Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1307 из 1332 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 26633
  1. Вверх #26121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Просветите, пжл, кто разобрался в вопросе.
    Спортлайф рассказывает, что на групповую тренировку надо записываться за час на рецепции в порядке живой очереди.
    Как это, ..., сделать, если за час до тренировки я еще на работе?
    Или таки я зря кипишую, и можно просто позвонить и записаться?
    Нет, я по этому поводу даже звонила в Киев и ругалась с ними... приходишь заблаговременно, тебе выдают талончик, с этим талончиком - в зал, отдаешь тренеру. Но уже хоть коврики разрешили брать. А до этого, ни ковриков, ни утяжелителей , плюс, очень неудобное расписание. Утренних тренировок практически нет, в основном, с 11.15, вечером тоже так составлен график, что я не успеваю уехать с работы раньше...

2. Вверх #26122
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки мальчики, посоветуйте тренера до 300 грн за персоналку, интересует качественный функционал! Район центр
    Пожалуйста
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

3. Вверх #26123
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Нет, я по этому поводу даже звонила в Киев и ругалась с ними... приходишь заблаговременно, тебе выдают талончик, с этим талончиком - в зал, отдаешь тренеру. Но уже хоть коврики разрешили брать. А до этого, ни ковриков, ни утяжелителей , плюс, очень неудобное расписание. Утренних тренировок практически нет, в основном, с 11.15, вечером тоже так составлен график, что я не успеваю уехать с работы раньше...
    Вчера была на рецепции лично и расспросила. Девочки сказали, что этот пункт отменили, можно приходить непосредственно на тренировку.

4. Вверх #26124
    Живёт на форуме
    Шо Вам рассказать за "Спортлайф"... всех обладателей карт без бассейна спустили в нижнюю раздевалку, которая возле студии сайкла. Когда идешь, нужно уворачиваться от груш, которые лупят мужики-боксеры. Сама раздевалка из двух отдельных частей. В одной из них - один, пардон, унитаз, на всю раздевалку и несколько душевых кабинок . Ни в одной из кабинок нет ни одного крючка для одежды . Я не поленилась, пошла в отдел сервиса, а там отвечают, что "крючки в раздевалках вешать - не наши полномочия. Для этого Вам надо в Киев звонить!".

5. Вверх #26125
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    А я снова возмущаю касательно формы) возможно это не мое место
    Но во втором зале просто нереально заниматься. Заходишь запах после предыдущих как в казарме и температура как в сауне.
    Кондиционеры совершенно не охлаждают, хотя их 3 на зал. Как я понимаю купили г просто. Вытяжка тоже не справляется.
    При попытке открыть окно тренера орут, что нельзя даже проветрить так как работает кондиционер)))) а отключить их нельзя тоже)
    Тренировки превращаются в ад
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

6. Вверх #26126
    Постоялец форума Аватар для Fast
    На ген. Петрова открылся второй зал от клуба БаZa, чистота, красота, все новенькое, скидка на абонементы.
    Людей пока крайне мало, что не может не радовать )

7. Вверх #26127
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    А я снова возмущаю касательно формы) возможно это не мое место
    Но во втором зале просто нереально заниматься. Заходишь запах после предыдущих как в казарме и температура как в сауне.
    Кондиционеры совершенно не охлаждают, хотя их 3 на зал. Как я понимаю купили г просто. Вытяжка тоже не справляется.
    При попытке открыть окно тренера орут, что нельзя даже проветрить так как работает кондиционер)))) а отключить их нельзя тоже)
    Тренировки превращаются в ад
    Когда-то ходила на групповые. В группе всегда есть люди, которым холодно, дует... и если таких много, то и дышать в зале было нечем. Поэтому на групповые ходить перестала - в тренажерном с этим проще, всегда включены кондиционеры. Если кому-то холодно, надевают мастерки.
    Попробуйте озвучить проблему менеджерам или фитнес-директору. Так быстрее можно решить вопрос.

8. Вверх #26128
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Когда-то ходила на групповые. В группе всегда есть люди, которым холодно, дует... и если таких много, то и дышать в зале было нечем. Поэтому на групповые ходить перестала - в тренажерном с этим проще, всегда включены кондиционеры. Если кому-то холодно, надевают мастерки.
    Попробуйте озвучить проблему менеджерам или фитнес-директору. Так быстрее можно решить вопрос.
    Говорила...они ничего не могут сделать
    А менять кондиционеры не будут)
    Дело не в дует или нет, а подходишь к кондиционеру и понимаешь он дует, но не охлаждает
    Я даже не прошу уже на постоянно окно открыть, а просто проветрить, так как вонь стоит от потных тел
    Я в шоке от такого.
    Чувствую буду в Шторм возвращаться
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

9. Вверх #26129
    Посетитель
    Я сегодня ходила к менеджеру по этому вопросу. 26 человек на 30 кВ м. Два кондиционера просто не справляются. Они реально г..но, ссори за сравнение, но это реально так. В середине тренировки можно было либо уйти либо упасть. Плюнула пошла открыла окно, за мной девочки пошли открывать остальные окна и по фиг на кондиционеры. Если после карантина как то обрабатывали и что-то там соблюдали по санитарии , сейчас просто ничего не контролируется и даже не проветривается. В общем беда. А самое главное претензии то я предъявила, но я знаю точно никто никак не отреагирует.

10. Вверх #26130
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Я в шоке от такого.
    В Шторме с сентября на групповых дурдом был, такой толпы народу я за пять лет не видела. Даже с утра все под завязку. Таких ужасов, как вы описываете, пока нет) но с абонементами перестарались(
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #26131
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Шо Вам рассказать за "Спортлайф"... всех обладателей карт без бассейна спустили в нижнюю раздевалку, которая возле студии сайкла. Когда идешь, нужно уворачиваться от груш, которые лупят мужики-боксеры. Сама раздевалка из двух отдельных частей. В одной из них - один, пардон, унитаз, на всю раздевалку и несколько душевых кабинок . Ни в одной из кабинок нет ни одного крючка для одежды . Я не поленилась, пошла в отдел сервиса, а там отвечают, что "крючки в раздевалках вешать - не наши полномочия. Для этого Вам надо в Киев звонить!".
    А ви спробуйте подивитись з ким в вас договір, от з нього й треба питати. Чи вже купа фопів перетворилась на єдиний спортлайф?

12. Вверх #26132
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    подскажите примерные цены кадора фитнесса на Таирова и бывают ли у них акции/скидки? и кто ходит-ил все ли нравилось?
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

13. Вверх #26133
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А ви спробуйте подивитись з ким в вас договір, от з нього й треба питати. Чи вже купа фопів перетворилась на єдиний спортлайф?
    Я таки позвонила в Киев, по поводу крючков в душевых. Там что-то мямлили, но я пообещала, что буду звонить в Киев, даже если закончится в Спортлайфе туалетная бумага в уборных, раз отдел сервиса это не интересует. Так сегодня там появились крючки для одежды.

14. Вверх #26134
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Это Вы в каком СЛ? Я была в Вс в сити центре, заморозила свой абонимент на месяц, пока дома по их видео тренькам позанимаюсь

15. Вверх #26135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Это Вы в каком СЛ? Я была в Вс в сити центре, заморозила свой абонимент на месяц, пока дома по их видео тренькам позанимаюсь
    Сити-центр на Небесной сотни.

16. Вверх #26136
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    подскажите примерные цены кадора фитнесса на Таирова и бывают ли у них акции/скидки? и кто ходит-ил все ли нравилось?
    Я хожу. Взяла 4 абонемент. Из формы бежала, куда глаза глядят. И даже не хочу всоминать те условия.

Цены в кадорр, самая большая скидка была в карантин - минус 30%. Обычная цена 7800 вроде.
    Уже боюсь писать, потому что ценность этого клуба именно в малочисленности на групповых. Прекрасное обслуживание. Чисто. Хорошо. Доброжелательные тренера и персонал.
    Они не рекламируют себя, это клуб сугубо для живущих в жемчужинах.

17. Вверх #26137
    Частый гость
    А менять кондиционеры не будут)
    Дело не в дует или нет, а подходишь к кондиционеру и понимаешь он дует, но не охлаждает
    Я даже не прошу уже на постоянно окно открыть, а просто проветрить, так как вонь стоит от потных тел
    Я в шоке от такого.
    Я была у Барановой вечером на группе в 19.00 в понедельник, кондиционеры включены, окна настеж все открыты, людей много (еле влезла) было комфортно, воздуха достаточно. А на прошлой неделе, когда жарень была, занимались на степах с закрытыми окнами и включенными кондиционерами, очень душно было, людей было мало.
    P.S. никто не знает, когда откроют нормальный зал для групповых занятий? Раньше был хороший зал, теперь я так понимаю, это проход в следующее задание Формы
    Последний раз редактировалось Irina_777; 16.06.2020 в 21:40.

18. Вверх #26138
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    Я хожу)
    Мне всё нравится, кроме одного: хозяин ( или директор) взял на время карантина домой орбитрек, а их всего два на весь зал и после окончания карантина так и не вернул((( по бедности своей ( или жлобству), наверно, не может себе позволить купить...
    А так, как для меня хороший зал, тренера разные: в плане профессионализма, но и стоимость индивидуальных тренировок разная.
    На групповых ведут отличные тренера!
    По поводу абонементов сейчас не скажу: беру только когда скидка, без скидки, считаю дороговато.
    Жаль, что нет бассейна, но неподалёку строят новую жемчужину и там, вроде как, обещают бассейн.
    всё, что я хочу - сбывается)

19. Вверх #26139
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от olgagubar Посмотреть сообщение
    Я хожу)
    Мне всё нравится, кроме одного: хозяин ( или директор) взял на время карантина домой орбитрек, а их всего два на весь зал и после окончания карантина так и не вернул((( по бедности своей ( или жлобству), наверно, не может себе позволить купить...
    А так, как для меня хороший зал, тренера разные: в плане профессионализма, но и стоимость индивидуальных тренировок разная.
    На групповых ведут отличные тренера!
    По поводу абонементов сейчас не скажу: беру только когда скидка, без скидки, считаю дороговато.
    Жаль, что нет бассейна, но неподалёку строят новую жемчужину и там, вроде как, обещают бассейн.
    Орбитрек во время карантина забрали на техобслуживание) в ремонт. Надо будет поинтересоваться, когда вернут, мы скучаем!)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #26140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Я была у Барановой вечером на группе в 19.00 в понедельник, кондиционеры включены, окна настеж все открыты, людей много (еле влезла) было комфортно, воздуха достаточно. А на прошлой неделе, когда жарень была, занимались на степах с закрытыми окнами и включенными кондиционерами, очень душно было, людей было мало.
    P.S. никто не знает, когда откроют нормальный зал для групповых занятий? Раньше был хороший зал, теперь я так понимаю, это проход в следующее задание Формы

Я писала именно об этой тренировке. Окна открыли, когда уже можно было терять сознание. Два кондиционера погоду никак не делают, если только вы не стоите конкретно под ним.
    Нормального зала не будет. Вы сами ответили на свой вопрос. Там будет скорее всего проход в другой корпус. Что будет в новом корпусе и когда вопрос пока неизвестный. Когда будет совсем жара, я скорее всего посещение своих групповых остановлю. Придётся ходить в тренажёрный.

Ответить в теме
Страница 1307 из 1332 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права