Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1307 из 1714 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 34264
  1. Вверх #26121
    User banned
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Я бы ебрик советовал - дешевле и пластика нет. Падать будет (а ведь будет) - пластик пострадает, потом за адекватную цену фиг продашь, особенно если с салона брать.
    Ёбрик за 2уёв в салоне можно взять и примерно за те же деньги после сезона продать.
    я так понимаю упор у девушки как раз на "красивый, спортивный, в пластике"

2. Вверх #26122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Я бы ебрик советовал - дешевле и пластика нет. Падать будет (а ведь будет) - пластик пострадает, потом за адекватную цену фиг продашь, особенно если с салона брать.
    Ёбрик за 2уёв в салоне можно взять и примерно за те же деньги после сезона продать.
    Согласен с вышесказанным. Кроме того не понятно зачем терпеть неудобную спортивную посадку, если мотоцикл едет более чем сдержанно- в моем представлении это как спорт-сидения и антикрыло на "копейке".
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

3. Вверх #26123
    Частый гость Аватар для A-Man
    Упор на то что она говорит мол сбр125 пойдет 130кмч (в чем я очень сомневаюсь) и его вес. мол 110кг она поднимет. ХЗ, я в нете нашел что он весит 127.3 кг (сухой вес)
    И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

4. Вверх #26124
    User banned
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Упор на то что она говорит мол сбр125 пойдет 130кмч (в чем я очень сомневаюсь) и его вес. мол 110кг она поднимет. ХЗ, я в нете нашел что он весит 127.3 кг (сухой вес)
    а не смущает что даже со своими 127 кг, + ее килограмм 50. на скорости 130 они пойдут на взлет.. да и куда она с такой скоростью ехать собралась? извини, но это типа "комплекс Явовода", если я ездил на яве то я умею ездить на мотоцикле. так и тут. если написано что едет 130, то я обязательно на нем разгонюсь 130.

она ездить то умеет хоть?

5. Вверх #26125
    Частый гость Аватар для A-Man
    НЕТ!
    И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

6. Вверх #26126
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    и чего же так?
    А много всего.
    Начиная от того, что очень тугая ручка сцепления, по сравнению с моим. К концу дня рука уже дрожала. Непривычно жесткое переключение передач, нейтраль начала находить уже к вечеру, да и то...
    Руки высоко и широко - непривычно.
    Правда, спине гораздо комфортнее, чем на моем.

Плюс, полдня ездила в "котелке" пассажирском, потому что свой любимый шлем оставила у Майкоса, а после 40 км/ч начинает дуть в лицо, повсюду шум, моя параноя, что сейчас в меня врежется муха! И вообще, слишком много обзора - отвлекает.

И последнее: на своем я еду себе, и еду. И не боюсь упасть вообще. Ну, упала и встала, дальше поехала - от этого комфортнортная езда без какого-либо страха, только в свое удовольствие.
    А тут... Только и мысли - лишь бы не упасть, лишь бы не упасть, ой, ямка, ой, люк...
    Потому что, если грохнуться, то за каждую лишнюю царапинку мне съедят моск Наверное. Но проверять не хотелось

И удивительное открытие, если на Элиминаторе мне чем быстрее, тем комфортнее, и 70-80, а то и 90 - как тьфу! То на Вираге больше 40-50 ехать вообще не хотелось. Почему - до сих пор не разобралась.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

7. Вверх #26127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Если верить написанному на шильдике то 137кг.
    Кинь в личку мыло или скайп аська, солью тебе его фотов с выставки в Киеве.

8. Вверх #26128
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Ура !!!!! Потихонечку начинают приходить запцацки на Springer Готовы так же стаканы конических подшипников на рулевую колонку. Скоро вилка соберется в черне, и пожно будет ставить на байк для основных доработок и подгонок. Как же уже хочется выехать, но работы еще так много

Рокера оси колеса.

Теперь надо чистить швы

Потом шлифовка, полировка и в хром

Стаканы конички РК. И защитные пластины.

Стаканы уже хромированны, осталась полировка.

Пластины нержавейка. Тоже полировать надо. Для блеску
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

9. Вверх #26129
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Ура !!!!! Потихонечку начинают приходить запцацки на Springer
    фигасе !!!!!! да тут все по "фирме" с черчежами !!! я думал все на коленках собирается , круто !!! жду ИТОГО ))
    ... было время...

10. Вверх #26130
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    В очередной раз поздравляю всех ХОНДОВОДОВ с убедительной победой в 4 этапе MotoGP!

27 Кейси Стоунер AUS Repsol Honda Team Honda 44'03.955
    2 4 Андреа Довизиосо ITA Repsol Honda Team Honda +14.214

И это еще Дани Педросу "выбили"
    Ride To Live, Live To Ride

11. Вверх #26131
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    фигасе !!!!!! да тут все по "фирме" с черчежами !!! я думал все на коленках собирается , круто !!! жду ИТОГО ))
    Я на фонарь ничего не собираю Либо макетирую, просчитываю и черчу сам, либо по готовым чертежам... Которые тоже просчитываются и если нужно дорабатываются
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

12. Вверх #26132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    В очередной раз поздравляю всех ХОНДОВОДОВ с убедительной победой в 4 этапе MotoGP!

27 Кейси Стоунер AUS Repsol Honda Team Honda 44'03.955
    2 4 Андреа Довизиосо ITA Repsol Honda Team Honda +14.214

И это еще Дани Педросу "выбили"
    Забавно наблюдать, у нас есть туча автоклубов: и по маркам автомобилей и по конкретным моделям. Есть даже Ланос-клуб, это адский ад, типа клуба не анонимных алкоголиков. Кто-то нетрезвый организовал даже Чери-клуб, что за гранью добра и зла. Пора организовывать клуб владельцев мотоциклов Хонда, в Одессе это может приобрести массовый характер. Цель объединения - тусовка "просто так", на зло ямахам. )))
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

13. Вверх #26133
    Посетитель
    О... надо Зуперу идею подкинуть....

Он рыбу любит, жаренную (С) Не помню кто.

14. Вверх #26134
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    "просто так", на зло ямахам. )))
    тем более, де они те ямахи.... Довизиосо порвал и Лоренсо и Росси с его дукатей на последнем круге.
    Ride To Live, Live To Ride

15. Вверх #26135
    Новичок Аватар для (:SaNeK:)
    Всем здрасьте ! Фух вот это у меня седня зарядочка была =) катил свой зизер дето 3-4 км, как хорошо что я еще не далеко уехал, судя по всему коммутатор ушел в покой, чуть мот не загорелся когда прикуривал, коммутатор задымился )) капец эти китайские аккумы, та и я еще тупанул, открыл аккум, смотрю он раздулся что прям щас лопнет, решил от машины прикурить и домой поехать, а тут дым, паника, и все теперь надо деталь искать. Так что Серега, если что я опять наведаюсь проверить проводку, а то не дай бог не аккум был виноват, после того как деталь найду)

Капец и это, я тока мот восстановил после падения, и на 2-й день такое , вот невезуха!

16. Вверх #26136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    а не смущает что даже со своими 127 кг, + ее килограмм 50. на скорости 130 они пойдут на взлет.. да и куда она с такой скоростью ехать собралась? извини, но это типа "комплекс Явовода", если я ездил на яве то я умею ездить на мотоцикле. так и тут. если написано что едет 130, то я обязательно на нем разгонюсь 130.

она ездить то умеет хоть?
    130 то он пойдет, где то видел и 140 на ютубе, но это очень долго его надо кочегарить.. Посадка там не зажатая как на спорте, а вполне даже удобная. Водяное охлаждение 6м кпп.. Сравнивать со страшным ебриком не стоит, это 2 разных мотоцикла, хотя это на любителя и многие начинают с юбр именно из-за его цены.
    Крейсер СБР 80-90(набирает легко), со светофора я от потока уходил нормально. В общем доволен на все 100%.

Замена масла по мануалу раз в 8000км.... В обслуживании выходят копейки, даже еслои масло менять раз в 4000.. Масла меньше 1л, расход от 2.5-5л я думаю.

Почему все считают что если 1й мотоцикл, то надо обязательн опадать? многие и по 10 лет ездят не падая.
    Последний раз редактировалось Maksym1; 15.05.2011 в 21:22.

17. Вверх #26137
    Посетитель Аватар для Хромушка

вот и CBR, как по мне отличный мот 120 будет ехать) Кстати в Италии почти на каждом мотоцикле на баке кожаный чехол,у нас таких не видел...
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

18. Вверх #26138
    Частый гость
    Эх сбр125р) это ж как первая любовь )))

19. Вверх #26139
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    тем более, де они те ямахи.... Довизиосо порвал и Лоренсо и Росси с его дукатей на последнем круге.
    Память у вас короткая гражданин Бордер. Напоминаю. В 2008, в 2009 и в 2010 годах чемпионом Moto GP была команда Yamaha. Три года под ряд пилоты Yamaha выигрывали у всех, включая Хонду. Выигрывали! Никто никого не дрючил, не рвал, не драл. Последний раз команда Хонда была чемпионом в 2006 году. Это 5 лет назад! Пришло время наконец побороться за титул. Все шансы есть. Давайте будем смотреть гонки и наслаждаться борьбой лучших в мире пилотов на лучших в мире мотоциклах. Зачем этот неуместный, уничижительный тон? Я не понимаю...
    Последний раз редактировалось Zooper; 16.05.2011 в 09:41.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

20. Вверх #26140
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Ура !!!!! Тоже полировать надо. Для блеску
    Андрей, скажи где хромировку делал? и расценки
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

Закрытая тема
Страница 1307 из 1714 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права