Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1307 из 4445 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 2307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 88890
  1. Вверх #26121
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    В идеале 2-в-1))
    В идеале одно, в реале другое)))
    Мы вон даже просто хорошего не можем разобрать, а ты про идеал)))
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Насколько я осведомлен о женских фантазиях, идеально 3-в-1))
    Не перескакивай)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #26122
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    В идеале одно, в реале другое)))
    Мы вон даже просто хорошего не можем разобрать, а ты про идеал)))
    Ну а кто сказал, что такой только сидит и ждет, когда ж с ним кто-то познакомится?)) Искать надо тщательнее и стремиться к лучшему, на меньшее не соглашаться)
    Последний раз редактировалось Zamira; 18.01.2018 в 21:14.

3. Вверх #26123
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ну а кто сказал, что такой только сидит и ждет, когда ж с ним кто-то познакомиться?)) Искать надо тщательнее и стремиться к лучшему, на меньшее не соглашаться)
    Да искать надо,под каждый лист к заглядывать))))) ни чего и ни кого искать не надо. Мужчину пугает,когда у женщины включен маячек поиск. Они чувствуют это. Да и если присмотреться на улице,хорошо видна женщина в поиске и женщина просто довольна жизнью и собой. Со мной вряд ли на улице кто то познакомится, я слишком серьезная ,таких больше боятся.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #26124
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Да искать надо,под каждый лист к заглядывать))))) ни чего и ни кого искать не надо. Мужчину пугает,когда у женщины включен маячек поиск. Они чувствуют это. Да и если присмотреться на улице,хорошо видна женщина в поиске и женщина просто довольна жизнью и собой. Со мной вряд ли на улице кто то познакомится, я слишком серьезная ,таких больше боятся.
    Не хотела писать про заглядывать под каждый листик, а то б уже Стас развил тему)))
    Что ни говори, а под лежачий камень вода не течет. Не нужно, конечно, ходить с призывным видом везде и всюду, просто открыться, раскрыть листики так сказать, образно. Понравился человек, улыбнись ему, дай повод подойти и познакомиться. Пусть это даже не роковая встреча, пусть это закончится даже просто общением, но почувствуешь себя легче, невесомее что ли. Когда знакомилась на сз, не раз слышала от мужчин, что вот так просто на улице не подошли бы ко мне, потому что были бы уверены, что несвободна. Так что иногда нужно первой пойти навстречу, если тебя кто-то заинтересовал)

5. Вверх #26125
    Не хотела писать про заглядывать под каждый листик, а то б уже Стас развил тему)))
    Что ни говори, а под лежачий камень вода не течет. Не нужно, конечно, ходить с призывным видом везде и всюду, просто открыться, раскрыть листики так сказать, образно. Понравился человек, улыбнись ему, дай повод подойти и познакомиться. Пусть это даже не роковая встреча, пусть это закончится даже просто общением, но почувствуешь себя легче, невесомее что ли. Когда знакомилась на сз, не раз слышала от мужчин, что вот так просто на улице не подошли бы ко мне, потому что были бы уверены, что несвободна. Так что иногда нужно первой пойти навстречу, если тебя кто-то заинтересовал)
    Ты что, какой первой?))) У меня теперь по этому поводу появился огромный переляк, чтобы я что-то вообще делала первой, ну кроме, уходя, хлопнуть дверью и на этом разорвать все отношения)))
    А этот переляк появился, после того как,со мной, спустя, примерно 10лет, возобновил общение старый знакомый. В общем пишет, общаемся, прикалываемся, ругаемся. Он всегда пишет первый, я отвечаю, и тут что-то меня климануло, написать ему первой, проявить, так сказать жест вежливости. А он это воспринял, что я хочу секса, мол то что он мне пишет это нормально, а вот то что уже написала я, говорит только об одном, что я хочу секса.То что я с этого афигела, ничего не сказать, какой секс, если был один поцелуй лет 10-ть назад, и я после сказала, что он не умеет целоваться.
    Теперь у него одна фантазия, что я напьюсь и поведусь, все эти праздники узнавал или я выпила, или за мной приехать. Уже раз надцать объяснила, что я в любом состоянии соображаю, проверено.
    После этого, теперь стрёмно к остальным проявлять такой жест вежливости - писать первой, вдруг тоже так воспримут))))
    Как сказал мне мой приятель, я часто хочу тебе написать, позвонить, но каждый раз пугает одно, я не знаю, чем это всё закончится.
    Хм, теперь и у меня такая фигня, если ему написать, тоже подумает, что я его хочу... вот так, хочу написать, но не могу)) Тем более, что там чётко оговорено, что со мной не могут просто гулять.
    Может, этот переляк пройдёт и нужно просто время, но сейчас, мне явно стрёмно, переляканая я

6. Вверх #26126
    А у меня знакомый сердунькается, что я не звоню первая.говорит что он только звонит и это выглядит как будто он напрашивается,а я позволяю.

7. Вверх #26127
    А у меня знакомый сердунькается, что я не звоню первая.говорит что он только звонит и это выглядит как будто он напрашивается,а я позволяю.
    Да у меня тоже так, но уже все близкие и друзья с этим смирились, плюс я не любитель болтать по телефону, аля слушатель. Подруга как-то месяц, наверное, не звонила, после позвонила и напихала, что я неисправимая, может что с ней случилось или ещё что, а я не звоню.
    И тут я решила типа измениться, и оно мне надо было?!)))
    Лучше выслушивать недовольства, что не звоню, мне так проще, чем потом мучиться.

8. Вверх #26128
    Жемчужина форума
    Ты что, какой первой?))) У меня теперь по этому поводу появился огромный переляк, чтобы я что-то вообще делала первой, ну кроме, уходя, хлопнуть дверью и на этом разорвать все отношения)))
    А этот переляк появился, после того как,со мной, спустя, примерно 10лет, возобновил общение старый знакомый. В общем пишет, общаемся, прикалываемся, ругаемся. Он всегда пишет первый, я отвечаю, и тут что-то меня климануло, написать ему первой, проявить, так сказать жест вежливости. А он это воспринял, что я хочу секса, мол то что он мне пишет это нормально, а вот то что уже написала я, говорит только об одном, что я хочу секса.То что я с этого афигела, ничего не сказать, какой секс, если был один поцелуй лет 10-ть назад, и я после сказала, что он не умеет целоваться.
    Теперь у него одна фантазия, что я напьюсь и поведусь, все эти праздники узнавал или я выпила, или за мной приехать. Уже раз надцать объяснила, что я в любом состоянии соображаю, проверено.
    После этого, теперь стрёмно к остальным проявлять такой жест вежливости - писать первой, вдруг тоже так воспримут))))
    Как сказал мне мой приятель, я часто хочу тебе написать, позвонить, но каждый раз пугает одно, я не знаю, чем это всё закончится.
    Хм, теперь и у меня такая фигня, если ему написать, тоже подумает, что я его хочу... вот так, хочу написать, но не могу)) Тем более, что там чётко оговорено, что со мной не могут просто гулять.
    Может, этот переляк пройдёт и нужно просто время, но сейчас, мне явно стрёмно, переляканая я
    Ну это немножко из другой оперы - т.н. френдзона)) А твой старый знакомый из первой описанной ситуации еще тот хитрец)) Он тебя просто на понт взял)) Второй честно сказал, что дружить не может))

9. Вверх #26129
    Не покидает форум
    Ну так оно и выглядит))Такое впечатление и создаётся,навязчивости))Когда играете в молчунью или таки нет обратного внимания))То таки со временем и интерес весь теряется)
    Мотайте на ус)))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

10. Вверх #26130
    Ну это немножко из другой оперы - т.н. френдзона)) А твой старый знакомый из первой описанной ситуации еще тот хитрец)) Он тебя просто на понт взял)) Второй честно сказал, что дружить не может))
    Только что-то его понт затянулся, начинает разговор нормально, а потом переходит к тому что, чего я такая упёртая. Хотя тоже думала, что прикалыаается, но нет. Может, идея фикс, мне отомстить, за то что целоваться не умел, хотя я уже извинилась за это))
    А второй... так я с ним тоже дружить не могу, мы нормально и общаться-то не можем, но просто погулять ведь можно

11. Вверх #26131
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Ну это немножко из другой оперы - т.н. френдзона))
    для френдзонщиц в аду есть отдельный котел!

12. Вверх #26132
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Только что-то его понт затянулся, начинает разговор нормально, а потом переходит к тому что, чего я такая упёртая. Хотя тоже думала, что прикалыаается, но нет. Может, идея фикс, мне отомстить, за то что целоваться не умел, хотя я уже извинилась за это))
    А второй... так я с ним тоже дружить не могу, мы нормально и общаться-то не можем, но просто погулять ведь можно
    А нафиг с таким общаться и тратить свои нервы в ожидании очередного тупого подката? Есть с первого и 2го раза не понимает

13. Вверх #26133
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    для френдзонщиц в аду есть отдельный котел!
    А что самое интересное, что вы сами в этой зоне сидите длительное время. Тут или бери если присмотрелась... Или забудь и общайся без всяких мыслей
    Меня удивляют мужчины которые длительное время хихии ххазазаа, а потом ооооп и стол хотят , после длительных шуток у меня не получается. Серьезно воспринимать человека . Шутишь как друг, так и продолжай шутить.. . А то после такого оооочен. Редко складывается стол хорошее.

14. Вверх #26134
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    А нафиг с таким общаться и тратить свои нервы в ожидании очередного тупого подката? Есть с первого и 2го раза не понимает
    Всегда надеешься на лучше, думая, что то просто прикол и до него уже дошло)))

15. Вверх #26135
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    А что самое интересное, что вы сами в этой зоне сидите длительное время. Тут или бери если присмотрелась... Или забудь и общайся без всяких мыслей
    Меня удивляют мужчины которые длительное время хихии ххазазаа, а потом ооооп и стол хотят , после длительных шуток у меня не получается. Серьезно воспринимать человека . Шутишь как друг, так и продолжай шутить.. . А то после такого оооочен. Редко складывается стол хорошее.
    кто это мы?)) Сидеть во френдзоне - себя не уважать) А то о чем ты говоришь это ни капли не френдзона))

16. Вверх #26136
    Ну здесь поспорить можно. Я общалась и дружила с мужчиной очень долгое время,периодически он кидал намеки,но так аккуратно и ненавязчиво,что и не поймешь намек или шуточка . Делились проблемами житейскими,легкое общение,дружеское. А потом обоим сорвало крышу.

17. Вверх #26137
    Всегда надеешься на лучше, думая, что то просто прикол и до него уже дошло)))
    Посадить,налить чаю и объяснить.Так сказать вскрыть карту.

18. Вверх #26138
    Матрёшка форума
    Все намного проще. Его просто устраивает как запасной вариант, как бы жестко это не было. Если нет объективных причин у мужчины так тупить, нечего тратить на него время, ты абсолютно права.

19. Вверх #26139
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Мужчину пугает,когда у женщины включен маячек поиск. Они чувствуют это. Да и если присмотреться на улице,хорошо видна женщина в поиске и женщина просто довольна жизнью и собой. Со мной вряд ли на улице кто то познакомится, я слишком серьезная ,таких больше боятся.
    имхо, пугает, когда некомфортно, а "маячек поиск" - ж классно

не раз слышала от мужчин, что вот так просто на улице не подошли бы ко мне, потому что были бы уверены, что несвободна. Так что иногда нужно первой пойти навстречу, если тебя кто-то заинтересовал)
    есть мнение, что по глазам видно, хочешь ты или нет, чтобы к тебе подошел незнакомец

Уже раз надцать объяснила, что я в любом состоянии соображаю, проверено.
    я
    он может думает ты выпившая пофантазируешь, возбудишься и сообразишь как решить всякие мелочи, чтобы с ним соединиться. не ну а шо
    Да у меня тоже так, но уже все близкие и друзья с этим смирились, плюс я не любитель болтать по телефону, аля слушатель.
    ну так вы маякните как-то мол, "хочу бальзамчика сладенького в уши свои бархатные", когда хочется
    ну а коль не хочется, чего томите мужчин ?

Ну здесь поспорить можно. Я общалась и дружила с мужчиной очень долгое время,периодически он кидал намеки,но так аккуратно и ненавязчиво,что и не поймешь намек или шуточка . Делились проблемами житейскими,легкое общение,дружеское. А потом обоим сорвало крышу.
    как вариант вас "прицепило сразу" и со временем закипело

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Все намного проще. Его просто устраивает как запасной вариант, как бы жестко это не было. Если нет объективных причин у мужчины так тупить, нечего тратить на него время, ты абсолютно права.
    я там не разобрал, в смысле "стол", накрытый кушаньями или "на столе" или как ?
    а объективные причины - это жена, например, ну или может родственник болеет, какие ?

P.S. не тролль

20. Вверх #26140
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    ...
    я там не разобрал, в смысле "стол", накрытый кушаньями или "на столе" или как ?
    а объективные причины - это жена, например, ну или может родственник болеет...
    У женщин свой язык, они понимают)))

Различные могут быть обстоятельства, это жизнь( жена, девушка, работа, даже родители, если люди из разных слоёв). Главное тут как раз объективность. Если нет таких обстоятельств, значит, девушка не подходит, не совпало. А тратить время на " не своего " человека бессмысленно.

Ответить в теме
Страница 1307 из 4445 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 2307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права