Да искать надо,под каждый лист к заглядывать))))) ни чего и ни кого искать не надо. Мужчину пугает,когда у женщины включен маячек поиск. Они чувствуют это. Да и если присмотреться на улице,хорошо видна женщина в поиске и женщина просто довольна жизнью и собой. Со мной вряд ли на улице кто то познакомится, я слишком серьезная ,таких больше боятся.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не хотела писать про заглядывать под каждый листик, а то б уже Стас развил тему)))
Что ни говори, а под лежачий камень вода не течет. Не нужно, конечно, ходить с призывным видом везде и всюду, просто открыться, раскрыть листики так сказать, образно. Понравился человек, улыбнись ему, дай повод подойти и познакомиться. Пусть это даже не роковая встреча, пусть это закончится даже просто общением, но почувствуешь себя легче, невесомее что ли. Когда знакомилась на сз, не раз слышала от мужчин, что вот так просто на улице не подошли бы ко мне, потому что были бы уверены, что несвободна. Так что иногда нужно первой пойти навстречу, если тебя кто-то заинтересовал)
Ты что, какой первой?))) У меня теперь по этому поводу появился огромный переляк, чтобы я что-то вообще делала первой, ну кроме, уходя, хлопнуть дверью и на этом разорвать все отношения)))
А этот переляк появился, после того как,со мной, спустя, примерно 10лет, возобновил общение старый знакомый. В общем пишет, общаемся, прикалываемся, ругаемся. Он всегда пишет первый, я отвечаю, и тут что-то меня климануло, написать ему первой, проявить, так сказать жест вежливости. А он это воспринял, что я хочу секса, мол то что он мне пишет это нормально, а вот то что уже написала я, говорит только об одном, что я хочу секса.То что я с этого афигела, ничего не сказать, какой секс, если был один поцелуй лет 10-ть назад, и я после сказала, что он не умеет целоваться.
Теперь у него одна фантазия, что я напьюсь и поведусь, все эти праздники узнавал или я выпила, или за мной приехать. Уже раз надцать объяснила, что я в любом состоянии соображаю, проверено.
После этого, теперь стрёмно к остальным проявлять такой жест вежливости - писать первой, вдруг тоже так воспримут))))
Как сказал мне мой приятель, я часто хочу тебе написать, позвонить, но каждый раз пугает одно, я не знаю, чем это всё закончится.
Хм, теперь и у меня такая фигня, если ему написать, тоже подумает, что я его хочу... вот так, хочу написать, но не могу)) Тем более, что там чётко оговорено, что со мной не могут просто гулять.
Может, этот переляк пройдёт и нужно просто время, но сейчас, мне явно стрёмно, переляканая я![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А у меня знакомый сердунькается, что я не звоню первая.говорит что он только звонит и это выглядит как будто он напрашивается,а я позволяю.
Да у меня тоже так, но уже все близкие и друзья с этим смирились, плюс я не любитель болтать по телефону, аля слушатель. Подруга как-то месяц, наверное, не звонила, после позвонила и напихала, что я неисправимая, может что с ней случилось или ещё что, а я не звоню.
И тут я решила типа измениться, и оно мне надо было?!)))
Лучше выслушивать недовольства, что не звоню, мне так проще, чем потом мучиться.
Только что-то его понт затянулся, начинает разговор нормально, а потом переходит к тому что, чего я такая упёртая. Хотя тоже думала, что прикалыаается, но нет. Может, идея фикс, мне отомстить, за то что целоваться не умел, хотя я уже извинилась за это))
А второй... так я с ним тоже дружить не могу, мы нормально и общаться-то не можем, но просто погулять ведь можно![]()
А что самое интересное, что вы сами в этой зоне сидите длительное время. Тут или бери если присмотрелась... Или забудь и общайся без всяких мыслей
Меня удивляют мужчины которые длительное время хихии ххазазаа, а потом ооооп и стол хотят , после длительных шуток у меня не получается. Серьезно воспринимать человека . Шутишь как друг, так и продолжай шутить.. . А то после такого оооочен. Редко складывается стол хорошее.
имхо, пугает, когда некомфортно, а "маячек поиск" - ж классно
есть мнение, что по глазам видно, хочешь ты или нет, чтобы к тебе подошел незнакомец
он может думает ты выпившая пофантазируешь, возбудишься и сообразишь как решить всякие мелочи, чтобы с ним соединиться. не ну а шо
ну так вы маякните как-то мол, "хочу бальзамчика сладенького в уши свои бархатные", когда хочется
ну а коль не хочется, чего томите мужчин ?
как вариант вас "прицепило сразу" и со временем закипело
я там не разобрал, в смысле "стол", накрытый кушаньями или "на столе" или как ?
а объективные причины - это жена, например, ну или может родственник болеет, какие ?
P.S. не тролль![]()
У женщин свой язык, они понимают)))
Различные могут быть обстоятельства, это жизнь( жена, девушка, работа, даже родители, если люди из разных слоёв). Главное тут как раз объективность. Если нет таких обстоятельств, значит, девушка не подходит, не совпало. А тратить время на " не своего " человека бессмысленно.
Социальные закладки