|
Для Ани(Дуйка) про пластыри ответ:
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, малышей с сегодняшними датками, а Никиту с крещением!
Пусть у всех все будет хорошо!
с крещением вас!
мы тоже покрестили Пашу - в субботув церкви на Ефимова/Бреуса. все очень понравилось
единственное *но* для меня - я совсем не могу теперь носить обувь на высоких каблукахмне больно в них даже сидеть... хотя раньше платформа + шпилька 10 см для меня было плевым делом)
ноги утром болят ужасно, болит правое запястье - не могу на него опереться... что это такое? неужели из-за ГВ?
еще сегодня у нас годовщина свадьбы1 год...
получила пока букет роз, и муж поехал в мини-командировку... завтра все вместе куда-то сходим, но я так не люблю переносить празднования на другую дату, теряется всякое ощущение праздника...((
у нас сейчас польская трость Quatro Fifi - мне очень нравится,
раньше была 2 в 1 тоже польская Tako Sporttime - я и от нее была в восторге, управлялась 1 пальцем.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
еще про свой ник напишу)))
в начале 90-х все смотрели сериал Твин Пикс) и там была девушка, второстепенный персонаж, но мне она очень нравилась) ее звали как раз Шелли, а роль играла актриса Мэдхен Эмик. когда у меня появился интернет, я первым делом нашла, что это за актриса))) и везде на форумах регистрируюсь как Shelly) сначала еще аватаркой ставила разные фото Мэдхен) а потом уже стала менять![]()
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Пашку с крещением, а прекрасную маму Девочки с годовщиной!
Последний раз редактировалось ChipaLino; 04.07.2014 в 18:16.
Всем спасибо за поздравления с крещением!
Девочки, у кого сегодня годовщина свадьбы, поздравляю!!! Это же надо, действительно, такое совпадение! Расписывались в один день в одном ЗАГСе и сейчас вместе здесь у нас в темке!
Хорошо вам завтра с мужьями отметить!![]()
Девочки,спасибо всем за советы и диеты)))) здесь,в репке и личке)))))
Я перелопатила кучу инфы и уже составила план действий...после расскажу как все прошло.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки глазом читаю темку зимних и там уже есть беременнюшки)))) прикиньте... а мы вот профилонили...это нам бы пора кому то уже и забеременнеть))))
да есть и у нас))) не все же отчет предоставляют)
Социальные закладки