Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1307 из 2543 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 2307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #26121
    Постоялец форума
    Доброе утро! Делала сегодня Мрт ГМ.Помогите пожалуйста расшифровать заключение:на уровне исследования определяется утолщение за счет отека слизистой правой пловины основной пазухи, ячеек решетчатого лабиринта, слизистой верхнчелюсных пазух, по нижней стенке.
    Что это такое? И чем это грозит?)))

3. Вверх #26122
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Ли.Са. Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Делала сегодня Мрт ГМ.Помогите пожалуйста расшифровать заключение:на уровне исследования определяется утолщение за счет отека слизистой правой пловины основной пазухи, ячеек решетчатого лабиринта, слизистой верхнчелюсных пазух, по нижней стенке.
    Что это такое? И чем это грозит?)))
    это синусит. (геми- или пан-)
    грозит обращением к ЛОРу желательно владеющего эндоскопом.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #26123
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Знаю, что тема укусов собак уже обсуждалась, но все же, успокойте меня.
    Я беременна, сегодня укусила собака. Собака живет в парадной (не моей), прикормленная местной не вполне здоровой психически (по отзывам сосдеей) бабкой. Укусила, когда я шла мимо нее через парадную. Бабка сказала что прививки у нее есть и захлопнула дверь. Девочка к которой я шла через эту парадную сказала что собака нормальная, чтоб я не переживала. Укус поверхностный, кусала через штаны, но до крови. Промыли сразу перекисью, полили еще спиртом и хлоргексидином.
    Прививку от столбняка в последние 10 лет я не делала. Собака, по словам знакомой, стерилизована (может ее и привили заодно?).
    Что посоветуете? Уколы ставить не очень хочется в связи с беременностью, но и на самотек пускать тоже как-то...
    Спасибо!
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #26124
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Если "ед" - это мМоль/л, то вполне приемлимый результат. Поджедлудочная хорошо справляется с нагрузкой ...
    Спасибо. Просто в инете прочитала, что повышаться должен. Поджелудочную сейчас лечим.

6. Вверх #26125
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я беременна, сегодня укусила собака. Собака живет в парадной (не моей), прикормленная местной не вполне здоровой психически (по отзывам сосдеей) бабкой. Укусила, когда я шла мимо нее через парадную. Бабка сказала что прививки у нее есть и захлопнула дверь. Девочка к которой я шла через эту парадную сказала что собака нормальная, чтоб я не переживала. Укус поверхностный, кусала через штаны, но до крови. Промыли сразу перекисью, полили еще спиртом и хлоргексидином.
    Прививку от столбняка в последние 10 лет я не делала. Собака, по словам знакомой, стерилизована (может ее и привили заодно?).
    Что посоветуете? Уколы ставить не очень хочется в связи с беременностью, но и на самотек пускать тоже как-то...
    Спасибо!
    нужно обратиться в травпунк для осмотра раны хирургом и принятии решения о вакцинации

Утешает что ситуация по бешенству благополучная

Ас-анатоксин по показаниям используется при беременности,тоже самое касается и вакцины от бешенства
    статья ВОЗ
    http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs099/ru/

Инструкция для Украины http://ukrmedserv.com/content/view/7070/320/lang,ru/
    Последний раз редактировалось mega-apple; 27.02.2014 в 18:35.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #26126
    User banned
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    нужно обратиться в травпунк для осмотра раны хирургом и принятии решения о вакцинации

Утешает что ситуация по бешенству благополучная

Ас-анатоксин по показаниям используется при беременности,тоже самое касается и вакцины от бешенства
    статья ВОЗ
    http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs099/ru/
    Cобаку нужно отловить и в ближайшую ветлечебницу.Не следует делать прививку беременной!

8. Вверх #26127
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Cобаку нужно отловить и в ближайшую ветлечебницу.Не следует делать прививку беременной!
    Что бы проверить собаку на бешенство, ее нужно усыпить
    Решение о вакцинации принимает врач-хирург, на основе раны и распроса пациентки
    Вакцинация беременным может проводится- учитываются риск/польза

9. Вверх #26128
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    практически как это сделать? Там здоровый агрессивный кобель. У нас есть службы, которые этим занимаются?
    В ветлечебнице что сделают с собакой? Бешенство можно достоверно выявить только посмертно, клинических симптомов сейчас у собаки нет.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #26129
    практически как это сделать? Там здоровый агрессивный кобель. У нас есть службы, которые этим занимаются?
    В ветлечебнице что сделают с собакой? Бешенство можно достоверно выявить только посмертно, клинических симптомов сейчас у собаки нет.
    Служб нет
    За собакой наблюдение-что бы ела и пила, поведение не нарушено
    Вам к хирургу.

11. Вверх #26130
    Посетитель Аватар для Анютка))))
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать? Хрустят суставы, при приседании хрустят колени, а при вращении руками хрустят плечевые суставы, при этом боли нет. В чем может быть причина и как это исправить?

12. Вверх #26131
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Наверно дурацкий вопрос, но почему под левой и правой подмышкой разная температура и какая из них правильная?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #26132
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    и я до кучи: на левой и правой руке разное давление (на правой выше), на какие цифры ориентироваться - слева или справа?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

14. Вверх #26133
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие можно попить иммуностимулирующие препараты, я начала болеть в первых числах февраля, сначало была ангина(лечение антибиотиками), через неделю после выздоровления-острый бронхит(лечение антибиотиками), вот уже неделя после бронхита, но я до конца еще не выздоровила, какие препараты/лекарства можно попить чтобы иммунитет поднять?

15. Вверх #26134
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    и я до кучи: на левой и правой руке разное давление (на правой выше), на какие цифры ориентироваться - слева или справа?
    то, где больше ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

16. Вверх #26135
    Посетитель Аватар для Worldmed
    http://www.vitaminglobal.ru/protec-plus-50-caps-altman-p-291-c-7_31.html
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

17. Вверх #26136
    http://www.vitaminglobal.ru/protec-plus-50-caps-altman-p-291-c-7_31.html
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие можно попить иммуностимулирующие препараты, я начала болеть в первых числах февраля, сначало была ангина(лечение антибиотиками), через неделю после выздоровления-острый бронхит(лечение антибиотиками), вот уже неделя после бронхита, но я до конца еще не выздоровила, какие препараты/лекарства можно попить чтобы иммунитет поднять?
    Верно !

18. Вверх #26137
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Спасибо. Просто в инете прочитала, что повышаться должен. Поджелудочную сейчас лечим.
    Если бы Вы проверяли уровень глюкозы не через час, а каждые 10 минут, то возможно и выявили бы кривую повышения ...

19. Вверх #26138
    Если Вы хотите узнать истинную темп. тела, подмышку лезть не надо!
    Только под языком (если в теч. 7-10 мин. не пили и не ели холодного или горячего) или в ректуме.
    Да да !
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Наверно дурацкий вопрос, но почему под левой и правой подмышкой разная температура и какая из них правильная?
    Верно !

20. Вверх #26139
    Форумный Айболит
    Спасибо!
    1. Собаку поить и кормить в ее обычных (дворовых) условиях, минимум 10 дней.
    2. Проконсультироваться с хирургом травмпункта относительно столбнячного анатоксина.
    3. Ходить по чужим подъездам и др. экзотическим местам не надо.

21. Вверх #26140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Само Нужно только не мешать организму включать свои силы и немного помогать: витамины, обильное теплое питье (компоты из сухофруктов, варенье, разведенное теплой водой, чаи с лимоном и медом, морсы и т.п.), режим труда и отдыха.
    Ага до попы этому вирусы чаи, и это такая зараза липнит постоянно я им уже 3 раз болею за последние 2 месяца.Уже надела температура 37,1 37,3 ни соплей ни кашля ничего нет, горло немного саднит , причем в 21,00 она 36,6

Ответить в теме
Страница 1307 из 2543 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 2307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права