|
Девочки,а кто то делал гистероскопию в 1 роддоме,что там по цене,поделитесь пожалуйста
[MOD]
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога эндокринолога. Очень боюсь, что менопауза наступает, но как бы ещё рано.
В Эсперанто на операцию я шла на специалиста, на хирурга-гинеколога.Всю цену мне озвучили сразу ,отступлений не было, кроме некоторых анализов.
Порадьте, будь ласка, гінеколога (можна по сумісництву ендокринолога).
Бажано в приватній клініці
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Подскажите, кто то был у Григораш в Виртусе? Как она как гинеколог-эндокринолог?
девочки, светит повторная гистераскопия. через 4 года вырос опять
кто как предотвращает их повторное появление? что делать потом?
врач настаивает на мерене
Money begets money
День добрый.
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, про военный госпиталь, Назаренко Олег Ярославович. Оперирует ли он сейчас? Реально ли попасть к нему? И попасть "с улицы".
Есть два УЗИ на руках. С обнаруженными миомами УЗИсты рекомендуют удаление матки. Наблюдающий акушер-гинеколог рекомендует врача Латий Кирилл Витальевич. Но не нашла про него отзывов.
По свежему
Подруга делала гистероскопию на Пастера у профессора Рожковской, цена 18000+~3000 на анализы и другие расходы
Другая удаляла матку у Гладчука ~50т
Девочки , Пархоменко сейчас только в Дюкмеде принимает ?И кто знаком з Белоусовой ,можно ли у неё на месте сделать УЗИ , кольпоскопию и т.д?
Хочу оставить отзыв о Старущенко Т.Е, которая принимает в TES на Таирова.
Если кратко - то это просто совок головного мозга, ужаснее врача в своей жизни не встречала. Врач родом из совка и остающийся в совке во всех смыслах, начиная от отношения к пациенту, заканчивая профессиональной компетентностью. Знаете был такой термин "каральная психиатрия" в совке. Ну вот бывает еще и "каральная гинекология" родом оттуда же. Мало того, что осмотр грубый и бесцеремонный, так она еще без разрешения с моей стороны использовала меня в качестве обучающего материала для своих ассистенток. Представляете себе, находишься в болезненном физически и некомфортном психологически положении, так она подзывает к себе ассистенток и начинает показывать "вот смотрите, видите вот это, и вот это..." 🤯😵 Стоит толпа вокруг тебя и с интересом заглядывает... Может 50 лет назад в совке это и было нормой, но простите, в современном мире это просто на голову не налазит.
Когда я 15 лет назад ставила зубной имплант, когда это еще была диковинка и в Одессе это делали только 1-2 специалиста, на операции присутствовали два других врача для обучения, так меня перед этим предупредили и спросили моего разрешения на это. При том, что это процесс совсем другого уровня интимности, и проводился в совсем другую эпоху.
И отношение к пациенту - это еще полбеды, самое печальное, что врач некомпетентна в своей сфере, не знает современной международной терминологии, не знакома с современными научными исследованиями и международными протоколами, не слушает клиническую историю пациента, на вопросы реагирует агрессивно. Мои гормональные анализы отмела со словами "Я на эти анализы не смотрю, я им не верю". Лолшто?!?! 🫢🤣 И это врач типа репродуктолог, типа эндокринолог...
Почитав ее историю на сайте, у меня сразу были опасения насчет вот этого среднекового совкового подхода, но была надежда на опыт. Но с каждым таким разом все больше убеждаюсь, что в нашей части света возраст и врачебный опыт (из совка) - это скорее минус, чем плюс, и лучше выбирать врачей моложе, но как минимум со знанием английского и желанием читать международную литературу, участвовать в международных конференциях, учиться, развиваться, слышать пациента, и т.д.
Социальные закладки