|
та нельзя его смотреть. я сама уже хочу кальмаров
Как мне хорошо я кальмаров не люблю)))
Звонила доктор из ЖК, я у нее вечная пропажа, то появлюсь то пропаду на три недели. Поставила мне двойку за поведение
Девочки, могу дать почитать книгу Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
я не знаю про стб, но я в контакте, когда просматриваю новости, там постоянно какие тортики, салатики, мясо запечённое и постоянно как обезьянке сразу хочется))))
Вот вы начали про еду... Ммм...теперь так кушать захотелось, а я же должна держать себя в руках...девочкиии
Вчера просматривала старые фото и наткнулась на это.
У родителей была собака Герда, она мне Димку нянчила, он в коляске в огороде спал махонький, а она слушала и если просыпался, бежала к окнам дома и чуть не человеческим языком пыталась сообщить, но не гавкала, чтоб не пугать...
Вообще, позволяла ему все, только иногдат радости с ног Свала.
А когда её не стало, мы Димку от бутылки как раз отучали, и сказали, что она ушла в лес, к своим деткам и бутылочку взяла, чтоб их кормить....Вот такая у меня была собака...
Извините, взгустнулось....
![]()
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А что с кальмарами?! Дайте рецепт, у меня в морозилке, как раз, кальмары лежат, не знаю что с ними делать.
💙👼Mom2boys👼💙
Приветики всем) да вас пока перечитаешь))) столько информации!а написать тов ремени нет, то настроения!
Рада что вы хорошо посидели, жаль что не получилось с вами! Я все еще сохраняюсь! Как-то зацепилось одно за другое!зато ходила на внеплановое узи к токарчуку и видела нашего малыша))))) такая радость....
до того узи делала в 4рд ничего непонятно было! Разница я вам скажу конечно колоссальная! Хорошая аппаратура во 2 рд все очень понятно и видно!но врач специфический товарищь)))))
Поэтому, Кто к кому на 3 узи идет? Выбираю между блонским и арбузовой!
А меня на траву пробило, уже пол-ручка шпината сжевала, сейчас себе тарелку зелени накрошу и будет мне счастье)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девули привет! А я все таки дожралась- похоже панкреатит у меня. Вчера мне после ужина картохой плохо не стало, так я решила с утра доесть ... Пошла в палисадник, поприседала там и чуть сознание от боли не потеряла... Потом дикая рвота и задыхалась. Дома одна, ужасно испугалась. Позвонила врачу своему семейному, описала все- он говорит, Поздравляю, доигралась. Что то долго объяснял про то что у нас беременюшков желчный и протоки страдают сильно и так, сказал подиетить и по возможности узи поджелудочной сделать- вдруг камни. Анализы по сдавать, а я так радовалась что отвязалась от них до 20 апреля- гиня сказала перед декретом общие сдать и все. Теперь яблоки и картошку пеку в фольге на ужин. Жирное, жаренное, острое, кислое, соленое , сдобное нельзя. УЖАС.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки