|
Девушки, подскажите, у нас где-то еще реально купить метеориты из рождественской коллекции? А то после чтения отзывов до меня дошло (поздновато, конечно))), что мне нужны не весенние, а драконы)))
И еще вопрос по стамбульскому дьюти-фри, как там уровень цен?
Мне в нем не хватает желтизны немного, а так, ничего. Пряник, конечно, был похож, но т.к он был с розовинкой, прошел мимо. Сияние легкое, даже очень легкое, но не стойкое. С таким ажиотажем на лимитки, который создаем мы же сами, чувствую, что через год эти хайлайтеры и по $150 будут улетать))
Вот как раз в стамбульском и реально будет найти. Там всегда хороший выбор и цены адекватные.
Настоящее Золото!)))
Девочки,а в чём вы храните косметику и где это можно купить)???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Есть мнение, что в ванной хорошо только банной химии и зубной пастену накрайняк, демакияжу и парочке масок. Ванна - это самая теплая комната в доме, да и влажность там шкалит. Косметика этого не любит. Ну и потом, если с недосыпу уронить, например, банку крема для демакяижа Герлен на раковину или на ногу, так уж лучше на раковину - недолго и ногу покалечить.
По теме: запасы в пределах срока годности храню в закромах родины, т.е. в глухом закрытом шкафчике, удаленном от источников света, тепла и влажности в спальне, дабы исключить перепады температуры. То, что в текущем использовании, в двух плетеных коробках, подальше от батареи и подоконника. Когда оно перестает комфортно помещаться в коробки, это сигнал, что косметики завелось слишком много![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
В холодильнике храню кремы, маски, лосьоны, умывашки, которыми не пользуюсь.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Не совсем понятна аргументацияХотеть и/или иметь большую комфортабельную светлую ванную с окном и пр. - это прекрасно
Но какое это имеет отношение к температуре и влажности? Большая комфортабельная проветриваемая ванная все равно остается самой теплой и влажной комнатой в доме. У меня обе ванные с окнами, в одной потолки 3.5 м, но мерзнуть я напрочь отказываюсь, поэтому там не холоднее +25. А в спальне скорее не теплее +21
You'll never shine if you don't glow (c)
Если ванная большая и проветриваемая, то откуда там влажность сильная?Влажно, но не караул как.. Если парилку спецом не устраивать, конечно.
У меня самая теплая комната это спальня, потому что спать люблю в жаре.
Ну, это такое делоУ каждого своя ванная и свое место для хранения косметики, конечно.
Главное, чтобы ее было мнооооого!!!!!!!
![]()
Девочки, кто-то брал палетку теней вот эту?
Как тени?
http://www.youtube.com/watch?v=Byu1XTsH8TA
девочки,какая подводка для глаз хорошая? жидкая с смягкой кисточкой)))? посоветуйте что))
как откуда? у меня муж ''заплывы'' устраивает в душевой, вроде и не специально, но по зеркалу течет конденсат, я его ругаю конечно, но скорее уже по привычке, страшно подумать чтобы случилось бы с моим богатством - если бы оно хранилось там.. все храню в спальне, в комоде - под замком))
У нас тоже большая ванна,высокие потолки и окна большие,но я тоже не рискую хранить там декоративку,тк я люблю принять кипяточный душик напол часа)). А летом,там самое влажное помещение получается. Уход весь там храню,тк после душа удобно сразу все применять)) а декоративка у меня в спальне,в трюмо с зеркалом,в ящиках поставила малеькие одинаковые корзинки и очень удобно получилось-все разложено-тени в одной корзинке,румяна-бронзеры в другой и т.д.вся декоративка уместилась в два больших ящика трюмо.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
тогда, конечно, лучше в комнате хранить все богатство.
На самом деле, я и сама в комнате в шкафу в спец.отсеке все храню.
Но, при этом мечтаю о громадной ванной комнате, куда все это переедет, потому что краситься люблю в ванной
Короче, у каждого свои "тараканы"
Девочки, скажите, кто брал эти палетки с тенями.
Лучше брать Naked? Nude Physician's Formula или что брать?
Мне цвета подборка цветов очень нравится и там и там, а как с качеством?
Палетку NYX "Nude on nude" еще распевают все
Последний раз редактировалось Zoloto Brilliant; 05.02.2013 в 18:12.
Моя подруга в восторге от жидкой подводки Герлен. Какую ни пробует - всё равно к ней возвращается, предпочитает черную и коричневую.
http://ua.strawberrynet.com/makeup/guerlain/eye-liner-----00-metal-d-or/113469/#DETAIL
Социальные закладки