|
Мы на домашнем обучении ,общаемся на площадках и кружкам и болеем меньше чем детки, которые учатся в школе.
Не очень приятно когда дети болеют, но это необходимо для развития иммунитета.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем привет ! В пятницу пришла вакцина от гриппа, забрал из аптеки, вчера уколол. 190 грн цена.
вы не обобщайте насчет всех детей. мой учится в школе и еще не болел в этом сезоне и болеет в среднем раз в год вирусным и 1-2 раза бывает насморк. и таких детей не мало. и ходит не по кружкам, а на бокс, где тренировки сейчас проходят при открытых окнах без отопления и курток.
так что дело все таки в имуннитете, а не в сидении в парниковых условиях.
В общем так,по гриппу: заболели ВСЕ: ребенок первый,от него я,муж,свекровь.
Отличительная черта в виде бонуса: ларенготрахеит.
Не то,что пить,глотать слюну невозможно от боли.
Берегите себя и детей.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
у меня седня третий день-еще ломает и горло болит.Первые дни говорить можно только тихо,слабость.Насморка и кашля нет.остальные члены семьи здоровы,тфу тфу тфу.Никто не привит.По ТВ вчера профессор-вирусолог вещал,что раз-два в год болеть гриппом возможно и даже норма для иммунитета.Пользуюсь для горла ингалиптом+афлубин в каплях(на спирту),активир.уголь и много чая с медом.
Ну так артрит это было только начало, потом болезнь Пертеса, ребенок почти год провел в постели, несколько больниц, пока поставили диагноз, 2 операции в Киеве, много потраченных денег на операции и лекарства.
Родители о садиках уже даже слышать не хотят. Вот вам и иммунитет.
Прекрасных дней летят года...
а лечить что мешало? у моей мамы порок после ангины случился в детстве, поэтому я с темпами долго не играюсь, 3 дня нет улучшений-вперед аб пить, потому что вирус сильный и имунка не потянет ликвидировать присоединяющуюся в таких случаях бакинфекцию. и нормально все. никто ж не говорит тренировать иммунитет ценой здоровья
Социальные закладки