|
Фраза от тебя типа "несколько лет назад по каким то новостям я слыхала" фантазия однозначно, сказочница Ганса Христиана Андерсониха![]()
А его полудурошная передачка очень напоминает новости для людей с психическими растройствами.
P.S. я мастер по фантастическим историям? процитируешь меня где я хоть раз высказвался в ключе "однажды несколько лет назад по одному из каналов я слыхал новости, в которых говорили о том, что члены организации Дозор на самом деле траснвеститы их Тайланда"?
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Еще один, вы ведь наверняка сможете представить ссылку на эту информацию "из военкоматов"
или из сайта Дозора эту "информацию" уже удалили?
Аха-ха-ха-ха))))))))))
P.S. недавно пару лет назад, была инфа из одного заведения лечебного № 1, о том что все новоросы поименно находяться там на учете. Что то с каждым днем она становиться все очевиднее и очевиднее.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
естественно смогу:
http://censor.net.ua/forum/377075/v_ternopolskoyi_oblasti_5_prizyvnikov_ne_umeyut_ch itat_i_pisat/sortby/tree/order/asc/page/1
несмотря на то что эта инфо вовсе не с сайта
Дозора, на котором Вы почему-то так сильно возбуждаетесь. Но за это Вы уж меня простите, ибо как говорил наш незабвенный... ну надо же, забыл кто говорил "маемо тэ що маемо"!или из сайта Дозора эту "информацию" уже удалили?
Аха-ха-ха-ха))))))))))
Но Вы всё же меня пожалуйста простите и будьте любезны предоставить ссылку на источник этой
инфо, если конечно она не распространялась лишь в условиях и контингентом одного закрытого "заведения лечебного № 1".P.S. недавно пару лет назад, была инфа из одного заведения лечебного № 1, о том что все новоросы поименно находяться там на учете. Что то с каждым днем она становиться все очевиднее и очевиднее.![]()
Щось пани та панянки новоотсоси взагалі якісь без вогника і без завзяття.
Якась нудна тема. Чи цирк збирається від'їжджати разом з клоунами?
Социальные закладки