Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
привет ))) захотелось пораздражаться ))))
хорошо было точно. А как щас, щас и проверим
агапривет
емае )))) да я тут пропустил кучу всего )) ты уже оказывается модератор. Блин, зашел на форум столько друзив стало модераторами что у меня теперь серьезные связи..... бан мне теперь не грозит )) кумовство защитит ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
у меня тут такие темы есть для раздражений что капец - был бы народ по обсуждать.
Ну вот одна из них - раздражают, просто бесят, просто вот аж до закипания выбешивают - это статусы в соц сетях. Именно у баб (по другому я таких не называю). Бл... обвешаются статусами с умными мыслями и сидят..... ленту засирают своими лайками цитат... Это раздражает до уровня подзатыльника!!!! и даже больше....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ага)
"Жил-был в советские времена некий дворник - колоритнейшая личность с роскошной окладистой бородой. И так он был похож с этой бородою на Карла Маркса, что люди на него приходили со всей столицы полюбоваться. Дошло сие безобразие до ведома компетентных органов. Пришли к нему товарищи в штатском и говорят: "Вы, это... сбрили бы, это самое..."
Дворник, степенно оглаживая предмет конфликта, ответствовал: "Ну, положим, бороду я сбрею. А умище-то куда девать?"
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки