https://maps.google.com/?ll=46.45284...82.56,,0,12.33
А знак над головой говорит что нужно ехать кривулькой
|
https://maps.google.com/?ll=46.45284...82.56,,0,12.33
А знак над головой говорит что нужно ехать кривулькой
ну так так и напиши.. было две полосы.. я ехал в левой а бус с правой поворачивал на лево и боднул меня (ну не знал он что на односторонеей дороге налево надо поворачивать заняв самое левое положение на этой дороге).. тут все понятно кто маневрировал (непонятно куда он смотрел и чем думал)..
но совсем другая ситуация когда есть разметка (но полоса вмещает по ширине больше одной пузотерки) и тут все начинают ломится и кричать что тут могут проехать две машины.. но разметка говорит о другом.. но кто же на нее смотрит..
...улица Островидова... легковушки там едут в два ряда.. иногда бодаются (вчера тут был пример).. а взять троллейбус.. какие там нахрен два ряда.. так что каждый себе будет придумывать сколько рядов на доорге?? (тут писалось .. для легковушек два ряда для мтоциклов четыре..) есть разметка.. за нас уже все придумали и продумали.. нужно только выполнять..
В момент бокового столкновения одна из машин едет прямо, а другая маневрирует (объезжает ямку, люк или водитель просто решил, что там одна полоса и захотел прижать едущего параллельно с ним). Это легко выясняется при экспертизе по характеру повреждений, и платит тот, кто в момент столкновения крутил рулем.
Нет, неправильно. Оно исходит из положения твоих передних колес.
ну значит на перекрестке где перед ним 2 полосы а за 1, преимущество имеет тот кто едет в правой?)
---------- Сообщение добавлено 19.10.2013 в 00:39 ----------
разметка существует в т.ч. )
---------- Сообщение добавлено 19.10.2013 в 00:39 ----------
ну мы говорим относительно ПЧ )
Impossible is nothing (с) Leicester city
Жукова за Югтрансом https://maps.google.com/?ll=46.41639...,8.33,,0,11.05
Старая разметка помечена синим цветом, новая красным.Показать скрытый текст
+
Давным давно новой разметки не видно, старая кое как виднеет.
Ширина старой разметки наверное больше 4 метров, и некоторые по этим четырем метрам едут с левого края в правый, и давят тех кто едет в третьем ряду по новой разметке.
Там три ряда помещается легко, но некоторым места не хватает и вопреки потоку они едут в бок правому ряду.
Но в моем случае, чувак на ИЖе был правей меня, оба мы умещались в одной полосе, а права забрали у него.
Обоснуй свою уверенность.
---------- Сообщение добавлено 19.10.2013 в 00:58 ----------
Блин... пока я ходил жрать суши и смотреть киношку, вас тут проперло поболтать не на шутку...
Я не буду все читать, так что если кому на что не ответил, ткните ссылку в ЛС или репу.
ты над нами издеваешься ? Есть вопросы посерьезнее чем "мир" (К.Уайнбергер).Например, один внушительного вида господин вчера пытался доказать, что за этим перекрестком уже не три, а четыре полосы. Я был готов выслушать его аргументы до момента упоминания моей матери - после этого момента убогий был послан на три заветных буквы. Народ совсем попарился - он (ехая на голимый красный) спросил у меня - тебе что, тяжело было пропустить ? П....ц.
PS остановился я не для разборок, а по своей необходимости (запланированная остановка).
Т.е. я еду по Приморской как можно ближе к правому краю проезжей части, пересекаю перекрёсток с Военным спуском прямо, тут какой-то пепелац в "левом" ряду прижимается в мою сторону, в результате мой бампер упирается ему в дверку (или в окно, если олигофрен-лоурайдер попадётся). И в таком случае виноват будет он? Я-то на схеме ДТП двигаюсь прямолинейно, да ещё и под бордюрчиком, всё фэншуйно, а тело стоит явно боком, как при перестроении. Плюс ещё запись регистратора.
П.С. Есть ещё один вариант, если этот леворядник совершит такой манёвр на правом изгибе, то может оказаться под встречной фурой. Но тут схему ДТП сложнее будет рисовать, так что пропустим такой вариант.
Glory to Arstotzka!
два дня назад ехала в Киев.. по трассе остановились - (ребенок писал) когда отъехали - забыли фары включить.... остановили буквально через 10 км.... за фары... объяснили почему так получилось, завел в свою "будку", говорит - постой, а то не могу сразу отпустить... дал в руки пустой лист бумаги из ксерокса (чтобы не с пустыми руками) денег не требовал, и не брал когда предлагали....
так что люди тоже мелькают в этой стае ,что очень радует в наше время
желания исполняются!
Социальные закладки