а лучше бы дня за 3![]()
|
а лучше бы дня за 3![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Да еще так, чтоб не вернулось все назад))) Эх, буду пробовать. Знаю одну форумчанку, которая уже около 1 года на новой системе питания и вес не вернулся и говорит от сладкого отвращение))) (вот мне бы так), только нужны конечно витамины и добавки, а то ограничения в еде, здоровья явно не прибавят. А казалось бы скинуть надо совсем не много)))
товарищи, тут кто-то говорил, что пьет по утрам воду с лимончиком, замоченным с вечера. Вот решила уточнить (хоть и сама догадываюсь, каков будет ответ): лимончик замачивать надо обязательно в кипяченной воде или можно в обычной негазированной? ))
(просто очень лень греть, чайник сдох, а кипятильником долго)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Голова кругом столько много инфы и вся противоречмвая. Вот не могу разобраться на сколько максимум в месяц можно худеть без вреда для здоровья?
Not my circus, not my monkeys...
Кило в неделю точно никаких проблем не будет, но можно и больше в зависимости от массы тела
где-то прочла:
"Если жрешь в три горла, помни: *опа у тебя одна" )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Урра! Наконецто весы сдвинулись с места! Итого еще -1 ))
В самом начале диеты 2 кг скинула и стали мертвым грузом! А сегодня еще один! Ух какой стимул не есть))))
Гидромассаж + не ем после 6 (а бывает и после 4) + не ем хлеб, печенье, майонез, не пью газировку и чай с сахаром!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Я когда-то под влиянием (Монтеньяка)))))начала пить кофе без сахара
Для меня это был очень серьезный шаг,т.к.я сладкое обожаю
Думала"зато меньше кофе буду пить...."
И чтобы вы думали?)))))))))))))))уже лет 5 пью черный горький кофе совсем без сахара.(все "прозревают"с меня-простите за слэнг))))))))))))
С сахаром не могу-мне противно и какой-то привкус остается неприятный
То же самое с зеленым чаем-но это всего года полтора
Ой, у меня диета с перебоями... После Пасхи решила, что мне срочно пора худеть... Но пока были домашние пасхи, я сдержаться не могла... Где-то неделю их еще доедала))
27 апреля первый раз пошла на гидрик, еще осталось 4 раза сделать... То есть в общем и целом прошло 2 недели...
Ну и плюс обьедалово на 1 мая, правда без хлеба, алкоголя и до 6 вечера))))
По поводу чая - вот так постепенно с двух ложек вышла на "без сахара", а кофе так и продолжаю с одной ложкой пить...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
А я с 98 года пью кофе сахара и не могу уже сладкое пить. А приучил меня один вечно сопливый чел который в офисе после того как кофе сделает имел привычку ложку облизать и в общую сахарницу лезть. Так мы с девочками со старой работы встречаемся когда то до сих пор никто сахар ни в кофе ни в чай ложит. Слушайте, таки мне надо быть ему благодарной.
Not my circus, not my monkeys...
Так отож! То что хорошо действовало в прошлом году, в этом - никак! Такое чувство, что меня кто-то сглазил! С одной стороны я понимаю, что это бред, но в действительности все попытки скинуть хоть пару кг, не имеют никакого результата! Выглядит это так: несколько дней правильного питания, отказ от всех вредностей , на ночь ничего, кроме воды, через неделю встаю на весы - +2 кг! Как ты понимаешь - это "сильно" стимулирует! Впадаю в депресняк, потом решила, черт с ним - праздники с шашлыками отгуляю, а потом с новыми силами!
Кстати, уезжали на три дня к друзьям за город, полный кулинарный беспредел там присутствовал, но приехав домой взвесилась - ничего не прибавилось! Черт-те что!![]()
Красиво жить не запретишь!
Я чай без сахара пью со школы. Действительно - уж если на это перейдёшь - назад не вернешься. Кофе просто не пью, но если и бывает, то тоже без сахара. Если бы не муж - сахар бы дома и не появлялся!![]()
Because I'm happy...
Социальные закладки