Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1307 из 1711 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 34202
  1. Вверх #26121
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Особенно если эти камеры устанавливает контора, что и под охрану ставит гос., не частники, им ли не знать что можно а что нет, тогда ту же наклейку об охране надо ставить в обязаловку, ан нет такого, по желанию, не хватало еще уродов предупреждать что еще и камера где-то.
    Вы путаете спецсредства как прослушка, например, или вскрывают дом и устанавливают камеру с передачей данных, например, это статья.
    А то что устанавливается официально - нет.
    я не путаю
    к спецсредствам относят камеры с обьективом типа "пинхол"
    то, что на домофоны закрывают глаза - так и полиция закрывает глаза на курящих в общественном месте и переходящих дорогу в неположенном месте, хотя это нарушение -слишком массовое нарушение

попробуйте купить видеоглазок или пинхоловую камеру отдельно от домофона - продавцы сделают круглые глаза: "низзя!"
    Последний раз редактировалось Полесов; 20.09.2017 в 13:39.

2. Вверх #26122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Моя свекровь "попала" на соседку снизу. Непонятно, купили ли под ней квартиру или снимают, но дамочка явно с проблемами мозга. Началось все 31 августа, когда истеричный звонок в дверь с громким стуком, и претензией, что свекровь испортила им первое сентября, так как дама постирала и повесила белье, а моя мамАн тоже повесила белье и с него стекает, тока свекровь у меня давно по причине ухудшения здоровья руками не стирает, а после стиральной машины уже ничего не капает. Она пыталась ей это объяснить, но была послана.
    В эти выходные к нашему приезду свекровь решила сделать биточки, в 11 утра выйдя на кухни и отбив три отбивные, опять истерическое выламывание дверей с криками, что в выходные нельзя делать ремонт и она сейчас вообще вызовет полицию, на вопрос "а можно ли в выходные жарить битки?" - полное разочарование на лице "а я думала вы делаете ремонт..."
    и шо-то нам подсказывает это тока начало
    моя жена отбивает мясо на табуретке а под доску полотенце подкладывает, чтобы не шрохотать на ухо. хорошая профилактика от таких соседок.

3. Вверх #26123
    Частый гость
    Моя свекровь "попала" на соседку снизу. Непонятно, купили ли под ней квартиру или снимают, но дамочка явно с проблемами мозга. Началось все 31 августа, когда истеричный звонок в дверь с громким стуком, и претензией, что свекровь испортила им первое сентября, так как дама постирала и повесила белье, а моя мамАн тоже повесила белье и с него стекает, тока свекровь у меня давно по причине ухудшения здоровья руками не стирает, а после стиральной машины уже ничего не капает. Она пыталась ей это объяснить, но была послана.
    В эти выходные к нашему приезду свекровь решила сделать биточки, в 11 утра выйдя на кухни и отбив три отбивные, опять истерическое выламывание дверей с криками, что в выходные нельзя делать ремонт и она сейчас вообще вызовет полицию, на вопрос "а можно ли в выходные жарить битки?" - полное разочарование на лице "а я думала вы делаете ремонт..."
    и шо-то нам подсказывает это тока начало
    ни в коем случае не защищаю вашу соседку, но мне кажется, что это от доиночества. наверно ее уже все кто мог послали, и она таким образом ищет общения. терпенья вам!

4. Вверх #26124
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    моя жена отбивает мясо на табуретке а под доску полотенце подкладывает, чтобы не шрохотать на ухо. хорошая профилактика от таких соседок.
    на молдаванке так делали все, шоб соседи не завидовали отбивным,
    скажу честно, я думала, что так только моя мама и свекровь отбивают мясо, оказывается, традиции живы в народе, но как понимаете, соседка услышала...

---------- Сообщение добавлено 20.09.2017 в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    ни в коем случае не защищаю вашу соседку, но мне кажется, что это от доиночества. наверно ее уже все кто мог послали, и она таким образом ищет общения. терпенья вам!
    странно это как то по-моему, но я свекрови передам вашу мысль
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #26125
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    смысл в том, что на вас могут подать в суд.
    вы скорее всего выиграте суд, но нужна ли потеря времени?

------------------------

моя камера висит открыто, на двери табличка "ведется видеонаблюдение"
    в суд пока никто не подал.
    если повесить камеру перед соседским балконом, то вопросы бы наверно появились)))
    а если так, в подъезде, где вы в чью личную жизнь не вмешиваешься, то и ладно))
    какой там суд!))

6. Вверх #26126
    Не покидает форум Аватар для tapa
    я не путаю
    к спецсредствам относят камеры с обьективом типа "пинхол"
    то, что на домофоны закрывают глаза - так и полиция закрывает глаза на курящих в общественном месте и переходящих дорогу в неположенном месте, хотя это нарушение -слишком массовое нарушение

попробуйте купить видеоглазок или пинхоловую камеру отдельно от домофона - продавцы сделают круглые глаза: "низзя!"
    Чего нельзя, а если я в своем доме хочу ее поставить? Чтобы воров снимала, если залезут.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #26127
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Чего нельзя, а если я в своем доме хочу ее поставить? Чтобы воров снимала, если залезут.
    обычную камеру - сколько душе угодно

а если камера является спецсредством - .ст.201, 359 Уголовного Кодекса устанавливают ответственность за контрабанду, а также незаконные приобретение, сбыт или использование специальных технических средств негласного получения информации. Наказание — до 12 лет с конфискацией имущества.

да и не купите сейчас вы такие камеры - их не ввозят и не продают
    Последний раз редактировалось Полесов; 20.09.2017 в 17:09.

8. Вверх #26128
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    обычную камеру - сколько душе угодно

а если камера является спецсредством - .ст.201, 359 Уголовного Кодекса устанавливают ответственность за контрабанду, а также незаконные приобретение, сбыт или использование специальных технических средств негласного получения информации. Наказание — до 12 лет с конфискацией имущества.

да и не купите сейчас вы такие камеры - их не ввозят и не продают
    а были реальные прецеденты ? врядли

это какие такие? не так давно брали папе малюсенькую скрытую на рынке
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 20.09.2017 в 18:10.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

9. Вверх #26129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    счас скажут что это не законно. мы там же брали камеру если шо))
    за 12 лет с конфискацией вообще посмеялась. за убийство столько редко дают

10. Вверх #26130
    Посетитель

Реально были преценденты, когда людей судили за казалось бы безобидные вещи. Люди покупали на том же али экспресе, а потом проблемы при растаможке у них начинались.

11. Вверх #26131
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Реально были преценденты, когда людей судили за казалось бы безобидные вещи. Люди покупали на том же али экспресе, а потом проблемы при растаможке у них начинались.
    я имела ввиду за уже установленные)
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

12. Вверх #26132

http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/2414.html
    Другое дело, когда скрытые видеокамеры устанавливают в общественных местах. Вот стало известно, что в одном из ночных клубов в Одесской области за посетителями следили, причем даже в туалете: миниатюрные видеокамеры и микрофоны были закамуфлированы под датчики противопожарной сигнализации. Для чего это было нужно владельцам клуба, выясняет СБУ: по факту негласной слежки возбуждено уголовное дело.

---------- Сообщение добавлено 20.09.2017 в 20:08 ----------

я имела ввиду за уже установленные)
    если скрытая - уголовка ( так как есть использование)

еще

28 февраля следователь вручил Андрею два постановления о возбуждении уголовного дела и постановление о привлечении в качестве обвиняемого. Взяли подписку о невыезде и подписку о неразглашении тайны следствия.
    "Понял, что в Украине у граждан не существует в принципе возможности узнать, является тот или иной предмет специальным техническим средством негласного получения информации до его приобретения. Нет такого механизма в государстве. Экспертизу делают только после приобретения, а перечень запрещенных технических устройств никто не даст, потому что это может сделать только экспертиза и только в каждом отдельном случае. Схема такова: вы обращаетесь в органы СБУ (милицию, таможню) с вопросом, можно ли приобрести там-то и там-то определенное устройство, не будет ли оно запретным? В ответ вам скажут, что нужно провести экспертизу этого устройства. Но экспертизу можно сделать только при наличии именно этого устройства. В итоге вы его купите, и если потом экспертиза покажет, что это запрещенный предмет, то пути назад уже нет. Замкнутый круг, созданное властью не с целью заботы о безопасности народа, а в целях защиты от народа "
    По словам Андрея все отправлялось официально, "Укрпочтой", с декларациями. Аргументов, что там все правильно указано, не воспринимали. Считают, если товар был запрещен, его должны задержать на таможне.
    "А так улыбались, говорили, что будут искать посылку. На каждом шагу обманывали, а потом решили статистику за счет меня поднять, - говорит он. - Сейчас следователи объяснили, что два брелока - это уже серьезно. Если бы заказал один - другое дело, а два - повторное преступление отягчающее обстоятельство. Грозит до семи лет. Надеюсь на условный срок, поскольку есть маленький ребенок ". Источник: https://censor.net.ua/n200934
    Последний раз редактировалось Полесов; 20.09.2017 в 19:18.

13. Вверх #26133
    Не покидает форум
    вы серьезно не понимаете разницу между дверью своей квартиры и туалетом общественного места? может есть смысл у юристов в соседней теме спросить как оно на самом деле работает, а то так доказывать конечно похвально, но... надо иметь для этого какие то обоснования, а не просто то что вы так поняли эту статью

14. Вверх #26134
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы серьезно не понимаете разницу между дверью своей квартиры и туалетом общественного места? может есть смысл у юристов в соседней теме спросить как оно на самом деле работает, а то так доказывать конечно похвально, но... надо иметь для этого какие то обоснования, а не просто то что вы так поняли эту статью
    Громадське місце - частина (частини) будь-якої будівлі, споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу, в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони.
    (ВР України, Закон "Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення" від 22.09.2005 N 2899-IV)

----------------
    вы серьезно не понимаете разницу между пространством внутри своей квартиры и пространством вне своей квартиры (это подьезд, место общественное).
    вы серьезно не понимаете разницу между обычной камерой и спецсредством, к которым формально относятся видеоглазки и домофоны с камерой типа пинхол.
    Последний раз редактировалось Полесов; 20.09.2017 в 19:29.

15. Вверх #26135
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    в общем, ждем, пока поквартирные обходчики, заметившие (и залепившие камеру жвачкой, уроды , нам) не настучат на нас в милицию, хочу я это читать
    Стукачей ждем-с.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #26136
    у сбу щас столько работы, что заниматься домофонами у них нет времени...
    как у полиции ловить курильщиков в общ. местах.

17. Вверх #26137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    в общем, ждем, пока поквартирные обходчики, заметившие (и залепившие камеру жвачкой, уроды , нам) не настучат на нас в милицию, хочу я это читать
    Стукачей ждем-с.
    я тоже хочу) я даже в суд пойду на этот цирк посмотреть))

18. Вверх #26138
    Гражданин начальник

..
    ...
    У нас такие "ремонты" можно слышать почти каждые выходные. Уже даже научились определять на слух: в какой квартире готовятся жарить мясо!)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #26139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У нас такие "ремонты" можно слышать почти каждые выходные. Уже даже научились определять на слух: в какой квартире готовятся жарить мясо!)))))
    и по взонкости стука жесткость мяса?))))))))))))))

20. Вверх #26140
    Частый гость
    http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/2414.html
    Другое дело, когда скрытые видеокамеры устанавливают в общественных местах. Вот стало известно, что в одном из ночных клубов в Одесской области за посетителями следили, причем даже в туалете: миниатюрные видеокамеры и микрофоны были закамуфлированы под датчики противопожарной сигнализации. Для чего это было нужно владельцам клуба, выясняет СБУ:
    Так это же вмешательство в приватность!!! Конечно уголовка!!!

Ответить в теме
Страница 1307 из 1711 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права