено так вообще такое ощущение что там сустав вообще стерт и теперь кости трутся. ежедневно мажу их и разминаю и с ужасом жду осень и зиму, весна тоже не вдохновляет (этой погоды тоже были не мои). в варежках с сентября наверное придется ходить... может есть у кого то удачный опыт лечения суставов?
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки