Сообщение от Бармалей) Кому? Тебе, зараза
Сообщение от barabachka значит пусть этот яд высасывают) Мама, ты Золото!
Сообщение от Oblina Тебе, зараза Будешь яд? Мне Мама разрешила.
Сообщение от barabachka извращуги) Фу, скажи ?
Сообщение от Oblina Фу, скажи ? та жесть!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Тебе, зараза Боже упаси, я освобождаю тебя от всех обещаний, тем более, что я их не помню.))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от alterold Будешь яд? Мне Мама разрешила. А мне - нет. Зачем тебе такая зависимость?
Сообщение от Oblina А мне - нет. Зачем тебе такая зависимость? А ты вкуси...
Сообщение от Бармалей) Боже упаси, я освобождаю тебя от всех обещаний, тем более, что я их не помню.)) Пить меньше надо! Шо страшно, Усатый?
Я в Одессе сейчас мн можно писать.... И я написаю в ответ...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Oblina Шо страшно, Усатый? Очень. Места себе не нахожу, постоянно прячусь от твоих обещаний.)
Сообщение от автофанат Я в Одессе сейчас мн можно писать.... И я написаю в ответ... Мне уже страшно вообще писать.
Сообщение от Бармалей) Очень. Места себе не нахожу, постоянно прячусь от твоих обещаний.) Вот шо ты врешь, бляха! Я помню и сделаю. Вот прям завтра.
Сообщение от Бармалей) Мне уже страшно вообще писать. До тебя далеко ехать, да и ты можешь подло споить ... Я к маме поеду...
Сообщение от Oblina Вот шо ты врешь, бляха! Я помню и сделаю. Вот прям завтра. правильно! Трахни его, чтобы у него яйца еще недели три звенели!))))))))
Сообщение от Oblina Вот шо ты врешь, бляха! Я помню и сделаю. Вот прям завтра. Тока не вздумай меня в ЗАГС тащить!!! Или что ты там ещё обещала?
Сообщение от автофанат До тебя далеко ехать, да и ты можешь подло споить ... Я к маме поеду... это ко мне шоли?))))) мне еще тут ссыкуна не хватало!)))
Сообщение от barabachka правильно! Трахни его, чтобы у него яйца еще недели три звенели!)))))))) Хочу, чтобы начиналось всё вот так;
Сообщение от barabachka это ко мне шоли?))))) мне еще тут ссыкуна не хватало!))) Не говори! Еще и Маму мою, своей называет! Ужс...
Сообщение от Бармалей) Хочу, чтобы начиналось всё вот так; Главное, что бы она не была трансом! А то может случиться необратимое!
Правила форума
Социальные закладки