Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1307 из 4034 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 2307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 80674
  1. Вверх #26121
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ой девки, сходила я с малым в Смартлаб на забор крови. Это ппц. Мало того, что мы его втроём удержать не могли, ещё из-за того, что он истерически орал и зажимал пальцы, не хотела идти кровь. Пришлось 3 пальца колоть, чтобы более менее взять. Не знаю какие там будут анализы с таким забором...

2. Вверх #26122
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой девки, сходила я с малым в Смартлаб на забор крови. Это ппц. Мало того, что мы его втроём удержать не могли, ещё из-за того, что он истерически орал и зажимал пальцы, не хотела идти кровь. Пришлось 3 пальца колоть, чтобы более менее взять. Не знаю какие там будут анализы с таким забором...
    бедняга эх ...
    мне не нравится Синево и Смарт лаб.
    Отлично кровь берут в Резника с пальца, вообще смотрит как набирают карандашик и вишенки капают.
    А с вены так вообще быстро и ни разу проблем со взятием не было. Еще нам хорошо взяли в Виртусе.

В Синево нам обычно 2 руки искалывают пока наберут. Уже и водой пою как на убой, и все равно кровь не идет и т.п.

3. Вверх #26123
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    А мы в Синево сдавали без проблем! С первого раза и малый почти не плакал. Это зависит ещё и от опытности медсестры..
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

4. Вверх #26124
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    На филатова?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

5. Вверх #26125
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    бедняга эх ...
    Отлично кровь берут в Резника с пальца, вообще смотрит как набирают карандашик и вишенки капают.
    А с вены так вообще быстро и ни разу проблем со взятием не было. Еще нам хорошо взяли в Виртусе.

В Синево нам обычно 2 руки искалывают пока наберут. Уже и водой пою как на убой, и все равно кровь не идет и т.п.
    В Резника только с направлением? Это я так на будущее.

6. Вверх #26126
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    На филатова?
    ага. Я уже поняла, что надо идти в места специализирующиеся по детям. А в этих частных лабах медсёстры с малышнёй работать не умеют. Хотя с моим товарищем вообще редко кто справляется. Мы ещё блин воду не попили сутра. Совсем натощак пошли. Хотела как лучше. Но вроде со второго захода получилось у них там всё. Посмотрим.

7. Вверх #26127
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    В Резника только с направлением? Это я так на будущее.
    можно и без. А иногда и без карточки приходила (забывала дома)и кровь брали и все ок. Мы с декабря по май кучу раз сдавали. Бывало, темпа поднялась, педиатр к которому мы ходим в Резника после 2-х принимает, утром метнулись сдали анализы, после 3-х подъехали на прием и уже анализ готов. Соответственно направления никакого нет.

8. Вверх #26128
    можно и без. А иногда и без карточки приходила (забывала дома)и кровь брали и все ок. Мы с декабря по май кучу раз сдавали. Бывало, темпа поднялась, педиатр к которому мы ходим в Резника после 2-х принимает, утром метнулись сдали анализы, после 3-х подъехали на прием и уже анализ готов. Соответственно направления никакого нет.
    А можно в личку Фамилию твоего педиатра и график работы? Спасибо

9. Вверх #26129
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    ага. Я уже поняла, что надо идти в места специализирующиеся по детям. А в этих частных лабах медсёстры с малышнёй работать не умеют. Хотя с моим товарищем вообще редко кто справляется. Мы ещё блин воду не попили сутра. Совсем натощак пошли. Хотела как лучше. Но вроде со второго захода получилось у них там всё. Посмотрим.
    Мы всегда туда идем без направления и без карточки, только в последнее время завели ее.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #26130
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нам в Синево всегда идеально брали кровь, что с вены, что с пальца (но вызывала на дом)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #26131
    Я на этих коз из смартлаба жалобу хотела писать. Вообще очень хорошо берут кровь в инвитро (на филатова/гайдара). Там даже со сложными детьми все у них получается. Мою одна держала, другая кровь набирала, четыре пробирки очень быстро и прекрасно. Сказали мелкой, что это вагончики с компотом)))))

12. Вверх #26132
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    нам в Синево всегда идеально брали кровь, что с вены, что с пальца (но вызывала на дом)
    А я из синево тоже как-то раз на дом вызывала, так медсестра пролила мне всю кровь из пробирки на белые штаны))))))), пришлось еще раз ребенка мучить. Но извинялась прям так сильно, что я даже ее успокаивала)))

13. Вверх #26133
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    бедняга эх ...

Не повезло с синево вам). у нас нормально все там проходило,ну попищать могла. Сегодня вообще приехал домой дяденька-ребенок сам спокойно дал палец,смотрел на паровозики и несколько раз напомнил ему не забыть забрать писюшки))).
    на счет резника-согласна. Оля-виртуоз. Виртус в этом плане тож радует.
    Пысы. Че там ваши анализы? Как вирус себя чувствует? Надеюсь,побежден?
    Последний раз редактировалось mollyklim; 27.08.2014 в 10:34.

14. Вверх #26134
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    блин, позвонила в отдел образования, чтобы узнать какие док-ты нужны для подтверждения заявки в сад и уточнить время приема, говорят, что завтра будет большая очередь, т.к. понедельник был выходной. приходите лучше в понедельник. а это 1 сентября ведь. старшая в школу пойдет.
    а у них всего 2 дня приемных.
    видимо придется ехать завтра пораньше и занимать очередь. хотя таких умных как я, наверное, тоже будет не мало. ))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #26135
    Не покидает форум Аватар для Jany
    нам повезло, у нас есть медсестричка, приходит на дом, а анализ потом диктует по телефону, она из 6-й поликлиники детской, берет кровь с пальца так, что малый и пискнуть не успевает(т-т-т-т-т-т-т-т), вот только на прошлой неделе сдавали))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #26136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    нам повезло, у нас есть медсестричка, приходит на дом, а анализ потом диктует по телефону, она из 6-й поликлиники детской, берет кровь с пальца так, что малый и пискнуть не успевает(т-т-т-т-т-т-т-т), вот только на прошлой неделе сдавали))))
    не Соня, случайно?
    к нам из 6-й поликлиники приходила пару раз Соня домой. Тоже очень довольны остались.
    Первый раз я подняла ребенка из постели сонную, после взятия крови продолжила спать.

17. Вверх #26137
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А у меня день не задался...Дима мозг вынес в саду...возвращалась домой, байкер ударил заднюю дверь (машина мужа) (((((((...поехали к нему за деньгами....Так на обратном пути, пассат хотел резко влезть в ряд и чуть не снес мне морду, я аж на бордюр с перепугу выскочила...А он по газам и унесся...

18. Вверх #26138
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    блин, позвонила в отдел образования, чтобы узнать какие док-ты нужны для подтверждения заявки в сад и уточнить время приема, говорят, что завтра будет большая очередь, т.к. понедельник был выходной. приходите лучше в понедельник. а это 1 сентября ведь. старшая в школу пойдет.
    а у них всего 2 дня приемных.
    видимо придется ехать завтра пораньше и занимать очередь. хотя таких умных как я, наверное, тоже будет не мало. ))
    Все очень просто. Приедь в 8 утра и запишись в очередь. А приедь позже и вуаля. Я так всегда делаю.

19. Вверх #26139
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А у меня день не задался...Дима мозг вынес в саду...возвращалась домой, байкер ударил заднюю дверь (машина мужа) (((((((...поехали к нему за деньгами....Так на обратном пути, пассат хотел резко влезть в ряд и чуть не снес мне морду, я аж на бордюр с перепугу выскочила...А он по газам и унесся...
    мля, ну и денек.
    сиди дома сегодня.

и что байкер? он не прав был?

20. Вверх #26140
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Приедь в 8 утра и запишись в очередь. А приедь позже и вуаля. Я так всегда делаю.
    ага, со Слободки на поселок Котовского. делать мне больше нечего.
    это ж сколько бензина??

Закрытая тема
Страница 1307 из 4034 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 2307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права