Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1307 из 1309 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 26178
  1. Вверх #26121
    Новичок Аватар для svetlaya_
    Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте грамотного узиста для трансвагинального обследования.
    Сходите к Лоскутову Сергею Ивановичу или к Гладчуку Василию Игоревичу.

Была у них в Иннова Медикал на арнаутской, номер сейчас не найду
    Один смотреть щитовидку и грудь, второй консультировал по гинекологии с узи.

2. Вверх #26122
    Новичок Аватар для svetlaya_
    Цитата Сообщение от Августенок Посмотреть сообщение
    Добрій день, подскажите где проходимость труб проверить?
    Сейчас делает это с помощью УЗИ.
    Обратитесь к Лоскутову Сергей Ивановичу. Номер телефону кину в личку если нужно.

3. Вверх #26123
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от walcott Посмотреть сообщение
    Добрый. Это да,изначально говорят сумму меньше,но потом добавляют наркоз,нахождение в клинике 20к и т.д,выходит в ту же сумму. В ордексе уже говорят всю сумму сразу,по сути цены не отличаются.
    Тут советовали еще институт на пастера,типа там реально дешевле,но насчет врачей не уверен,к кому лучше обратится. Может кто подскажет?
    Совсем наоборот. В одрексе озвучивали мне сумму гистероскопии: от 20-50 тысяч! Известно будет после гистеры. А в Эсперанто сразу сказали: 14 тысяч. Так и получилось, заплатила 14 тыс без доплат.

4. Вверх #26124
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Девочки,а кто то делал гистероскопию в 1 роддоме,что там по цене,поделитесь пожалуйста
    [MOD]

5. Вверх #26125
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога эндокринолога. Очень боюсь, что менопауза наступает, но как бы ещё рано.

6. Вверх #26126
    Частый гость Аватар для Colom
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Совсем наоборот. В одрексе озвучивали мне сумму гистероскопии: от 20-50 тысяч! Известно будет после гистеры. А в Эсперанто сразу сказали: 14 тысяч. Так и получилось, заплатила 14 тыс без доплат.
    На длях оперировалась в Есперанто, гистера обошлась почти 34 тыс грн без анализов, сама гистера 21 тыс + разное( палата, наркоз) Считаю сумма очень завышена. Плюс ненужные консультации перед операцией типа специалистов по 600 грн каждый.

7. Вверх #26127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Colom Посмотреть сообщение
    На длях оперировалась в Есперанто, гистера обошлась почти 34 тыс грн без анализов, сама гистера 21 тыс + разное( палата, наркоз) Считаю сумма очень завышена. Плюс ненужные консультации перед операцией типа специалистов по 600 грн каждый.
    это ОЧЕНЬ дорого.....
    From Zero to Hero! Never give up....

8. Вверх #26128
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от Colom Посмотреть сообщение
    Дорого, конечно. Мне полип удаляли в 2021, была фиксированная цена 14т ,в эту стоимость входила палата и наркоз. Все шикарно прошло. В тот же момент коллеге полип удаляли в Одрексе, обошлось 31 тысячу.

9. Вверх #26129
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    В Эсперанто на операцию я шла на специалиста, на хирурга-гинеколога.Всю цену мне озвучили сразу ,отступлений не было, кроме некоторых анализов.

10. Вверх #26130
    Порадьте, будь ласка, гінеколога (можна по сумісництву ендокринолога).
    Бажано в приватній клініці
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

11. Вверх #26131
    Новичок
    Подскажите, кто то был у Григораш в Виртусе? Как она как гинеколог-эндокринолог?

12. Вверх #26132
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    девочки, светит повторная гистераскопия. через 4 года вырос опять

кто как предотвращает их повторное появление? что делать потом?
    врач настаивает на мерене
    Money begets money

13. Вверх #26133
    Посетитель Аватар для Nyushiki
    День добрый.
    Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, про военный госпиталь, Назаренко Олег Ярославович. Оперирует ли он сейчас? Реально ли попасть к нему? И попасть "с улицы".
    Есть два УЗИ на руках. С обнаруженными миомами УЗИсты рекомендуют удаление матки. Наблюдающий акушер-гинеколог рекомендует врача Латий Кирилл Витальевич. Но не нашла про него отзывов.

14. Вверх #26134
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Nyushiki Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, про военный госпиталь, Назаренко Олег Ярославович. Оперирует ли он сейчас? Реально ли попасть к нему? И попасть "с улицы".
    Есть два УЗИ на руках. С обнаруженными миомами УЗИсты рекомендуют удаление матки. Наблюдающий акушер-гинеколог рекомендует врача Латий Кирилл Витальевич. Но не нашла про него отзывов.
    Спеціаліст візуальноі діагностики не має права радити ніяки процедури та оперативне втручання
    Спробуйте звернутись до Авакімова в ЖД.
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #26135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nyushiki Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Очень хвалят Гадюченко . Сходите к нему

16. Вверх #26136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Очень хвалят Гадюченко . Сходите к нему
    Марченко Александр - рекомендую

17. Вверх #26137
    Постоялец форума
    По свежему
    Подруга делала гистероскопию на Пастера у профессора Рожковской, цена 18000+~3000 на анализы и другие расходы
    Другая удаляла матку у Гладчука ~50т

18. Вверх #26138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    девочки, светит повторная гистераскопия. через 4 года вырос опять

кто как предотвращает их повторное появление? что делать потом?
    врач настаивает на мерене
    Мне после гистероскопии тоже предлагали Мерену, но как-то не настаивали. А когда спустя 4 года попала ургентно на операцию ( лопнул яичник), то был эндометриоз запущенный. И через месяц после операции поставили Мерену. Прошло 2 года, эндометриоз не развивается на данный момент.

19. Вверх #26139
    Посетитель
    Девочки , Пархоменко сейчас только в Дюкмеде принимает ?И кто знаком з Белоусовой ,можно ли у неё на месте сделать УЗИ , кольпоскопию и т.д?

20. Вверх #26140
    Постоялец форума
    Хочу оставить отзыв о Старущенко Т.Е, которая принимает в TES на Таирова.

Если кратко - то это просто совок головного мозга, ужаснее врача в своей жизни не встречала. Врач родом из совка и остающийся в совке во всех смыслах, начиная от отношения к пациенту, заканчивая профессиональной компетентностью. Знаете был такой термин "каральная психиатрия" в совке. Ну вот бывает еще и "каральная гинекология" родом оттуда же. Мало того, что осмотр грубый и бесцеремонный, так она еще без разрешения с моей стороны использовала меня в качестве обучающего материала для своих ассистенток. Представляете себе, находишься в болезненном физически и некомфортном психологически положении, так она подзывает к себе ассистенток и начинает показывать "вот смотрите, видите вот это, и вот это..." 🤯😵 Стоит толпа вокруг тебя и с интересом заглядывает... Может 50 лет назад в совке это и было нормой, но простите, в современном мире это просто на голову не налазит.

Когда я 15 лет назад ставила зубной имплант, когда это еще была диковинка и в Одессе это делали только 1-2 специалиста, на операции присутствовали два других врача для обучения, так меня перед этим предупредили и спросили моего разрешения на это. При том, что это процесс совсем другого уровня интимности, и проводился в совсем другую эпоху.

И отношение к пациенту - это еще полбеды, самое печальное, что врач некомпетентна в своей сфере, не знает современной международной терминологии, не знакома с современными научными исследованиями и международными протоколами, не слушает клиническую историю пациента, на вопросы реагирует агрессивно. Мои гормональные анализы отмела со словами "Я на эти анализы не смотрю, я им не верю". Лолшто?!?! 🫢🤣 И это врач типа репродуктолог, типа эндокринолог...

Почитав ее историю на сайте, у меня сразу были опасения насчет вот этого среднекового совкового подхода, но была надежда на опыт. Но с каждым таким разом все больше убеждаюсь, что в нашей части света возраст и врачебный опыт (из совка) - это скорее минус, чем плюс, и лучше выбирать врачей моложе, но как минимум со знанием английского и желанием читать международную литературу, участвовать в международных конференциях, учиться, развиваться, слышать пациента, и т.д.

Ответить в теме
Страница 1307 из 1309 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права