|
Девчонки в новом неподошедшем продают обалденный костюмчик голубого монстрика картерс 3-6 и 6-9 мес за 150 грн!!! Берите на карнавал мальчишкам,!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Доброе утричко!Вроде, смотрю завтра должно распогодиться, а то уже так надоел этот дождь. Не люблю сушить стирку внутри балкона или на батарее.
А мы только проснулись. В 07 сонно покушали и опять дрыхнуть. И сейчас не спит, но глаза подзакрывает - пожарница моя.
Мы через несколько дней после РД свет стали на ночь выключать, а то я с включенным ночником вообще не высыпалась. Когда малая ворочается или плачет я телефоном свечу на кроватку.
Привет всем!
Евик доползла до мирно спящей младшей собаки и попыталась оторвать ему ухо...
Пришлось выдать боксеру печенья для восстановления нервов)
Решила перечитать Ремарка - теперь хочу хризантем и кальвадоса.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем ДУ!
А у нас мего прогресс- мы спали в кроватке с 11 до 4 утра !!! Папа меня конечно до 12 бил по рукам, что б я к ней не заглядывала, но на удивление уснула я))) проснулись в 10 - наконец то возвращается к привычному подьему )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем доброе утро. А мы догулялись, у малого покраснел с одной стороны носик и немного как бы напух ( наверное надуло). Что делать? намазала фенистилом , а чем еще помочь? У него что там теперь будет чиряк и нарывать будет? А то я совсем темная в этом, у меня такого никогда не было.
Девули, кто там хотел небулайзер?
Я вот нашла такой как советовала Оля Terola на сайте http://ingalyator-shop.com/katalog/item/11, договорилась, что при заказе от 3 шт они сделают скидку и цена будет 700 грн!
Кто со мной?
Доставку разделим
Если кто знает, где дешевле купить - подскажите
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Подскажите телефон толкового педиатра!!! Спасибо!
Ульяна 21.05.2014
Социальные закладки