Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1307 из 2105 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 42081
  1. Вверх #26121
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Получается нужно мазаться сельской комедогенной сметанкой и все.
    Не нужно, она жирная, без увлажнителей, и тоже плёнку будет оставлять на лице.
    Распространённая ошибка, основанная на народной "мудрости", - намазаться сметанкой после солнечного ожога. Нет доступа воздуха, температура "запечатывается" глубже и т.д.

2. Вверх #26122
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Девушки, подскажите, у нас где-то еще реально купить метеориты из рождественской коллекции? А то после чтения отзывов до меня дошло (поздновато, конечно))), что мне нужны не весенние, а драконы)))
    И еще вопрос по стамбульскому дьюти-фри, как там уровень цен?

3. Вверх #26123
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от SUNSHINE! Посмотреть сообщение
    Дамы!
    Кто уже хайлайтер Шанелевский попробывал на себе?
    Интересно , как он?
    Мне в нем не хватает желтизны немного, а так, ничего. Пряник, конечно, был похож, но т.к он был с розовинкой, прошел мимо. Сияние легкое, даже очень легкое, но не стойкое. С таким ажиотажем на лимитки, который создаем мы же сами, чувствую, что через год эти хайлайтеры и по $150 будут улетать))
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, у нас где-то еще реально купить метеориты из рождественской коллекции? А то после чтения отзывов до меня дошло (поздновато, конечно))), что мне нужны не весенние, а драконы)))
    И еще вопрос по стамбульскому дьюти-фри, как там уровень цен?
    Вот как раз в стамбульском и реально будет найти. Там всегда хороший выбор и цены адекватные.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #26124
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Мне в нем не хватает желтизны немного, а так, ничего. Пряник, конечно, был похож, но т.к он был с розовинкой, прошел мимо. Сияние легкое, даже очень легкое, но не стойкое. С таким ажиотажем на лимитки, который создаем мы же сами, чувствую, что через год эти хайлайтеры и по $150 будут улетать))
    То-то радуются шанелево-диоровские маркетологи, спасибо косметисте и бьюти-блоггерам и записи в ИТ-парфюмах))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #26125
    Blaze of beauty
    Девочки,а в чём вы храните косметику и где это можно купить)???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #26126
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки,а в чём вы храните косметику и где это можно купить)???
    У меня вся косметика в ванной, площадь позволяет, так я купила такой небольшой 3-хэтажный комодик высотой см 45-50, стоит на тумбе рядом с зеркалом.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #26127
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    У меня вся косметика в ванной, площадь позволяет, так я купила такой небольшой 3-хэтажный комодик высотой см 45-50, стоит на тумбе рядом с зеркалом.
    Ахахахаха ))))))))))))))))))))))) Такой НЕБОЛЬШОЙ 3-Х ЭТАЖНЫЙ КОМОДИК ))))))))))))

Я тебя обожаю, золотце )))

8. Вверх #26128
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    У меня вся косметика в ванной
    Есть мнение, что в ванной хорошо только банной химии и зубной пасте ну накрайняк, демакияжу и парочке масок. Ванна - это самая теплая комната в доме, да и влажность там шкалит. Косметика этого не любит. Ну и потом, если с недосыпу уронить, например, банку крема для демакяижа Герлен на раковину или на ногу, так уж лучше на раковину - недолго и ногу покалечить.

По теме: запасы в пределах срока годности храню в закромах родины, т.е. в глухом закрытом шкафчике, удаленном от источников света, тепла и влажности в спальне, дабы исключить перепады температуры. То, что в текущем использовании, в двух плетеных коробках, подальше от батареи и подоконника. Когда оно перестает комфортно помещаться в коробки, это сигнал, что косметики завелось слишком много
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #26129
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что в ванной хорошо только банной химии и зубной пасте ну накрайняк, демакияжу и парочке масок. Ванна - это самая теплая комната в доме, да и влажность там шкалит. Косметика этого не любит. Ну и потом, если с недосыпу уронить, например, банку крема для демакяижа Герлен на раковину или на ногу, так уж лучше на раковину - недолго и ногу покалечить.

По теме: запасы в пределах срока годности храню в закромах родины, т.е. в глухом закрытом шкафчике, удаленном от источников света, тепла и влажности в спальне, дабы исключить перепады температуры. То, что в текущем использовании, в двух плетеных коробках, подальше от батареи и подоконника. Когда оно перестает комфортно помещаться в коробки, это сигнал, что косметики завелось слишком много
    Не согласна Смотря какая ванная. Если это частный дом, окно для проветривания, большая площадь и высокие потолки... мечта всей моей жизни
    Уходовые средства лучше в шкафчик прятать, конечно, а декоративка может и так храниться.

10. Вверх #26130
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    В холодильнике храню кремы, маски, лосьоны, умывашки, которыми не пользуюсь.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #26131
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Не согласна Смотря какая ванная. Если это частный дом, окно для проветривания, большая площадь и высокие потолки... мечта всей моей жизни
    Уходовые средства лучше в шкафчик прятать, конечно, а декоративка может и так храниться.
    Не совсем понятна аргументация Хотеть и/или иметь большую комфортабельную светлую ванную с окном и пр. - это прекрасно Но какое это имеет отношение к температуре и влажности? Большая комфортабельная проветриваемая ванная все равно остается самой теплой и влажной комнатой в доме. У меня обе ванные с окнами, в одной потолки 3.5 м, но мерзнуть я напрочь отказываюсь, поэтому там не холоднее +25. А в спальне скорее не теплее +21
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #26132
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не совсем понятна аргументация Хотеть и/или иметь большую комфортабельную светлую ванную с окном и пр. - это прекрасно Но какое это имеет отношение к температуре и влажности? Большая комфортабельная проветриваемая ванная все равно остается самой теплой и влажной комнатой в доме. У меня обе ванные с окнами, в одной потолки 3.5 м, но мерзнуть я напрочь отказываюсь, поэтому там не холоднее +25. А в спальне скорее не теплее +21
    Если ванная большая и проветриваемая, то откуда там влажность сильная? Влажно, но не караул как.. Если парилку спецом не устраивать, конечно.
    У меня самая теплая комната это спальня, потому что спать люблю в жаре.

Ну, это такое дело У каждого своя ванная и свое место для хранения косметики, конечно.
    Главное, чтобы ее было мнооооого!!!!!!!

13. Вверх #26133
    Девочки, кто-то брал палетку теней вот эту?
    Как тени?

http://www.youtube.com/watch?v=Byu1XTsH8TA

14. Вверх #26134
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    девочки,какая подводка для глаз хорошая? жидкая с смягкой кисточкой)))? посоветуйте что))

15. Вверх #26135
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Если ванная большая и проветриваемая, то откуда там влажность сильная?
    как откуда? у меня муж ''заплывы'' устраивает в душевой, вроде и не специально, но по зеркалу течет конденсат, я его ругаю конечно, но скорее уже по привычке, страшно подумать чтобы случилось бы с моим богатством - если бы оно хранилось там.. все храню в спальне, в комоде - под замком))

16. Вверх #26136
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    У нас тоже большая ванна,высокие потолки и окна большие,но я тоже не рискую хранить там декоративку,тк я люблю принять кипяточный душик напол часа)). А летом,там самое влажное помещение получается. Уход весь там храню,тк после душа удобно сразу все применять)) а декоративка у меня в спальне,в трюмо с зеркалом,в ящиках поставила малеькие одинаковые корзинки и очень удобно получилось-все разложено-тени в одной корзинке,румяна-бронзеры в другой и т.д.вся декоративка уместилась в два больших ящика трюмо.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

17. Вверх #26137
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    как откуда? у меня муж ''заплывы'' устраивает в душевой, вроде и не специально, но по зеркалу течет конденсат, я его ругаю конечно, но скорее уже по привычке, страшно подумать чтобы случилось бы с моим богатством - если бы оно хранилось там.. все храню в спальне, в комоде - под замком))
    тогда, конечно, лучше в комнате хранить все богатство.
    На самом деле, я и сама в комнате в шкафу в спец.отсеке все храню.
    Но, при этом мечтаю о громадной ванной комнате, куда все это переедет, потому что краситься люблю в ванной
    Короче, у каждого свои "тараканы"

Девочки, скажите, кто брал эти палетки с тенями.
    Лучше брать Naked? Nude Physician's Formula или что брать?
    Мне цвета подборка цветов очень нравится и там и там, а как с качеством?
    Палетку NYX "Nude on nude" еще распевают все
    Последний раз редактировалось Zoloto Brilliant; 05.02.2013 в 18:12.

18. Вверх #26138
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    девочки,какая подводка для глаз хорошая? жидкая с смягкой кисточкой)))? посоветуйте что))
    Relouis белорусская.
    Но в уголках глаза трошки двигается.

19. Вверх #26139
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    тогда, конечно, лучше в комнате хранить все богатство.
    На самом деле, я и сама в комнате в шкафу в спец.отсеке все храню.
    Но, при этом мечтаю о громадной ванной комнате, куда все это переедет, потому что краситься люблю в ванной
    Короче, у каждого свои "тараканы"

Девочки, скажите, кто брал эти палетки с тенями.
    Лучше брать Naked? Nude Physician's Formula или что брать?
    Мне цвета подборка цветов очень нравится и там и там, а как с качеством?
    Палетку NYX "Nude on nude" еще распевают все
    Если вам нужна 1 единственная,возьмите Naked - решите ,в какой гамме - холодной или теплой вам лучше и смело берите.
    Качество там самое лучшее. На Physicians Formula и палетки NYX деньги выкинете.

20. Вверх #26140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    Моя подруга в восторге от жидкой подводки Герлен. Какую ни пробует - всё равно к ней возвращается, предпочитает черную и коричневую.
    http://ua.strawberrynet.com/makeup/guerlain/eye-liner-----00-metal-d-or/113469/#DETAIL

Ответить в теме
Страница 1307 из 2105 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права