| ||
Стало быть Вы, Bugsy Siegel, не быдло?
Ну что ж, скопирую теперь для Вас:
"Небыдло — подвид быдла, не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей б-гоизбранности и превосходстве над всеми остальными.
В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина проста — не с кем себя сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация».
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Хи-хи!!
Как все возмущенно возбудились...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Именно.
Правда я бы лично уточнил что в данном случае мы имеем дело с одной из разновидностей быдла, которую можно назвать Antisoveticus Natoanus
Отличительные черты - "все вокруг совки", "евро-атлантический выбор" и "не повезло мне со страной".
Излечению оно не подлежит. Его судьба - либо жить здесь и страдать на форумах либо катиться колбасой в Европу и страдать на форумах.
![]()
Поговорили?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я не совсем четко разбираюсь в религиозных делах, но по моему Янык рановато о воскрешении Иисуса заговорил )))) или он, что-то знает помимо Марии Магдалины?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
он не только говорит.. еще ликвидирует теплые места для чиновников, что оранжевые наворотили, наверное в заботах о народе.. :
Политический совет при президенте Украины, Национальный конституционный совет; Национальную комиссию по укреплению демократии и утверждению верховенства права; Совет общественности; Координационный совет по вопросам государственной службы, Координационный совет по проблемам ВИЧ-инфекции/СПИДа, туберкулеза и наркомании; Координационный совет по вопросам функционирования рынка ценных бумаг в Украине; Национальный совет по вопросам благотворительности «Согрей любовью ребенка»; Комиссию по разработке и комплексному решению вопросов реализации государственной политики в сфере рационального использования и охраны земель; Консультативный совет по вопросам развития сельского хозяйства и сельских территорий; Национальный совет по вопросам взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления; Национальный совет по вопросам культуры и духовности; Совет по вопросам этнонациональной политики..
это только малая часть.. кто хочет полную версию - смотрите на сайте Президент Украины
Кроме того, Президент Янукович своим распоряжением ликвидировал Совет по вопросам создания культурно-художественного и музейного комплекса «Художественный арсенал».
это, наверное, в виде персонального подарка Ющенке.. к Пасхе..
ну, не молодец Янукович, щимит хвост прожорливому племени чиновников..![]()
Социальные закладки