|
Для информации... Может кто-то не поленится.
http://badparking.in.ua/
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Я вот никакого дискомфорта не чувствую)))) Мои дети так бесятся, что я не то чтобы соседей не слышу, я себя иногда не слышу))))
Соседи,кто устанавливал внутрипольный конвектор под панораму? Поделитесь опытом. что?как?где?почем? Может фото есть?
Последний раз редактировалось Айла; 05.08.2015 в 14:16.
Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала
Мы тоже собираемся ставить. Нам рекомендуют кировоградские, фирмы "Конвектор" (нагуглите их сайт, а то здесь могут счесть за рекламу), вроде как лучшее соотношение цена-качество. Один конвектор под всю панораму (306x2750) стоит 12 тысяч без вентилятора, 15 тысяч - с вентилятором. Это без декоративной решетки, она может стоить еще от 2 до 5 тысяч.
Тут уж у каждого прораба/сантехника своя цена. У нашего прораба - это 60 долларов за штуку. Подозреваю, что бывает как дешевле, так и дороже![]()
Мы тоже планируем себе поставить в ближайшее время. Нам порекомендовали конвекторы фирмы Polvax (вроде, производство Польша-Украина). Под панораму лучше ставить с принудительной конвекцией. По ценам выходит, примерно, то же, что пишет Ira kez, но дополнительно еще докупается модуль и термостат. Монтаж обойдется около 50-60 у.е.
Точно, про дополнительные модули забыла. Это еще плюс 4500 грн - силовой блок и термостат. Если окна панорамные, то ставить лучше конвектор с вентилятором aka принудительная конвекция, т.к. в отличие от обычных настенных конвекторов, там не будет естественной циркуляции воздуха или она будет минимальной.
А для чего нужны эти конвекторы? Альтернативный источник тепла? Зимой холодно в квартире?
[mod]
А монтировать планируете в стяжку или парапет делать?
Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала
Темку новую подкину: начался отток кадров из кадорра. Инженерные позиции, причем "с верху".
1.Порадовалась, что наш дом уже закончен. Если бы я получила резюме работников компании в период стройки - точно бы деньги забрала. Ибо стало стремно БЫ)))
2. Вероятнее всего, что кадорр-бум сворачивает обороты.
3. Компания все-таки молодец, работает в Украине, а судя по зп сотрудников на сегодняшний день - зп все-таки достойные, как не в лучшей, но Европе. А как для прошлого года - так предостойнейшие. )))
А чего ,иногда,появляется вместо холодной горячая вода?
Социальные закладки