Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1307 из 1893 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 37859
  1. Вверх #26121
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Всем ДУ!Я почти через день икоту ощущаю, муж в шоке, что у него там не так, спроси у врача, может ему чего-то не хватает))Паника)))А еще уже давно хочу заснять шевелюхи на видео, НО никак не могу!Как он это чувствует, я не понимаю.Просто замирает и все.Я даже ножки щекочу ему и не помогает.Я думаю, что это проявление характера и меня это настораживает уже%-)
    [mod]

2. Вверх #26122
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Девочки подскажите,кто какой Бутлевой водой пользуется?Какая фирма.Хочу установить куллер.Я дозвонилась до Фирмы Каскад.там покупать нужно бутыль 60 гр. и вода 25 гр.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #26123
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,кто какой Бутлевой водой пользуется?Какая фирма.Хочу установить куллер.Я дозвонилась до Фирмы Каскад.там покупать нужно бутыль 60 гр. и вода 25 гр.
    мы на работу брали Миколинскую. стартовый набор не помню, а бутыль воды вроде 35 грн стоил

4. Вверх #26124
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А из-за чего именно кулер? Чтобы была охлажденная и нагретая вода постоянно? Мне кажется, что фильтр удобнее, хотя у самой до сих пор не стоит стационарник.

5. Вверх #26125
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А из-за чего именно кулер? Чтобы была охлажденная и нагретая вода постоянно? Мне кажется, что фильтр удобнее, хотя у самой до сих пор не стоит стационарник.
    У нас дома трухступенчатый фильтр Гейзер, раз в год меняем фильтры и очень довольны. Готовим только на очищенной.

А вы с баклашек не кипятите воду? Я боюсь пить просто очищенную воду, всегда кипячу. Ну или пью минералку негазированную.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #26126
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    У нас дома трухступенчатый фильтр Гейзер, раз в год меняем фильтры и очень довольны. Готовим только на очищенной.

А вы с баклашек не кипятите воду? Я боюсь пить просто очищенную воду, всегда кипячу. Ну или пью минералку негазированную.
    Так я только с фильтра пью, не вижу смысла ее кипятить, а бутылированную воду только в офисе пила, да и то я не пью слишком холодную воду и слишком горячую, даже чай пью остывший )).

7. Вверх #26127
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Добрый день, девчата.
    У меня малый икает, это единственное ощущение, которое меня жутко бесит во время Б. Особенно если учесть, что икает о ночам, когда я и так уснуть не могу))))
    Как там наша Джулия, в роддом не поехала?

У меня сегодня с утра живот хватает. Только я не понимаю - это просто малый пониже опускается или это схватки. В прошлый раз у меня сразу сильные схватки начались очень. Страшно как-то... У меня ещё кульки не собраны...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

8. Вверх #26128
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    у меня та же история- или ребра мы считаем маме, или мочевой в разнос! мол, выбирай, что тебе больше нравится???
    Круче всего, когда и мочевой в разнос и ребра туда же. И все это одновременно)

Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Моя тоже икает каждый день, и это наименее приятное ощущение...
    А на счет движений, после ваших рассказов я уже начала сомневаться в "нормальности" движений моей... практически не бьётся, просто что-то там возится периодически. Может это от характера тоже зависит ))) у каждого ребенка свой характер и движения соответственно разные, это я себя так успокаиваю ))
    Так это хорошо, что не бьется сильно) У меня тоже вела себя прилично. А вот последние две недели решила оторваться. Но мне еще на 2-м плановом узи сказали, что девуля активная и очень любит ножки задирать.

У меня сегодня опять караоке было. До 4 часов утра почти. Послушала все песни Пугачевой, Долиной и что-то еще. Такое впечатление сейчас, что ночью на меня одели казанок и лупили половником - голова на куски рассыпается. Еще и не выспалась абсолютно. И малышка опять буянит.

9. Вверх #26129
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Всем привет)).

Девочки, кто недавно заказывал с сайта Малята? Вам сразу перезвонили или пришлось ждать? А то мы заказали 2 дня назад комод и матрасик в кроватку и пока никто не перезвонил...

10. Вверх #26130
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Всем привет)).

Девочки, кто недавно заказывал с сайта Малята? Вам сразу перезвонили или пришлось ждать? А то мы заказали 2 дня назад комод и матрасик в кроватку и пока никто не перезвонил...
    это у них бывает(
    наберите их

11. Вверх #26131
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Murka2012 Посмотреть сообщение
    это у них бывает(
    наберите их
    Судя по всему, у них уже выходные, так как на мобильный не отвечают, а городской отключен...

12. Вверх #26132
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Рокфор, у нас тоже гейзер престиж. Я недавно отдавала эту воду в лабороторию, через неделю мне прислали результат, сказали что вода кристально чистая H2O. Ее даже ненадо кипятить. Но и полезного в ней тоже нечего нету. Но я протупила и когда набирала воду, открыла сразу 2 краника, зря конечно надо было набирать только с минерализованного. Наверное поэтому такой результат.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

13. Вверх #26133
    Мне сегодня уже лучше, наверное наша малышка послушная и решила дождаться 1 декабря))) но очень хочу уже родить...
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

14. Вверх #26134
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Всем привет!
    А я сегодня была на фотосессии с бодиартом))
    Вот мой "зимний" пуз:
    Вложение 7294259
    Надеюсь, фотографии будут красивые...

У меня тоже Гейзер трехступенчатый. Пью после него воду без кипячения. Готовлю тоже на этой воде. Накипи на чайнике нет - мою внутри раз в полгода для успокоения совести)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

15. Вверх #26135
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman

По умолчанию Зимние беременюшки 2013-2014!

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Маш, спасибо, значит и мой каратист икает))) и икает внизу, значит голова внизу, легкие ритмичные толчки, а я не могла понять, что это он делает с такой точной периодичностью))))
    А вообще, девочки все эти ощущения непередаваемы))) Ничего приятней и радостней в жизни я не испытывала... Даст Бог хорошо доношу и легко рожу, со вторым долго затягивать не буду))))
    Вот такой настрой мне очень нравится)))

Полинесса, не переживай, икота это нормально. Таким образом у образом ребеночек развивает легкие.

Аморфеюшка, мы уде много лет покупаем старый Миргород в 6л баках. Мне он очень нравится.

Вау вау вау, мышка! С нетерпением ждем фото) боди Арт очень красивый и грудь тоже))))
    Мечты сбываются)

16. Вверх #26136
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я сегодня была на фотосессии с бодиартом))
    Вот мой "зимний" пуз:
    Вложение 7294259
    Надеюсь, фотографии будут красивые...

У меня тоже Гейзер трехступенчатый. Пью после него воду без кипячения. Готовлю тоже на этой воде. Накипи на чайнике нет - мою внутри раз в полгода для успокоения совести)
    Ой как красивенько))) мне очень нравится такой нежный и снежный пуз))) класс!
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

17. Вверх #26137
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Мышка, очень красиво!!! Особенно снежинка на пупке! Ждем фото.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

18. Вверх #26138
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Добрый день, девчата.
    У меня малый икает, это единственное ощущение, которое меня жутко бесит во время Б. Особенно если учесть, что икает о ночам, когда я и так уснуть не могу))))
    Как там наша Джулия, в роддом не поехала?

У меня сегодня с утра живот хватает. Только я не понимаю - это просто малый пониже опускается или это схватки. В прошлый раз у меня сразу сильные схватки начались очень. Страшно как-то... У меня ещё кульки не собраны...
    Ну ты экстрималка!)38 нед,а кульки не собраны!)
    Ой,девочки,а меня малыш так больно бьет прямо в шейку,что аж скручиваюсь,очень больно,видимо футболист будет)
    Меня сегодня что то так тянит живот,как на месики,встаю-тянит,лежу-вроде бы легче.так боюсь,еще б хоть недельку нам походить.
    Всем хорошего дня!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

19. Вверх #26139
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Всем привет. В темке уже тысячу раз обсуждался вопрос необходимого количества вещей ребенку на первое время, размеры и т.д. Вчера перебирала все "богатство" и поняла, что нет ни одного человечка/комплекта из теплой ткани (байка, футер) и т.д. Есть картеровские флисовые человечки, но их ведь на голое тело не оденешь? В темке 1 РД читала, что зимой там очень хорошо топят, и девочки даже окна открывают, т.е. по логике вещей ребенок в обычном коттоновом человечке не замерзнет? Вопрос к девочкам, кот. рожали зимой (особенно, в 1 РД)- байковые теплые человечки нужны?

20. Вверх #26140
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman

По умолчанию Зимние беременюшки 2013-2014!

Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Всем привет. В темке уже тысячу раз обсуждался вопрос необходимого количества вещей ребенку на первое время, размеры и т.д. Вчера перебирала все "богатство" и поняла, что нет ни одного человечка/комплекта из теплой ткани (байка, футер) и т.д. Есть картеровские флисовые человечки, но их ведь на голое тело не оденешь? В темке 1 РД читала, что зимой там очень хорошо топят, и девочки даже окна открывают, т.е. по логике вещей ребенок в обычном коттоновом человечке не замерзнет? Вопрос к девочкам, кот. рожали зимой (особенно, в 1 РД)- байковые теплые человечки нужны?
    Для 1го роддома не нужны) там реально жарко! И себе жаркую одежду не бери.

Иреньчик, держись там! Проси футболиста своего еще чучуть подождать.

А у меня была ударная поездочка на 7ик, буду у компа выложу фотоотчет.
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 30.11.2013 в 14:12.
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1307 из 1893 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя