|
Хмм,
сидит дома требует шубу-плохо
пошла на шубу сама заработать-тоже плохо
Ну а насчет "поднятие по социальному лифту через удачное замужество",
так тоже ж "Основной инстинкт",всё по природе-выбор сильнейшего.
Просто туша добытая на охоте трансформировалась в банковский депозит
Не знаю.. тебе виднее... только если не можешь попасть, то и придумывать не надо...
Общался недавно с одним очень известным спортсменом на мировом уровне. Фамилию называть не буду, это не важно. Человек взял временную паузу в спортивной карьере подлечиться от тяжелой хронической травмы. Не смотря на то что тренируется обычно в США, выступает по всему миру, но лечиться и жить приедпочитает в Одессе. Говорит что перелечился во многих известнейших клиниках мира, но реально помогает только один проверенный доктор тут.
Поговорили о жизни, о заграницах... После окончания карьеры(что возможно довольно скоро из-за травмы) жить собирается только тут... Этот вопрос даже не обсуждается...
Последний раз редактировалось kelvin; 30.08.2010 в 14:42.
сидит дома требует шубу-плохо - хорошо если требует шубу по уровню, я то часто непонятно кто сидит и требует что то дорогое.
пошла на шубу сама заработать-тоже плохо - отлично если это не в ущерб остальному.
Вообще получается что главное в жизни женщины та самая шуба.
Инстинкты женщин оправдываются, а инстинкты мужчин уже неприемлимы?![]()
FrogQueen
Сдавайся...твои эмансипированные редуты уже разбиты в пух и прах...кроме того, мужчинам нравится, когда им сдаются...совмести приятное с полезным))).
БРЭК!!....РАЗОШЛИСЬ ПО УГЛАМ!))))
а то тут сейчас устроите бойню, мы же типа за недвигу разговоры ведем)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки