|
Упор на то что она говорит мол сбр125 пойдет 130кмч (в чем я очень сомневаюсь) и его вес. мол 110кг она поднимет. ХЗ, я в нете нашел что он весит 127.3 кг (сухой вес)
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
а не смущает что даже со своими 127 кг, + ее килограмм 50. на скорости 130 они пойдут на взлет.. да и куда она с такой скоростью ехать собралась? извини, но это типа "комплекс Явовода", если я ездил на яве то я умею ездить на мотоцикле. так и тут. если написано что едет 130, то я обязательно на нем разгонюсь 130.
она ездить то умеет хоть?
НЕТ!
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
А много всего.
Начиная от того, что очень тугая ручка сцепления, по сравнению с моим. К концу дня рука уже дрожала. Непривычно жесткое переключение передач, нейтраль начала находить уже к вечеру, да и то...
Руки высоко и широко - непривычно.
Правда, спине гораздо комфортнее, чем на моем.
Плюс, полдня ездила в "котелке" пассажирском, потому что свой любимый шлем оставила у Майкоса, а после 40 км/ч начинает дуть в лицо, повсюду шум, моя параноя, что сейчас в меня врежется муха!И вообще, слишком много обзора - отвлекает.
И последнее: на своем я еду себе, и еду. И не боюсь упасть вообще. Ну, упала и встала, дальше поехала - от этого комфортнортная езда без какого-либо страха, только в свое удовольствие.
А тут... Только и мысли - лишь бы не упасть, лишь бы не упасть, ой, ямка, ой, люк...
Потому что, если грохнуться, то за каждую лишнюю царапинку мне съедят москНаверное. Но проверять не хотелось
И удивительное открытие, если на Элиминаторе мне чем быстрее, тем комфортнее, и 70-80, а то и 90 - как тьфу! То на Вираге больше 40-50 ехать вообще не хотелось. Почему - до сих пор не разобралась.
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Ура !!!!! Потихонечку начинают приходить запцацки на SpringerГотовы так же стаканы конических подшипников на рулевую колонку. Скоро вилка соберется в черне, и пожно будет ставить на байк для основных доработок и подгонок. Как же уже хочется выехать, но работы еще так много
Рокера оси колеса.
Теперь надо чистить швы
Потом шлифовка, полировка и в хром
Стаканы конички РК. И защитные пластины.
Стаканы уже хромированны, осталась полировка.
Пластины нержавейка. Тоже полировать надо. Для блеску
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
В очередной раз поздравляю всех ХОНДОВОДОВ с убедительной победой в 4 этапе MotoGP!
27 Кейси Стоунер AUS Repsol Honda Team Honda 44'03.955
2 4 Андреа Довизиосо ITA Repsol Honda Team Honda +14.214
И это еще Дани Педросу "выбили"
Ride To Live, Live To Ride
Забавно наблюдать, у нас есть туча автоклубов: и по маркам автомобилей и по конкретным моделям. Есть даже Ланос-клуб, это адский ад, типа клуба не анонимных алкоголиков. Кто-то нетрезвый организовал даже Чери-клуб, что за гранью добра и зла. Пора организовывать клуб владельцев мотоциклов Хонда, в Одессе это может приобрести массовый характер. Цель объединения - тусовка "просто так", на зло ямахам. )))
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
О... надо Зуперу идею подкинуть....
Он рыбу любит, жаренную (С) Не помню кто.
Всем здрасьте ! Фух вот это у меня седня зарядочка была =) катил свой зизер дето 3-4 км, как хорошо что я еще не далеко уехал, судя по всему коммутатор ушел в покой, чуть мот не загорелся когда прикуривал, коммутатор задымился )) капец эти китайские аккумы, та и я еще тупанул, открыл аккум, смотрю он раздулся что прям щас лопнет, решил от машины прикурить и домой поехать, а тут дым, паника, и все теперь надо деталь искать. Так что Серега, если что я опять наведаюсь проверить проводку, а то не дай бог не аккум был виноват, после того как деталь найду)
Капец и это, я тока мот восстановил после падения, и на 2-й день такое , вот невезуха!
130 то он пойдет, где то видел и 140 на ютубе, но это очень долго его надо кочегарить.. Посадка там не зажатая как на спорте, а вполне даже удобная. Водяное охлаждение 6м кпп.. Сравнивать со страшным ебриком не стоит, это 2 разных мотоцикла, хотя это на любителя и многие начинают с юбр именно из-за его цены.
Крейсер СБР 80-90(набирает легко), со светофора я от потока уходил нормально. В общем доволен на все 100%.
Замена масла по мануалу раз в 8000км.... В обслуживании выходят копейки, даже еслои масло менять раз в 4000.. Масла меньше 1л, расход от 2.5-5л я думаю.
Почему все считают что если 1й мотоцикл, то надо обязательн опадать? многие и по 10 лет ездят не падая.
Последний раз редактировалось Maksym1; 15.05.2011 в 21:22.
вот и CBR, как по мне отличный мот 120 будет ехать) Кстати в Италии почти на каждом мотоцикле на баке кожаный чехол,у нас таких не видел...
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
Эх сбр125р) это ж как первая любовь )))
Память у вас короткая гражданин Бордер. Напоминаю. В 2008, в 2009 и в 2010 годах чемпионом Moto GP была команда Yamaha. Три года под ряд пилоты Yamaha выигрывали у всех, включая Хонду. Выигрывали! Никто никого не дрючил, не рвал, не драл. Последний раз команда Хонда была чемпионом в 2006 году. Это 5 лет назад! Пришло время наконец побороться за титул. Все шансы есть. Давайте будем смотреть гонки и наслаждаться борьбой лучших в мире пилотов на лучших в мире мотоциклах. Зачем этот неуместный, уничижительный тон? Я не понимаю...
Последний раз редактировалось Zooper; 16.05.2011 в 09:41.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки